《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 吃无敌押镖被劫,特意看了一下,无敌的时间没有失效,询问客服,答... [打印本页]

作者: 陌上花开归缓缓    时间: 2017-10-5 21:15
标题: 吃无敌押镖被劫,特意看了一下,无敌的时间没有失效,询问客服,答...
我特别想问一下网易的高层:
       我双开押镖(帮侠侣押镖)吃了2个无敌,无敌时间显示还有4分钟的时候侠侣的镖连车带人全部被劫了!我的镖车被劫了一个小人!我特意拍了照片以后,咨询了在线客服,客服在一番了解之后,给我的答复是可能你的无敌时间过期了,所以你的镖车被劫!可能你使用了技能,所以无敌失效!我很耐心的跟在线客服解释,第一,我的无敌时间没有过,刀客的无敌还有4分钟+,侠客的无敌还有6分钟,而且是在交任务的镖局门口被劫的,我双开,你觉得我还会还手去打劫镖的吗?我为什么吃无敌?不就是怕双开押镖被劫吗?最后,在线客服没有理由说我镖车被劫不是游戏BUG,而是说,反正镖车被劫,我们没有赔偿!!!
       那么我想问一下,你们做这个游戏有BUG,很正常,否则你们也不会每个星期四都要更新,但是,为什么每个星期充值周卡的时候,你们什么BUG都没有?充值以后再出现问题就死不认账?真的不亏是龙的传人啊,属貔貅的只进不出,冲周卡热烈欢迎,出现系统BUG了就跟你们没有关系了!!!没关系,我有游戏是手机拍的照片,也有你们在线客服答复是时说的话。我还真就不信了,这件事情就没有人能管,没有人能给我一个满意的答复。刚好现在开十九大,我虽然是个普通公民,我就不行信,工信部会没有人出面管理这件事情。不会给我们这些玩家一个合理的解决方法。

作者: 专治不服。    时间: 2017-10-6 12:13
顶楼主,
作者: 寶寶xc    时间: 2017-10-6 13:36
顶起,牛逼
作者: 小小豆a    时间: 2017-10-6 19:36
顶           
作者: 1128686    时间: 2017-10-7 09:14
顶起。。。。?????
作者: 柏魅樰    时间: 2017-10-7 18:12
顶楼主!
作者: 北楚    时间: 2017-10-7 22:15
楼主可以,据理力争,总得要个说法,问题都给不了明确的回答,开锤子游戏。
作者: 一条大河彡    时间: 2017-10-8 06:19
顶顶顶,这游戏确实有bug!!
作者: ~晚菲儿~    时间: 2017-10-8 13:44
顶楼主!!!!!!!!!!!
作者: 了反起字名    时间: 2017-10-8 15:49
别为难客服了,客服是不玩游戏的
作者: 我是鲁西西    时间: 2017-10-8 23:53

作者: lz天下第一    时间: 2017-10-9 06:08
雄起,干他们
作者: 啊木木°    时间: 2017-10-9 09:35
顶顶顶……………
作者: 玖韵    时间: 2017-10-10 08:26
我去,这么可怕
作者: 月前叹歌    时间: 2017-10-16 16:12

作者: 胖贝勒    时间: 2017-11-2 09:30
那句在金钟罩状态下被劫,不慎惋惜,感觉像是正常设置,你是不是宝宝打了什么的
作者: 傾国    时间: 2017-11-2 11:08
直接去法院起诉他们
作者: 你看着办吧    时间: 2017-11-10 10:21
只关注楼主仓库里那红红的银两
作者: 流幕    时间: 2017-11-14 11:13
是不是bb打了个那种被攻击会反攻击的那个
作者: 弦歌然然    时间: 2017-11-15 11:49
我押镖才揪心…杭州到西安,刚接了任务就掉线,我就有不详预感,重新上线,正常押镖,吃无敌,我押镖一般也是全程无敌,觉得省心。然后走到西安镖局门口了,眼看要到传送了,掉线了…那时候无敌还一分钟左右。我赶快重新登陆,半天登不进去…等我终于进去了,人已经死了…提示我镖车已经被劫…我朋友说,他能想到的最倒霉的情况大概就是我这种了…
作者: 爆鬼巅峰    时间: 2017-11-15 13:11
问倩倩或者问GM
作者: 洛洛1210    时间: 2017-11-20 01:38
我要喊上老娘舅去网易大楼
作者: 说谎    时间: 2017-11-20 14:10
客服就是猪头,啥都不懂,瞎bb半天,不知道他在说什么,我问题没解决,人家干脆不理我,怪我不是v10,撒比wy
作者: 基建狂魔    时间: 2017-11-21 08:11
了反起字名 发表于 2017-10-8 15:49
别为难客服了,客服是不玩游戏的

那就别找些白痴解读游戏
作者: 我妹在家    时间: 2017-12-10 23:16
押镖很多bug的我遇到过不提示吃双倍直接交任务。问了客服也说不清
作者: 轻歌曼舞|    时间: 2017-12-14 09:26
这种帖子从来见不着某酱某宝
作者: 半生缘づ    时间: 2017-12-14 21:03
顶楼主。。。
作者: 1223334444    时间: 2017-12-17 00:36
同区,顶一个
作者: 21ks    时间: 2017-12-20 09:08
胖贝勒 发表于 2017-11-2 09:30
那句在金钟罩状态下被劫,不慎惋惜,感觉像是正常设置,你是不是宝宝打了什么的 ...

打了还有无敌?
作者: 焚天丶火    时间: 2017-12-20 15:15
支持楼主,必要要个说法
作者: 飘摇无情    时间: 2017-12-21 08:08
雄起兄弟
作者: 溫悢塨倹讓    时间: 2017-12-23 09:21
洛洛1210 发表于 2017-11-20 01:38
我要喊上老娘舅去网易大楼

厉害 外省的听不懂的 浙江懂
作者: 各种浪漫各种帅~    时间: 2017-12-29 18:31
哎,说了也没有用啊,这游戏就那样了,各种霸王条款,能玩就玩吧。
作者: 天青的烟雨    时间: 2017-12-31 02:03
还是自己不够牛逼
作者: 公子扶苏こ    时间: 2018-1-27 09:14
赞厉害了,顶

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2