《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新区奶妈 [打印本页]

作者: 米小七    时间: 2017-10-15 16:37
标题: 新区奶妈
打算考完研重新入坑,是在老区买个号还是去新区玩?平民玩家,如果买号的话大概预算在1000到1500,自己玩新区的话是卡109还是129比较好?还有就是12月末或者元旦左右会有新区开吗?
作者: 米小七    时间: 2017-10-15 16:47
还有就是悬壶和十大的话是初期直接入手合适一点还是到89收悬壶,到129收十大合适一点?
作者: 了反起字名    时间: 2017-10-15 20:06
老区买带十大的划算
作者: 米小七    时间: 2017-10-16 13:40
了反起字名 发表于 2017-10-15 20:06
老区买带十大的划算

主要是吧,我不怎么打架,所以要十大没啥用,但是老区的话收个双绝奶肯定比收个单绝性价比高,玩新区我又懒得攒经验升级。。。
作者: 冰镇橙子    时间: 2017-11-1 11:01
你这预算可以在老区买一个差不多的蓝光奶妈了,新区不知道。就看你有没有时间在新区打经验升级了
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-11-2 20:12
老区直接买吧。。
作者: 学长欧巴    时间: 2017-11-3 07:24
知音情,梦回兰若,买个奶妈来,我带你玩
作者: 听说你来过    时间: 2017-11-5 13:25
米小七 发表于 2017-10-15 16:47
还有就是悬壶和十大的话是初期直接入手合适一点还是到89收悬壶,到129收十大合适一点? ...

itx211倩女群拉你一起交流
作者: 天心阁    时间: 2017-11-15 16:43
米小七 发表于 2017-10-15 16:47
还有就是悬壶和十大的话是初期直接入手合适一点还是到89收悬壶,到129收十大合适一点? ...

要不新区和我一起玩吧  我自己开了几个号
作者: 污妖王。    时间: 2017-12-18 00:10
老区直接买划算   优先双绝   装备次一点也没关系 可以慢慢弄
作者: _紡    时间: 2017-12-18 07:41
可以去半年区买个109的玩啊
作者: 白夜,    时间: 2017-12-18 13:10
半新区买个号玩
作者: 柠酒    时间: 2017-12-20 16:03
建议去老区买个。练级弄装备都难
作者: 蓝栀゛    时间: 2018-1-26 12:16
老区买吧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2