《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 平民上班族学生党1年之内打造细节3级套 [打印本页]

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:16
标题: 平民上班族学生党1年之内打造细节3级套
按照现在老区的价格 细节3级套的价格应该在3W人民币左右好点的能卖到3W5 但是我们不以无疑买成品号最划得来  但是成品细节号是少之又少 每个人的心中打造的路线又有所不通 那么我下面要讲的是怎么样在半老区打造一个成品3级套细节 (有钱的大神勿喷 本帖适合平民和学生党以及没个月能在游戏里面花500百块左右的玩家)第一 我们来说下硬件要求  电脑配置要能3开  现在一般3开对电脑的要求很低 (cpu4核 I3以上的都可以 内存8G 显卡独显1G足够 如果有块固定硬盘效果就更好了)
1、我们咬一咬牙 花个1000多块钱 买个400多幸运的艺人 再弄两个跟随号
收入每天4个粉 1个星期一个鬼  28*40+700=2000万
2、弄几个90+小号 一起算6个吧  一个星期差不多1000万收入
3、生活技能 做食盒 做克符什么的 一个星期 算200万收入
4、就是6个号 每个星期双倍必充 900R 每个星期可以获得 9W绑定的元宝 9W不绑定元宝  那么9W绑定的元宝全部寄售成银子差不多就有一个亿的银子
说好每个星期我们只花500R 我们一个星期总共有 1亿+2000万+1200万=1.3E左右  我们卖400R的银子掉  按比例15的话 差不多也就是6000多万  我们还剩7000多万
5、下面是重点  要学会做商人  每个星期我们有7000多万的流动资金 怎么都好做
a、任何只要有利润的我们都赚  粉  杂货  什么的  还有一点  就是囤出一部分资金做长线 那就是 金刚钻碎片  鉴定天书   
每个区只有门派闯关和英雄大会鉴定天书出的才多平时基本没有  一个区的话 基本129的队伍多开打鉴定天书的比较少  所以实际上4级鉴定天书一个区  一次门派活动加英雄大会 最多出600来本 算比较多的了 一本平时按2R到2.5R之间全秒的话 就是1.8亿到2.7E之间  对于我们充足的现金流  垄断4级的问题不大 利润相当可观 后期我们RMB交易给大神一本的利润基本在1R左右
b、一个区到后期拼的都是坚定  那么我们对于可鉴定的粉的利润不必鉴定天书低 有些小白前期的话只按普通的粉出售
c、对于一个没有开前世 开神兵的区  我们也要做好准备大赚一把  平时遇到 什么青蛙的琉璃盏都存下来 还有低级的69以下的装备 多孔的 6级家园  一旦开前世 简直是供不应求
d、平时在游戏里面善于交友 一些玩家朋友 一些垃圾号不玩了 基本白送给你 我想办法把修炼点到40 这样的话一旦开前世 ;练前世道具一个号可以赚300以上  平时没事可以做做大二又是一笔收入
e、等我们玩他3到5个月  资金充足了 我们就可以多弄几个号进行双倍充值  平均一个号充值一次的150R至少可以赚50R以上
6、最最重要的一点 不要碰乾坤袋  前期不要存精粹什么的 这些东西后期都会贬值 也不要自己练号     下面我们来总结一下 一年之后我们到底有什么了?

一、鉴定天书 一个月按400本4级的   那么一年的话就是4800本  一本按量大的最低3R出 一般可以出到3.2R =14400R
二、可鉴定的粉(太初精元) 一个月算30件(130的粉)可以化390个太初  一个太初按1.2R      可以卖到4800R
三、我们算6个号双倍充值  绑定的元宝一个星期6*6万=24万                        一年=288W元宝 按5折出 =14400R
四、平时的收入我们就额外算每个月400R收入                                             一年=4800R
                                  合计:38400R    如果是买成品号的话  129 4W可以买一个很好的3级套了   下面我要说的是按照自己的洗好从零打造 3级套

作者: 你咋不长毛    时间: 2018-1-3 13:24
我530加幸运都不敢说一天四个粉,更别说一周一个鬼
作者: 办照哥    时间: 2018-1-3 13:24
这么做还不如坚持搬砖一年,能成功换得一个属性不错的4+4的号!
作者: 办照哥    时间: 2018-1-3 13:25
每天下课或者下班就坚持搬砖,保证能行!
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:32
你咋不长毛 发表于 2018-1-3 13:24

不出粉不爆粉 请看我的幸运艺人爆率技巧 那个帖子

作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-3 13:33
好好读书好好赚钱买个成品吧
作者: 认钱不认人    时间: 2018-1-3 13:33
好好读书好好上班,别想太多。
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:34
标题: RE: 平民上班族学生党1年之内打造细节3级套
由于时间关系  我们所说的1年之内打造细节3级套  是从零开始 而不是买所谓的成品号  成品号太少  玩倩女真正的乐趣  就是跟着自己的心情去打造自己心中所想的号

作者: 大宁    时间: 2018-1-3 13:35
好好搬砖,一年买成品!
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:36
这篇帖子我是保存到草稿箱的 还没写完为什么就发出来了 只能说未完待。。。。。。 哈哈哈

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:37
大宁 发表于 2018-1-3 13:35
好好搬砖,一年买成品!

搬砖按100R一天 一年365天不休息 还得要事做  现在工人都没事做  何况要上满365天啊   学生党 不读书的 就按我的方法上  

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:38
办照哥 发表于 2018-1-3 13:24
这么做还不如坚持搬砖一年,能成功换得一个属性不错的4+4的号!

搬砖一年 天天有事做 那还真要找个好点的工地呢

作者: 猫九忘    时间: 2018-1-3 13:40
一个月哪来的那么多天书?哪来的每天一个鉴定粉?485幸运爆粉都困难还爆鬼和鉴定?
作者: 绯白。    时间: 2018-1-3 13:40
不现实 谁会这么玩 一点乐趣都没有
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:43
绯白。 发表于 2018-1-3 13:40

你还别不信  请看九州月独步天下CBG  129三级套艺人  萌萌哒大帅比猪公 他那个石头3级套 就是这样玩起来的 尽管没一点细节
作者: 大宁    时间: 2018-1-3 13:45
辣条君 发表于 2018-1-3 13:37
搬砖按100R一天 一年365天不休息 还得要事做  现在工人都没事做  何况要上满365天啊   学生党 不读书的  ...

现在搬砖一天最少两百多
作者: 大大大兔子    时间: 2018-1-3 13:46
楼主又想骗我去打宝,两天没看到一个粉了,半年没有爆一个鬼了
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:46
大宁 发表于 2018-1-3 13:45
现在搬砖一天最少两百多

能有工地365天全年无假 管吃住的吗? 介绍一个给我

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:47
大大大兔子 发表于 2018-1-3 13:46
楼主又想骗我去打宝,两天没看到一个粉了,半年没有爆一个鬼了

打宝是次要  关键是要坚持商人原则和合理的理财分配    想爆粉 请看我的帖子  爆率技巧

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 13:57
认钱不认人 发表于 2018-1-3 13:33
好好读书好好上班,别想太多。

隔壁村的的小王从小学到大学一直是三好学生 而张三上完了5年级就退学了  现在小王在张三的集团里做保安  哈哈  

作者: huanyin    时间: 2018-1-3 13:58
有这个时间,还是好好上班干活,整什么游戏
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:00
huanyin 发表于 2018-1-3 13:58
有这个时间,还是好好上班干活,整什么游戏

白天上班 晚上私活

作者: 晨晨的小甲°    时间: 2018-1-3 14:01
不现实,实际操作花费时间太多,还不如游戏稳定搬砖,银子不要卖,然后屯一切能屯的货,八个小时一年差不多4w吧。现实就不说了
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:02
晨晨的小甲° 发表于 2018-1-3 14:01
不现实,实际操作花费时间太多,还不如游戏稳定搬砖,银子不要卖,然后屯一切能屯的货,八个小时一年差不多 ...

纯属娱乐   心细的人完全可以

作者: 大大大兔子    时间: 2018-1-3 14:09
辣条君 发表于 2018-1-3 13:47
打宝是次要  关键是要坚持商人原则和合理的理财分配    想爆粉 请看我的帖子  爆率技巧
...

商人。。。?????楼主别闹了好吗?现在跑商稍微多跑几票,你会发现你会倒贴钱进去。。你懂的
作者: 晨晨的小甲°    时间: 2018-1-3 14:10
辣条君 发表于 2018-1-3 14:02
纯属娱乐   心细的人完全可以

不过我挺想看从零打造攻略的
作者: 安柠baby    时间: 2018-1-3 14:10
字太多了。。。。。。
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:13
晨晨的小甲° 发表于 2018-1-3 14:10
不过我挺想看从零打造攻略的

那一起探讨哈

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:14
安柠baby 发表于 2018-1-3 14:10
字太多了。。。。。。

找媳妇一枚

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:14
大大大兔子 发表于 2018-1-3 14:09
商人。。。?????楼主别闹了好吗?现在跑商稍微多跑几票,你会发现你会倒贴钱进去。。你懂的 ...

不是跑商的商人 是游戏商人

作者: 安柠baby    时间: 2018-1-3 14:16
辣条君 发表于 2018-1-3 14:14
找媳妇一枚

看不懂,你等等,我去叫我夫君来看看
作者: 真爱myth    时间: 2018-1-3 14:18
辣条君 发表于 2018-1-3 13:34
由于时间关系  我们所说的1年之内打造细节3级套  是从零开始 而不是买所谓的成品号  成品号太少  玩倩女真 ...

按你这样说工作啊,半年就搞定了。还有游戏贬值太快,自己更新,消耗。这只能当作完美理论者
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:20
安柠baby 发表于 2018-1-3 14:16
看不懂,你等等,我去叫我夫君来看看

你夫君是幸运艺人的话 尽管喊来  拼死我也要黑他守财

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:21
真爱myth 发表于 2018-1-3 14:18
按你这样说工作啊,半年就搞定了。还有游戏贬值太快,自己更新,消耗。这只能当作完美理论者 ...

真正的细节号还是挺保值的  

作者: 北楚    时间: 2018-1-3 14:22
学学我,做生意,大一开始挣钱,大三可以买房
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-1-3 14:26
辣条君 发表于 2018-1-3 13:43
你还别不信  请看九州月独步天下CBG  129三级套艺人  萌萌哒大帅比猪公 他那个石头3级套 就是这样玩起来 ...

石头简单,你说的细节,就难说了,现在细节三级套,花在细节上的钱,远超过自身三级石头了。
作者: 真爱myth    时间: 2018-1-3 14:28
是啊,号是保质的,但游戏币是贬值的,你靠游戏币换钱麦号,行吗,(我们区1:10w,一年后1:15w),你说呢……
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:41
辣条君 发表于 2018-1-3 13:43
你还别不信  请看九州月独步天下CBG  129三级套艺人  萌萌哒大帅比猪公 他那个石头3级套 就是这样玩起来 ...

真正的省钱的细节 就是要多逛CBG  比喻走物理躲避  我相信固定3物理躲避的腰带 鞋子什么的 CBG 500R 应该是一收一大波  买回来 用几个号的月令慢慢洗 洗个5物理躲避应该不难把

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 14:44
真爱myth 发表于 2018-1-3 14:28
是啊,号是保质的,但游戏币是贬值的,你靠游戏币换钱麦号,行吗,(我们区1:10w,一年后1:15w),你说呢 ...

你还没看懂我的饿思路   我不是靠游戏币卖钱  你看我那个是直接卖游戏币的  天书什么的都是卖R 道具  元宝都卖R  存游戏币的都是傻 一般都是囤货 然后靠量卖R

作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-1-3 14:55
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-1-3 15:00
你这个攻略不合适学生和上班族。。。。
作者: 陌顔莫語゛    时间: 2018-1-3 15:08
我什么时候才可以变得像楼主一样优秀
作者: 小孓    时间: 2018-1-3 15:22
还是好好读书,好好上班,两三个月就可以搞定了,你这个不是业余时间,一天没有七八个小时易市,这些都完成不了
作者: 切切切切切克闹    时间: 2018-1-3 15:22
思路还可以,我是职业的   一年能搞个10万左右吧。
作者: qq26622115    时间: 2018-1-3 15:45
完全忽略玩家守则,无视既当裁判又当选手、幕后黑手我大网易的存在,分分钟双规你。说的全是P话异想天开,图样图森破!
作者: 倦收天。。    时间: 2018-1-3 16:26
看了第一条就不看了,要不是我470幸运一天一俩粉我就信了
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 16:46
倦收天。。 发表于 2018-1-3 16:26
看了第一条就不看了,要不是我470幸运一天一俩粉我就信了

不爆 看我幸运爆率技巧 帖子 妥妥的 一天4个粉

作者: 倦收天。。    时间: 2018-1-3 17:03
辣条君 发表于 2018-1-3 16:46
不爆 看我幸运爆率技巧 帖子 妥妥的 一天4个粉

没兴趣

作者: 传家宝    时间: 2018-1-3 17:05
我打了一天了,一个粉
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 17:19
看我的艺人爆率技巧 帖子  祝你爆鬼多多  
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-3 17:27
现在搬砖一天最少两百多

200多?你要多少力,我这180一天给你介绍点行么,兄弟我说真的我就是干劳务的。你中间给我缤点就行
作者: 惜荭    时间: 2018-1-3 17:31
我给你钱教学费你在学校不上课努力一年就为了这个?那我还不如直接钱给你买号好了
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 17:34
惜荭 发表于 2018-1-3 17:31
我给你钱教学费你在学校不上课努力一年就为了这个?那我还不如直接钱给你买号好了 ...

好比你儿子上课就知道睡觉的好  起码4年下来 毕业证拿到了还带一个号  说不定还能带个外地的媳妇回去

作者: 白衣青衫°    时间: 2018-1-3 17:36
辣条君 发表于 2018-1-3 13:57
隔壁村的的小王从小学到大学一直是三好学生 而张三上完了5年级就退学了  现在小王在张三的集团里做保安   ...

看到还有人说这样的话 我就放心了 以后我的孩子求学路上又少了个竞争对手....

作者: 圣人    时间: 2018-1-3 18:14
胸de,你这攻略让我想起来当初DNF狂刷图打材料和金币赚钱
作者: 凤凰哥    时间: 2018-1-3 18:25
第四点,一年投入4.32万,每周卖银子400块,一年时间能搞回本1.92万,这需要每周都卖银子,如此频繁,难道不封号!风险不小呀!有充进去的这4.3万,干啥不好,但着风险!还需要每天累的跟狗一样去各种任务嘛!
作者: wangrebb    时间: 2018-1-3 18:32
这绝对是大神
作者: 沐雨听风.    时间: 2018-1-3 19:12
现在搬砖一天最少两百多

兄弟,我这搬砖一天600-1000,搬的少的不要
作者: 喜儿i    时间: 2018-1-3 19:22
绑定元宝怎么卖出去啊
作者: 大大大兔子    时间: 2018-1-3 19:23
辣条君 发表于 2018-1-3 14:14
不是跑商的商人 是游戏商人

我们帮一个单开侠客的妹纸,对没错,就一个号,侠客。。刚又。。。。。你懂的。。
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-3 20:45
还得打宝赚,这个实际操作起来没那么容易的,每天都玩七八个小时游戏听起来很轻松其实没几个能做到的,真的不算生活玩家了。生活中的应酬其他娱乐,家务,做到又或者有时候疲劳了……一年区一日就算搞科研的都一定做得到有点超出娱乐范围了,当然辣条君的想法和攻略我们还是要给个大大的赞的
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-3 20:49
沐雨听风. 发表于 2018-1-3 19:12
兄弟,我这搬砖一天600-1000,搬的少的不要

不闹兄弟,我手里真的有力工干劳务派遣的,180给你一天,你从中间滨我的30一人就行,就正常力工活呗按方算也行,放线,耙子工,瓦工,电工都有你看看你那别的技工多钱一天,可以联系一下大家都有钱赚多好
作者: 昵称2e9309    时间: 2018-1-3 20:56
上班的不上班?学生不上课?累了一天 再去捣鼓这破游戏 还不如直接买号
作者: 秃笔南波万    时间: 2018-1-3 21:19
有的人时间多,有的人钱多,楼主辛苦写了这么多,不知道有些艾斯比喷啥,不爱看别看呗
作者: 昵称a6a0d0    时间: 2018-1-3 21:27
每天要打宝要大二要淘货要任务要这要那,你1天有几个小时花在游戏上?
作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 22:04
雕牌内裤 发表于 2018-1-3 21:27
每天要打宝要大二要淘货要任务要这要那,你1天有几个小时花在游戏上?

学生党 你懂得  坐位在角落的那种

作者: 辣条君    时间: 2018-1-3 22:05
蓝风飘絮 发表于 2018-1-3 20:45
还得打宝赚,这个实际操作起来没那么容易的,每天都玩七八个小时游戏听起来很轻松其实没几个能做到的,真的 ...

大学 多谈几个玩倩女的女朋友 让他们帮玩

作者: 丫頭老公    时间: 2018-1-4 00:07
楼主已经获得了三省吾身节日状态,祝楼主早日脱坑
作者: 一只清风    时间: 2018-1-4 00:53
每个月能消费500元在游戏?(每月)
每周双倍充值900R?(每周)
说好的每周只花500元?(每周)
我以为是看错了,看了几次还是这样,一个月到底花多少钱?
作者: 哈哈帅气    时间: 2018-1-4 01:15
学生党可以玩玩,上班族真的不要了,做好长期投资
作者: 橘子酱biu    时间: 2018-1-4 01:32
没有一条切合实际的,按你的做每天要花多少时间,别说工作党,学生党都没,都不用一点学习来玩倩女然后不用毕业。好好毕业找个好工作几个月就买一个号不比你这样每天累死累活的好?花时间在有意义的地方上,这个只是娱乐游戏
作者: ゛卡蜜尔.ゝ    时间: 2018-1-4 04:47
你这个一周一个鬼就很有灵性了。
作者: 爱海幽幽    时间: 2018-1-4 07:15
时间啊,精力,搞这些,累
作者: 无丶心    时间: 2018-1-4 07:24
一周一鬼很难啊
作者: 玖玖ぅ    时间: 2018-1-4 07:50
太费神了
作者: 千魂123    时间: 2018-1-4 08:25
就算是老区
就算是老区,400多的幸运1000能买的到,很稀有好吧,而且400多的幸运能确定每天4个粉?
作者: xiaowugege    时间: 2018-1-4 08:48
也就你这么无聊的人了,当我看到你说每月花500左右,后面又让充六个号双倍,这个一个月就3600块,我就知道你在YY了,后面就全部不相信了~~~
作者: 如梦如梦    时间: 2018-1-4 08:49
找个工地搬一年砖都能有
作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 13:44
千魂123 发表于 2018-1-4 08:25
就算是老区
就算是老区,400多的幸运1000能买的到,很稀有好吧,而且400多的幸运能确定每天4个粉? ...

我的505幸运  我3500买掉了  不信你可以去独步问下

作者: ˉ涅槃〃    时间: 2018-1-4 14:12
笑死,这就是所谓古代的纸上谈兵!就好比你说我一个月6000工资,我赞4000.一年就是4万!可结果呢你有4万吗?
作者: 梨花白๑    时间: 2018-1-4 14:51
好好读书啊一个奖学金3000    参加比赛拿个前三5000    学校一年这么多比赛呢   一年下来还出不来一个三级?
作者: 司徒浩    时间: 2018-1-4 15:01
一个月400本天书怎么来的求教
作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 15:04
千魂123 发表于 2018-1-4 08:25
就算是老区
就算是老区,400多的幸运1000能买的到,很稀有好吧,而且400多的幸运能确定每天4个粉? ...

兄弟啊 你不要这样计较好吧  你每天BOSS打多点  有可能1个星期好几个鬼也是有可能的  对吧   1000不行  1500肯定可以吧

作者: 天空の萌侠    时间: 2018-1-4 15:49
绯白。 发表于 2018-1-3 13:40

我每天六开大二,其他都没兴趣还不是玩了6年了

作者: 青檸丶    时间: 2018-1-4 15:49
辣条君 发表于 2018-1-3 13:37
搬砖按100R一天 一年365天不休息 还得要事做  现在工人都没事做  何况要上满365天啊   学生党 不读书的  ...

现在打工没2 300一天鬼和你做啊
作者: 青檸丶    时间: 2018-1-4 15:55
蓝风飘絮 发表于 2018-1-3 20:49
不闹兄弟,我手里真的有力工干劳务派遣的,180给你一天,你从中间滨我的30一人就行,就正常力工活呗按方 ...

大哥,浙江这边小工都不止200了
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-4 16:27
青檸丶 发表于 2018-1-4 15:55
大哥,浙江这边小工都不止200了

那边可能高吧,供吃住么,供的话我这边可以提供人,东北这边力工还是便宜的
作者: 你咋不长毛    时间: 2018-1-4 16:57
我也玩了6年的幸运号了,很多都是被别人说是妥,我真不敢说这么牛逼的报率。
作者: mthzmy    时间: 2018-1-4 18:05
在读书还是好好珍惜吧,哎,以后就明白了
作者: 辣条君    时间: 2018-1-4 21:21
你咋不长毛 发表于 2018-1-4 16:57
我也玩了6年的幸运号了,很多都是被别人说是妥,我真不敢说这么牛逼的报率。 ...

一天4个粉 真不算多   副本多打打 守财  合合装备 是可以的

作者: 青檸丶    时间: 2018-1-5 00:45
蓝风飘絮 发表于 2018-1-4 16:27
那边可能高吧,供吃住么,供的话我这边可以提供人,东北这边力工还是便宜的 ...

没有,基本上本地的也不用这要求
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-5 08:50
青檸丶 发表于 2018-1-5 00:45
没有,基本上本地的也不用这要求

兄弟一看你就不是干建筑的……也在这真心求合作呢
作者: メ·上善若水    时间: 2018-1-5 09:04
差一点是个帅哥 发表于 2018-1-3 15:00
你这个攻略不合适学生和上班族。。。。

这个你就说对了,楼主说的东西全部算下来至少一天10个小时往上!天书鉴定粉之类的东西又不好收
作者: 青檸丶    时间: 2018-1-5 11:47
蓝风飘絮 发表于 2018-1-5 08:50
兄弟一看你就不是干建筑的……也在这真心求合作呢

这你倒是说对了,我是搞装修的
作者: 蓝风飘絮    时间: 2018-1-5 12:44
青檸丶 发表于 2018-1-5 11:47
这你倒是说对了,我是搞装修的

装修的零工本身就是短期比土建的人工费本来也贵啊,家装比公装还要贵一些
作者: 青檸丶    时间: 2018-1-5 18:12
我特意去问过了,本地干工地的普遍这点,去外地的话就要好几百一天了
作者: 程九笙    时间: 2018-1-5 18:36
好好搬砖的话半年3+4都不成问题啊,干嘛这么累的自己折腾
作者: 情难留痴    时间: 2018-1-5 19:25
够犀利,恭喜你幸运号卖出去了
作者: ~魂~    时间: 2018-1-5 20:18
我305幸运,每天最少十个粉
作者: 啊次儿    时间: 2018-1-7 17:54
你咋不长毛 发表于 2018-1-3 13:24

有这个时间打宝 不如每晚出去做牛郎 一天1000(打底) 10天1w    100天10w  一年36w。   中间如果累了 打个折 做一休一 一年18w  够你买个细节5级套了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2