《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【活动攻略】这次理财活动理性分析 [打印本页]

作者: 守候丶    时间: 2017-12-7 12:11
标题: 【活动攻略】这次理财活动理性分析
纳气聚宝匣
定期45天,最多投入3000,最多获取2190利息,日利率1%

百汇生财匣
定期90天,最多投入6000,最多获取7080利息,日利率1%

[青蚨还钱囊

分别有1% 2% 4%加息。开启后当天有效

开始分析:
1:如何获得上限的利息呢?

第一款 每天能拿到30元宝,2190需要73天,减去45天基础1%,  还需要28天,但是[青蚨还钱囊只有8天(算上今天),那么就需要7天中使用4% 才能保证能拿到上限的。

同理:第一款 每天能拿到60元宝,7080需要118天,减去90天基础1%,  还需要28天,但是[青蚨还钱囊只有8天(算上今天),那么就需要7天中使用4% 才能保证能拿到上限的。

所以2者都需要的加息券种类和时效是一致的。

2:到底要不要买这个理财产品呢?

第一类玩家:长期玩耍的,对元宝消耗大的玩家,对于这类玩家,绑定元宝和不绑定元宝都是自己花的,所以相当于投入9000不绑定元宝 赚取了9270的绑定元宝。

第二类玩家:自己只使用绑定元宝的, 按照市场行情, 不绑定元宝在7折比例,而绑定元宝在5折比例, 那么,你投入了9000不绑定元宝(价值63),获得了 9000绑定+9270绑定(价值91)。 但是对于一些绑定元宝消耗有困难的商人或者小号,其实绑定元宝过多不一定是好事,总之,大家自己估计一下

作者: 泽畔东篱    时间: 2017-12-7 12:14
…………看不懂
作者: 猴儿酒    时间: 2017-12-7 12:27
就是说长期玩会使用元宝的适合自己用,不适合倒卖
作者: 恍如烟    时间: 2017-12-7 12:31
想问一下,青蚨还钱囊的8天是什么意思,45天或90天中只有8天可以使用吗
作者: 茶啵啵    时间: 2017-12-7 12:32
看不懂。。
作者: 守候丶    时间: 2017-12-7 12:32
猴儿酒 发表于 2017-12-7 12:27
就是说长期玩会使用元宝的适合自己用,不适合倒卖

怎么说呢 倒卖也是适合 但是你能够5折出绑定元宝的路子,

比如我们一个月小号能混到 9把绑定钥匙(京师1次 1.5把 寇岛3把) 消耗2.5W元宝, 每个月月令9000, 但是一个月绑定元宝获得是6W, 所以如果绑定元宝消耗不够快的 那就没办法了

作者: 守候丶    时间: 2017-12-7 12:33
茶啵啵 发表于 2017-12-7 12:32
看不懂。。

哪里不会点哪里

作者: 茶啵啵    时间: 2017-12-7 12:34
守候丶 发表于 2017-12-7 12:33
哪里不会点哪里

我再研究下
作者: 深似海。    时间: 2017-12-7 13:51
理财有风险,投资需谨慎
作者: looooong    时间: 2017-12-7 15:01
返还的本金也是绑定元宝吗?这一点有没有哪儿有官方的说明
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-7 15:06
厉害,我直接懵逼的
作者: notek    时间: 2017-12-7 15:15
就符网易这些S_B策花,一个充值消费活动都能整这么多名堂出来
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-12-7 15:33
晕死,要不要搞得这么麻烦。。。
作者: 守候丶    时间: 2017-12-7 18:08
looooong 发表于 2017-12-7 15:01
返还的本金也是绑定元宝吗?这一点有没有哪儿有官方的说明

是绑定元宝,你可以看更新说明, 另外KFZ的目的就是捆绑用户,

作者: 守候丶    时间: 2017-12-7 18:09
啊官人 发表于 2017-12-7 15:06
厉害,我直接懵逼的

我研究了半个小时 才缕清楚的

作者: 云栈萦纡    时间: 2017-12-7 18:17
不参加。我的理解就是为了让你想领奖励而一直玩。。
作者: 熊仔饼    时间: 2017-12-7 19:14
这种返利力度不知道想吸引谁,我反正没兴趣
作者: looooong    时间: 2017-12-7 19:35
那么对于我这种周充然后卖不绑定的人来说就没太大意义了
作者: 弦歌然然    时间: 2017-12-7 22:42
我就想问 为啥不送元宝票了 …
作者: 哈韩我    时间: 2017-12-7 23:31
身上元宝多了,没准哪天就给你来一个水牢啥的,哈哈,我就乐呵呵
作者: 夏雨听荷    时间: 2017-12-7 23:52
守候丶 发表于 2017-12-7 18:08
是绑定元宝,你可以看更新说明, 另外KFZ的目的就是捆绑用户,

就这个周期太长,直接过滤,一天到晚想些歪门邪道来捆绑用户

作者: 传家宝    时间: 2017-12-7 23:57
我是真的看不懂,感觉对不起自己学的理科
作者: _____天使    时间: 2017-12-8 01:25
那个增加利率拿东西好能不!!看了一下好复杂没搞懂就没能!!!
作者: 870631    时间: 2017-12-8 02:22
理财产品 。。就是买之前你是上帝、、都是一本万利、、、买了以后你是奴隶、、钱在人家手上你就一点反抗的想法都木有了、、

作者: 夏初420    时间: 2017-12-8 07:43
反正我看说明那么长,而且最近没时间玩游戏就果断放弃了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2