《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 捉鬼也能改?真是对kfz无语了…… [打印本页]

作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 11:23
标题: 捉鬼也能改?真是对kfz无语了……
捉鬼换队长,不是bug,也没有这样明显的bug。
先前游戏设定的游戏套路,完全被你们改变了,可笑至极。
先前10次捉鬼可拿6个鬼灵石,价值30w耗时30分钟
更新50次捉鬼可拿5个鬼灵石,价值25w耗时150分钟

1.5小时5个号,才赚25w,问一下有跑商高吗?

这样搞什么意思,大过年的给我们添一个梗?

你是不是不要我们了,有点轰客的嫌疑啊!

作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 11:25
这样改,还有谁捉鬼?想没想这个问题,本来就没人捉鬼,还搞这个
作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 11:28
要打击打宝队你改成银票啊,这样真不负责
作者: 就靠你    时间: 2018-2-1 11:31
放心好戏在后面 下一步改大2
作者: 邓先生。    时间: 2018-2-1 11:31
问客服,改回去吧。这捉鬼有点坑。不然以后怎么冲周卡
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 11:33
捉鬼换队长不是BUG?
游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设定,梦幻是奖励装备。
因为程序直接判断队长的任务轮数比较方便,所以出现了领取不同次数的任务,分别当队长获取妖灵石,让每轮产出的妖灵石数量由1个变为多个。
虽然这是个可改可不改的BUG,产出的道具不会对市场经济有太大扰乱,但是改了确实也没法说什么。

最后重申,捉鬼是经验副本,算什么赚多少钱呢?
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-1 11:43
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:33
捉鬼换队长不是BUG?
游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设 ...

经验副本??笑话!
作者: huoyanliu    时间: 2018-2-1 11:49
每完成一次任务给一个碎片,这有什么问题吗?

你不长期当队长到第一次了换下队长就给你奖励,这才有问题好吧。
作者: 邓先生。    时间: 2018-2-1 11:51
就靠你 发表于 2018-2-1 11:31
放心好戏在后面 下一步改大2

你是傻逼,改成银票 哪来的银两,怎么买装备?小学生不懂别问,你可以去玩小青
作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 11:51
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:33
捉鬼换队长不是BUG?
游戏设定捉过为经验副本,队长比较辛苦,所以每轮会奖励一个道具,这是梦幻里的一种设 ...

捉鬼能扰乱经济,我就笑了,你是和我玩的一个倩女吗?1.你说是bug,试问有这样明显的bug吗,如果这是bug,那只能证明kfz是吃干饭的……2.你说鬼灵石是对队长的辛劳福利,不能认同,我认为人人都是队长。3.扰乱经济还有脸说,能赚几个钱?职业打宝队根本不屑捉鬼?你们最后想说最终害苦的是我们玩家,做事不能一刀切的做法……
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 11:52
嫣儿青桑 发表于 2018-2-1 11:43
经验副本??笑话!

笑的开心点。

作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-2-1 11:54
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:52
笑的开心点。

10次以后没次20万经验!改了以后智障才会去抓鬼!!
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 11:56
真爱myth 发表于 2018-2-1 11:51
捉鬼能扰乱经济,我就笑了,你是和我玩的一个倩女吗?1.你说是bug,试问有这样明显的bug吗,如果这是bug ...

不会对市场经济有太大扰乱你怕是眼神有问题。

BUG是电脑程序中隐藏的缺陷。
副本设定是 10次为一轮,各队员的完成次数分别计算,连续完成的次数越多,奖励也越多。队长在第10次完成任务可以获得鬼灵石的奖励,可以到紫花和尚处换取经验和银两。
因为程序最方便的判断方式就是判断队长当前任务次数,可以让时间复杂度低很多,就会出现用不同次数人组队轮流当队长的方法。绕开原本设定获取额外奖励,不是BUG吗?

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 11:59
嫣儿青桑 发表于 2018-2-1 11:54
10次以后没次20万经验!改了以后智障才会去抓鬼!!

本来就是前10次多倍的经验副本,想多刷奖励就低,有无限多刷的高经验奖励副本吗?师门也能多刷,你刷完多倍后还去做?

作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 12:16
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 11:59
本来就是前10次多倍的经验副本,想多刷奖励就低,有无限多刷的高经验奖励副本吗?师门也能多刷,你刷完多 ...

你脑子有问题,和你这样的争论,拉低了我的智商!最终你还是认为有bug,我再重新说明一下这不是bug。老版本捉鬼也不是一天两天了,如果是bug的话,能看不出来?kfz可以直接设置每天只可以捉鬼10次好了(再不济,你每天更新刷鬼次数也不一样),后40次经验少的可怜,为啥这样,就是想搞事。有本事把打2奖励删除了把赏金跑商删除了,我双手赞同,我不打大2和跑赏金,就捉鬼和河伯,这些不赚钱的副本你们上心了佩服佩服,不要回我,不想和你这智商说话了。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 12:39
真爱myth 发表于 2018-2-1 12:16
你脑子有问题,和你这样的争论,拉低了我的智商!最终你还是认为有bug,我再重新说明一下这不是bug。老版 ...

你怕是智商有问题,从前面的内容可以看出你对内容策划和程序设定完全不懂,还在这装高智商。我再重新说明一下这是bug,BUG还有看时间来论是不是的?千年虫的BUG存在了几十年不一样有没看出来的?
首先捉鬼副本是继小一条、大一条之后的经验副本,和大二河伯赏金等玩法定位不同。
其次作为经验副本,是要让长时间玩家投入有一定的收益,但又不能和时间完全成正比,不然会让玩家差距过大。大二收益递减、师门任务的多倍奖励,多倍时间有限定,还有的游戏会采用低于服务器平均等级经验加成等设定。次数设定不是10次就是为了让长时间在线玩家完成日常之后还可以继续玩。

再再重申一遍,副本介绍里面解释的很清楚,捉鬼目的性很明确是经验副本,你这智商还是多研究研究扫雷吧。

作者: 云兮兮    时间: 2018-2-1 12:48
旗子改了以后玉虚旗子很贵的,现在这样抓一轮鬼下来,旗子天眼钱都回不来
作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 12:50
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 12:39
你怕是智商有问题,从前面的内容可以看出你对内容策划和程序设定完全不懂,还在这装高智商。我再重新说明 ...

你这个辣鸡,不想和你说话了,谁说捉鬼是只定位经验副本。你玩过120+吗,你捉过鬼吗?不懂别逼逼!骂你怎么了,有本事把我号封了啊,给你脸不要脸了……
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 12:56
真爱myth 发表于 2018-2-1 12:50
你这个辣鸡,不想和你说话了,谁说捉鬼是只定位经验副本。你玩过120+吗,你捉过鬼吗?不懂别逼逼!骂你怎 ...

你个萨比,谁没几个150的小号?我挂150小号抓鬼都是挂活跃度去给自己跑赏金商侩的。

作者: 胸脯坦荡荡    时间: 2018-2-1 13:04
对的 其他都不是重点,改了以后 ,玉虚旗子的钱都回不来 还是不要抓鬼了
作者: 西小C    时间: 2018-2-1 13:06
其实改的不是换队长的意思,是改的每天只能获取一个,之前能是五个。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 13:08
西小C 发表于 2018-2-1 13:06
其实改的不是换队长的意思,是改的每天只能获取一个,之前能是五个。

队长个数限制不应该,一轮一个没什么毛病。
禁止队员在第十次当队长拿奖励,也没毛病。

作者: starly    时间: 2018-2-1 13:13
好久没有做过捉鬼了,应该有两年没做过了吧。表示不差经验,只差装备
作者: 西小C    时间: 2018-2-1 13:16
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 13:08
队长个数限制不应该,一轮一个没什么毛病。
禁止队员在第十次当队长拿奖励,也没毛病。
...

以前就认算是只有队长有,每天抓50鬼都能有五个,你现在每天刷五次都只能有一个
作者: 真爱myth    时间: 2018-2-1 13:23
尘世の情殇 发表于 2018-2-1 12:56
你个萨比,谁没几个150的小号?我挂150小号抓鬼都是挂活跃度去给自己跑赏金商侩的。

说了啊,你个辣,看见了没有“”主要”二字了没有。不要以偏概全。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 13:33
真爱myth 发表于 2018-2-1 13:23
说了啊,你个辣,看见了没有“”主要”二字了没有。不要以偏概全。

主要的投放经验玩法,因为还有部分玩法例如节日活动刷怪等经验玩法。你个辣玩个十几款MMORPG你就能明白副本定位了。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-1 13:33
西小C 发表于 2018-2-1 13:16
以前就认算是只有队长有,每天抓50鬼都能有五个,你现在每天刷五次都只能有一个 ...

以前卡次数,抓50个鬼能有30个。

作者: 魚先生    时间: 2018-2-1 13:42
以后再也不会抓鬼了,旗帜和天眼钱都不够,还要浪费时间
作者: 飞花似梦    时间: 2018-2-1 13:42
买天眼旗子一大堆钱了,这个任务改动大二也不远了,小青到时候银票也很少啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2