《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这幸运算不算全服第一 [打印本页]

作者: 鬼魅@倩影    时间: 2018-4-30 17:48
标题: 这幸运算不算全服第一
转一点将台这幸运都破700了,怎么堆的!算不算全服最高幸运,不知道爆率怎么样!要是每天爆一堆蓝估计也郁闷死,想看一下装备竟然不在线,估计玩这号的人心也凉了

作者: 鬼魅@倩影    时间: 2018-4-30 17:51
这服高幸运的人真多,咱四百多幸运连前100名都进不去!500以上幸运的都有靠近七十位!
作者: 草雪    时间: 2018-4-30 17:53
应该是菊花的那个异人幸运更高一点
作者: 树荫    时间: 2018-4-30 18:18
以前幸运钟扔地上没人捡的 ,  
作者: ┢惜缘    时间: 2018-4-30 19:02
这个打宝人的属性还是没更新上去的,我之前穿幸运不检测能力值,就没显示过我的幸运排第几,只是打剧情切一次
作者: 1四2五    时间: 2018-4-30 21:09
据我知道的有个714的 兴许还有720+的个别一个两个
作者: 鬼魅@倩影    时间: 2018-4-30 21:36
就想知道这么高幸运的连刷10次剧情会爆啥?有没有大神试过!
作者: 认钱不认人    时间: 2018-4-30 21:58
最高711,菊花的,
作者: 52548    时间: 2018-5-1 02:10
楼主萌新吧,不说什么第一幸运700+,但凡稍微看过CC直播都不至于发这么弱智的帖子
作者: 627831    时间: 2018-5-1 09:44
52548 发表于 2018-5-1 02:10
楼主萌新吧,不说什么第一幸运700+,但凡稍微看过CC直播都不至于发这么弱智的帖子 ...

傻逼东西
楼主说算不算第一
你这智障就骂人
看过CC的你好有优越感
曹你吗比
作者: 断水流师兄    时间: 2018-5-1 13:39
鬼魅@倩影 发表于 2018-4-30 21:36
就想知道这么高幸运的连刷10次剧情会爆啥?有没有大神试过!

也有不爆的时候,总体还是很屌
作者: a123a123a    时间: 2018-5-2 04:46
菊妈巅峰幸运730。这些都是6。7年的号之前3幸运没和谐有几件古老的三幸运。
作者: 精神病患    时间: 2018-5-2 07:48
楼主萌新吧,不说什么第一幸运700+,但凡稍微看过CC直播都不至于发这么弱智的帖子 ...

你全家死了吧『警告:注意文明用语!』妈的
作者: 泽柒    时间: 2018-5-2 07:53

看过cc优越感爆棚啊,666
作者: 书书啊!    时间: 2018-5-2 16:38
菊妈那个711
作者: ™妖瞳    时间: 2018-5-2 17:08
这个人衣服和鞋都是四幸运,其他都是三幸运高数值
作者: 兰若水月    时间: 2018-5-2 21:04
应该是菊花的那个异人幸运更高一点
作者: 我妹在家    时间: 2018-5-2 22:52

什么是 cc?我只知道斗鱼熊猫和战旗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2