抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

既然口中说的公平为什么不站在公平角度看待问题呢?

查看数: 3916 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-17 11:37

正文摘要:

随风飘月来自:广东 发表于 2022-7-19 14:53:02
我只想说,我们150,裸4500+命中,吃药5000+命中,关宁一样失手一片,个别号,根本打不中
Ssssddddd来自:四川 发表于 2022-7-19 00:03:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如轩っ来自:重庆 发表于 2022-7-18 22:32:49
要不是我2000多命中,我差点信了论坛这群法爷的话了,还是一个所谓失手最少的物理职业,笑死。
『天问』来自:江苏 发表于 2022-7-18 21:00:24
"一笑奈何づ 发表于 2022-7-18 17:10
为什么武大郎2000命中锤顶级号没见失手多少的?主播暗加成吗

因为锤2500物躲     1700命中就够了
^_啦啦~来自:广西 发表于 2022-7-18 20:20:33
"一笑奈何づ 发表于 2022-7-18 17:10
为什么武大郎2000命中锤顶级号没见失手多少的?主播暗加成吗

物理命中2000后几乎可以无视一切物躲,正装2500物躲很少有人堆得起来。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2022-7-18 17:12:34
Ssssddddd 发表于 2022-7-18 16:40
啦啦应该是以前那个千敏大神吧?他的脑回路一直挺奇葩的

你马的脑回路更奇葩
"一笑奈何づ来自:广西 发表于 2022-7-18 17:10:27
Ssssddddd来自:四川 发表于 2022-7-18 16:40:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嘿,你在吗来自:云南 发表于 2022-7-18 16:08:31
你的偃师居然没3000法躲,换个有称号的帮吧,我认识的人中,5法躲7J敏捷神兵3补天其余敏捷勘红尘下称号3.6三路敏捷基本能做到3000法躲(灵伴30),你要说难确实也难,5法躲中等数值以上不好洗,法系4000命中也不难,3J武器其余部位3敏以上就做得到,但是法系4000命中和物理3000法躲差了最少两个档次,没可比性,中肯点说,3000法躲偃师除了司星,其余老方狼方画魂等法系还是挺好打的(装备各方面差不多的情况下)法躲最好用的还得是断刀战甲,法躲战甲打法系都是打儿子。所有职业想打造好都是要费钱的,法系物理无非是看谁命中或躲避碾压罢了,没有就拼运气,单挑中战甲司星除外。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2022-7-18 13:21:50
白衣染红尘 发表于 2022-7-17 14:10
你还少说了一点,物理系能被格挡,法系不会被格挡,而且物理系用青金能明显减少伤害有效果,法系用羊脂玉可 ...

你一个路人自己不了解就少说话吧,装备好不能代表他说什么都要对的。

舔着别人前先弄清楚他说每一句话的含义再做结论好不好?
^_啦啦~来自:广西 发表于 2022-7-18 12:55:34
白衣染红尘 发表于 2022-7-17 16:40
我感觉他没去比吧,是论坛开始说4000命中难堆,然后3000法躲好堆,他只是说了4000命中不难堆,3000法躲也 ...

如轩っ来自:重庆 发表于 2022-7-18 11:37:07
问就是法系弱,物理系法躲逆天。问就是cbg价格高是细节好。为啥不玩逆天物理法躲,因为情怀。为何物理系不玩法系,因为穷,同样的钱,物理只配换低一到两档次的法系号。
^_啦啦~来自:广西 发表于 2022-7-18 09:50:49
为什么怼天问,然后拿冰凝号来扯命中细节?
真是搞笑!
莫尘飞来自:河南 发表于 2022-7-17 22:22:34
很简单,用你玩过的所谓4000命中方和你现在的3000法躲刀打一架不就行了?
剑啸@酒客来自:江苏 发表于 2022-7-17 20:03:28
白衣染红尘 发表于 2022-7-17 14:10
你还少说了一点,物理系能被格挡,法系不会被格挡,而且物理系用青金能明显减少伤害有效果,法系用羊脂玉可 ...

你体会过方士被是自己三分之一评分的号无视的吗?不谈奶妈甲士侠客,我就见过同区方士大神关宁打个切元素抗无光gua机同门打了一会放弃后跑路的,,面对物理系怎样做到能gua机让三倍评分物理系打不动?