《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 方士求删除,弱爆了,不信你们看看 [打印本页]

作者: 鬼.紫.冰.    时间: 2017-2-17 18:50
标题: 方士求删除,弱爆了,不信你们看看

关宁从来都是被打的爬不起来,爬起来就是逆袭。看见断刀就跑,不跑就是2刀死了,碰见战甲连跑的余地都没有,一个定身就死了,可怜的逍遥游沦为逗妹子的技能了,定身后直接废除,不求加上方士太厉害,只求在逍遥游技能上面加一个可以不受定身的限制,给一个逃跑技能,让我们还有活下去的勇气。
作者: 鬼.紫.冰.    时间: 2017-2-17 18:52
本人评分19500关宁经常被13万的断恨刀,战甲按在地上打的不要不要的,被轮的连站起来的勇气都快没有了。
作者: 云鸾    时间: 2017-2-17 19:10
你1w9别人13w~
作者: 鬼.紫.冰.    时间: 2017-2-18 01:21
云鸾 发表于 2017-2-17 19:10
你1w9别人13w~

不好意思了,少挂了一个0
作者: 云鸾    时间: 2017-2-18 02:24
鬼.紫.冰. 发表于 2017-2-18 01:21
不好意思了,少挂了一个0

嗦嘎~我就说嘛
作者: 红尘断续    时间: 2017-2-18 15:09
你不会玩方士就不要玩了啊,,,,,
作者: renxinchen    时间: 2017-3-6 23:31
其实同评分我打不死战甲,可是我打得过断恨。感觉战甲更强一点
作者: ネ莫忘~烟雨    时间: 2017-3-8 09:23
方士高数出但是个脆皮
作者: 解毒猫    时间: 2017-3-10 10:31

作者: 木木z    时间: 2017-3-12 01:36
没有体验过,我一般玩的时候都会叫上一个偃师或者异人,给我拉仇恨
作者: 燕仰    时间: 2017-3-13 20:23
昨晚和一个能力值比我低10w的断刀打,被虐哭了
作者: °一曲ぃ夜羽白.    时间: 2017-3-14 02:26
方士永远都不弱,只是你玩不起罢了。砸钱的大后期职业,后期的方士是不在乎什么战甲偃师刀客的,唯一怕的是装备腹语真言没重置!当年倩女第一方云罗大神即使现在没怎么玩了,谁敢小瞧方士的,19w评分都不算方士成型。方士从来都不弱!方士后期如果能解决绣停针这个问题真的可以算得上神了!
作者: 轻灵☆小妖ジ    时间: 2017-3-17 11:59
天王盖地虎,方士一米五
作者: 紫叶家族    时间: 2017-4-12 18:43
ネ莫忘~烟雨 发表于 2017-3-8 09:23
方士高数出但是个脆皮

为什么说是高输出,同样的装备你打同样的怪,方士就是打不死
作者: 林允    时间: 2017-5-3 16:22
轻灵☆小妖ジ 发表于 2017-3-17 11:59
天王盖地虎,方士一米五

那么我问你90w方士跟90w段刀打谁强。 这个还用解释吗?
作者: 星染九杉    时间: 2017-5-6 16:14
天哪,方士很弱吗?
作者: lei_yazhe    时间: 2017-5-18 14:55
°一曲ぃ夜羽白. 发表于 2017-3-14 02:26
方士永远都不弱,只是你玩不起罢了。砸钱的大后期职业,后期的方士是不在乎什么战甲偃师刀客的,唯一怕的是 ...

照你这么说  人人都弄的起云萝这身装备  ,倩女就没有大神跟平民这一说了   谁他妈还玩游戏
作者: 张十七    时间: 2017-5-31 20:23
不会啊,方士很好的,今天关宁我被一个偃师追着打,过来一个方士一个打招直接干掉了敌方偃师,那一瞬间我看到了曙光
作者: 缘如水    时间: 2017-6-1 11:10
方士细节必须好不然不行
作者: 清水涤心    时间: 2017-6-2 13:46
紫叶家族 发表于 2017-4-12 18:43

就是脆站不住,所以打不死啊
作者: 千涯    时间: 2017-6-2 16:56
我一个没高级石之灵的方士,电精英寇岛的BOSS致命49万,我装评30万
作者: 晕眩    时间: 2017-6-3 18:29
林允 发表于 2017-5-3 16:22
那么我问你90w方士跟90w段刀打谁强。 这个还用解释吗?

所以广大20-30-40万的方式活该被20万的新职业刷鱼咯

作者: 晕眩    时间: 2017-6-3 18:29
星染九杉 发表于 2017-5-6 16:14
天哪,方士很弱吗?

一般玩家弱的一逼

作者: 晕眩    时间: 2017-6-3 18:30
星染九杉 发表于 2017-5-6 16:14
天哪,方士很弱吗?

包括花了几千的一般玩家一样弱的一逼

作者: 晕眩    时间: 2017-6-3 18:31
千涯 发表于 2017-6-2 16:56
我一个没高级石之灵的方士,电精英寇岛的BOSS致命49万,我装评30万

现在刷副本有人抗是很爽 打架就。。。。

作者: 千涯    时间: 2017-6-3 18:51
晕眩 发表于 2017-6-3 18:31
现在刷副本有人抗是很爽 打架就。。。。

开始就是我扛,甲士来不住仇恨……奶不住了才轮到甲士
作者: looooong    时间: 2017-6-16 19:29
方士永远都不弱,只是你玩不起罢了。砸钱的大后期职业,后期的方士是不在乎什么战甲偃师刀客的,唯一怕的是 ...

所以按你的意思难民或者平民的方士都趁早转职对吧?
作者: looooong    时间: 2017-6-16 19:31
张十七 发表于 2017-5-31 20:23
不会啊,方士很好的,今天关宁我被一个偃师追着打,过来一个方士一个打招直接干掉了敌方偃师,那一瞬间我看 ...

方士在没被人盯上的时候还是挺厉害的,但这个前提很少能实现
作者: 挑灯看月    时间: 2017-7-6 12:45

还当年,当年你还在玩泥巴呢,新职业出了这么多你视而不见?新职业秒天秒地你没有看到?
作者: °叶知秋.っ    时间: 2017-12-13 09:56
钱没花到位

作者: 可怜儿1111    时间: 2017-12-16 00:52

呵呵不弱你玩过方式吗,我50万评分方式被30万断恨刀虐的不要的不要 被画魂一定身蝴蝶漂几下带走连反抗机会都没有 方式单挑还能打谁你告诉我

作者: 蛋妞    时间: 2017-12-27 13:45
木木z 发表于 2017-3-12 01:36
没有体验过,我一般玩的时候都会叫上一个偃师或者异人,给我拉仇恨

要不是我玩过方式我还真信啦你艺人偃师的狗能抢得过方式啦仇恨
作者: 何如当初莫相离    时间: 2017-12-28 03:06
我一个27万方,天天被一个22万老刀狗夺,你还无还手之力,只能沉默偷袭商会,这感觉你们有吗?
作者: 悠悠,然也    时间: 2018-1-14 12:49
在这个看颜值的世界,方士有颜值就能秒成渣了
作者: 炫迈男神丶    时间: 2018-3-4 10:13
现在的方士主雷火,新方士主冰风,
新方士概念
名字 御剑修士
角色定位 群体控制机动
普通攻击 远程物理御剑攻击
技能主要以御剑攻击为主 附加冰风属性强化自身攻击
特色技能
1.冰盾 召唤冰盾吸收伤害
2.风啸 群体攻击在指定区域召唤寒风对敌人造成减速撕裂伤害
3.御空术 召唤风托起角色加速低空飞行可穿越障碍物
4.风霜吐息 对前方扇形区域造成持续的冰属性伤害对敌人减速修为高了可减速附加风属性撕裂状态持续掉血。
绝技
70绝技  
飓风龙卷.召唤出多个龙卷风对屏幕内所有敌人造成风属性伤害并对敌方施加减速.持续掉血状态
120绝技
绝对冰封.角色对全屏施展出禁咒冰封敌人并取消敌方所有增益状态 冰封结束后会对敌人造成冰爆伤害。

以上为个人猜想并非官方意愿看看就行
作者: 不给力啊    时间: 2018-5-31 09:44
紫叶家族 发表于 2017-4-12 18:43

高输出?哈哈

作者: 回路    时间: 2018-5-31 11:03
方士还能刷鱼啊~知道每天我最开心的时刻是什么时候不??~~就是拉着一群鱼~来个雷火~清屏~这感觉真好啊!!~~我看到了我站在山巅~仰面迎风~天下无敌~!!
作者: 呃造    时间: 2018-7-14 11:33
方士怎么加强都只是个脆皮,同评分pk死的往往是方士
作者: 呃造    时间: 2018-7-14 11:37
方士纯输出职业,各种输出爆炸,就是脆得不要不要的的,一个控,方士就躺地上了
作者: 痴鈤皆非    时间: 2018-7-18 17:49
真吓人...
作者: 听雨~~    时间: 2018-10-3 09:33
呃造 发表于 2018-7-14 11:37
方士纯输出职业,各种输出爆炸,就是脆得不要不要的的,一个控,方士就躺地上了 ...

109    20万方士打不死人

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2