《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 异人同心这个BUG技能啥时候能改改了。。。 [打印本页]

作者: 一盆萝兰    时间: 2018-1-11 20:37
标题: 异人同心这个BUG技能啥时候能改改了。。。
20W异人一个同心上了坐骑满场子追着人跑。。。。

你说有点操作需求的职业输出高也就算了。。。

就这种坐骑职业,一个同心各种瞬秒不说,还有全倩女最高射程。。。。

这说的过去吗?

强烈建议修改异人血饲为光环技能,异人本体丢失目标后同心失效。。。

作者: 5465165123    时间: 2018-1-11 20:54
最扯的就是异人死了复活在招宝宝也追着同心的目标,刚复活需要宝宝保护本体他去追人了,状态还没来得及上,去了跑路也会死
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-1-11 20:55
版主呢 这个一盆破烂连喷4帖了

快关起来以正视听
作者: 很。随便    时间: 2018-1-11 22:36
说了那么多,终于说到重点了
作者: 无可救药    时间: 2018-1-11 23:16
每次起来,宝宝都不知道跑哪里去,虽然比方式肉,但是死的比方式躲,因为方式每次想跑就跑,艺人跑的时候老是回头看一眼自己的宝宝,然后自己没了
作者: 小艺人么哒    时间: 2018-1-12 08:43
你确定?为什么我24万异人,同心了。各种死。难不成我玩了假倩女?
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-1-12 10:09
删除同心,删除血饲,以后异人宝宝只打别人的灵兽,侠客的旗子。。。宝宝敢超过小地图追人直接被系统骨肉祭·祭
作者: 玉壶冰心    时间: 2018-1-12 10:43
无脑喷。。。
作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-12 11:05
同心cd感觉太长了!
作者: 一往情深的鱼    时间: 2018-1-12 12:43
那叫同心辞,同心是结拜技能,这都搞不清来论坛秀下限
作者: 咯咯哒✘    时间: 2018-1-12 12:55
额 我觉得如果给异人加个加速技能的话 就不用上坐骑了啊
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-1-12 13:22
一往情深的鱼 发表于 2018-1-12 12:43
那叫同心辞,同心是结拜技能,这都搞不清来论坛秀下限

这你还真错了。。。。。

我的下限是草泥马。。。。。

作者: 起个名好烦    时间: 2018-1-12 15:44
异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒天秒地。比武的人都是傻子怎么就不组多几个异人秒天秒地呢【图片】
作者: 坑够了么    时间: 2018-1-12 15:46
20W偃师 一个5连击就解决的事情  画魂一个泡泡冰冻就解决的事情,    断刀一个击飞就解决的事情

到了异人这里就还要追满场都杀不死   是该改改了
作者: hsjjzj    时间: 2018-1-12 16:54
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-1-12 17:10
hsjjzj 发表于 2018-1-12 16:54
楼主你好我cnm楼主再见

。。。。你妈就是这么死的?

@希宝。  看好你!禁个永久咱开个眼界吧。。。

作者: hsjjzj    时间: 2018-1-12 21:20
作者: hsjjzj    时间: 2018-1-12 21:22
作者: 酸酸甜甜    时间: 2018-1-12 21:32
咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 12:55
额 我觉得如果给异人加个加速技能的话 就不用上坐骑了啊

这个建议不错!
作者: 酸酸甜甜    时间: 2018-1-12 21:36
乱说!照你这样改,那艺人岂不是不会再有人玩了,艺人那么脆,怎么都在强烈要求改这改那,真是无聊没事做了?
作者: 一盆萝兰    时间: 2018-1-12 22:00
hsjjzj 发表于 2018-1-12 21:22
就允许你个zz喷劳资喷你就禁永久你以为你是版主的孙子啊

@希宝。 就按你那警告处罚,看好你干他。。。都特么开始歧视你的年龄了

作者: 白菜圆白菜    时间: 2018-1-13 09:40
。。。。。。。。。。。
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-1-13 09:59
谢谢玩家建议,不予考虑
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 16:26
改成偃师这样一下秒人就行。来个加速技能。省的上坐骑
作者: verysandwich    时间: 2018-1-14 04:09
这有个智障,快关起来
作者: 一往情深的鱼    时间: 2018-1-15 11:35
没教养的东西,骂这个骂那个,是不是你媳妇昨晚上给你原谅帽了!?
作者: 月影落幕    时间: 2018-3-30 15:06
呵呵,直接改成专业打宝的吧,一个关宁一个宁远,死一次可以说就废了,一般的异人也就7个宝宝,这都不算什么,随便出来一个输出职业,技能来一套,别说7个,再来10倍,都是陪葬,一个同心辞cd那么长,没了同心辞异人宝宝就属于超级脑残,现在的异人只能算个辅助职业,还削弱,在削弱怕是没有人玩了
作者: (异人挂机~    时间: 2018-4-1 10:19
我怕是玩了个假的倩女
作者: 吃藕不吃藕    时间: 2018-5-15 11:06
什么时候同心辞这么牛了,?cd是0?
作者: 21602416    时间: 2019-2-17 04:23
可以这样嘛,异人木灵打一下目标一个灵状态,石头打一下一个灵状态,骨头打一下一个灵状态,本体打一下出发爆炸伤害……类似于射手的三火什么的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2