《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 请方士大佬进来看看 [打印本页]

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-25 19:04
标题: 请方士大佬进来看看
           首先:本人只是刚入坑不到2个月的方士萌新,打造了2个月的浅谈一些心得体验,然后请方士大佬帮我评判一下我的路线,如果好我继续下去,如果不好我就只能含泪继续下去......
介绍:楼主喜欢打造号,喜欢辅助职业,最早以前玩的是魅者,因为觉得150的魅者打造起来花费巨大,切装 正装都需要收集还需要打神兵所以换了一个甲士辅助,后来又觉得甲士太笨重了,没有位移技能,感觉有点呆呆的(玩甲士的同学不要喷我)之前前前后后号换了不少花了不少钱,折腾不起了准备玩个方士养老慢慢打造了,打死都不换职业了,方士毕竟长得帅而且还很灵活和泥鳅一样,还可以皮起来,妹纸也喜欢(全部都是好处哇!!!)。
————————————————前戏讲完了(逐渐步入正题)——————————————————
      楼“猪”是那种藏宝阁看上一个号直接就果断买的那种人,不还价格,这其实不是我多有钱,只是觉得这个号的号主之前也是很用心在玩这个号的,他花费了这么多心血我在去还价格就有点不忍心,题外话:转一是最老的大区物价比较稳定,东西也比较好收所以我是在转一的,有想来玩的小伙伴欢迎呀。。。回归主题,当时买的是一个7200块钱的方士胚子号,楼“猪”有特别严重的强迫症,就是不管买什么号身上的装备都要重新大换血,细节一定要做到完美,不然心里就有个疙瘩心情也会很烦躁,所以我看号都是看胚子,不怎么看装备细节,最多就是看衣服和武器,因为需要打孔很浪费时间,顺带附上号刚买来的样子 想看更详细的有链接 点这里
      原号主还是很用心的,而且买来的时候发现既然有“九龙腾天匡天下“”的称号表示心里蛮开心的~
买到号胚子了,然后就开始关注排行榜,英雄榜,而且还问了很多大神方士的路线,PS(群:84967381)里面全是大神而且脾气好,愿意耐心教你,真的很不错的群哦,80万大神有好多哦,然后在论坛也看了很多方士的攻略,从性价比来说大多数的方士走的都是物理躲避+命中,法术躲避+命中,物理躲避+法术躲避,而且看了排行榜的方士大神也基本上都是走的这个路线,楼“猪”是那种死脑筋,因为玩的最多的职业就是魅者,所以一心追求抗性,满脑子都是抗性抗性抗性!,所以选择了一条不归路,身边好多朋友都劝我方士不需要抗性,走躲避生存会高很多,奈何我的性格就是那种不喜欢赌的性格,我不是很喜欢躲避,觉得太看几率了,我自己脑海中是想走这类路线,全敏捷加抗性,这样我的命中就很高,然后配合一把核武器全力追求命中+伤害。。。。后来我后悔了装备也没办法改了,只好继续错误的走下去.... 小伙伴们前车之鉴呐....
       因为方士没有奶妈,魅者这种加抗性的技能,所以多方面考虑楼“猪”是走的眩晕抗路线,眩晕抗比较通用可以防魅,老刀,侠客,断刀这些杂七杂八的技能,2个月时间陆陆续续换了一部分装备现在还剩下一个戒指没有换了:后退,我要开始装逼了
装备图:
—————————————心满意足的回归主题—————————————————————
护腕现在还没有洗,腰带的话之前是白板无钻的,这个腰带说实话我想洗三命中的,6绝气血掉了好多呢,有点心疼,现在站街不加任何状态的属性图
      敏捷博古架不是越影,手套上还没洗出神兵属性,还有一个戒指需要换,感觉如果全盛状态下可能有1100+的敏捷吧,就目前这个属性来看打关宁,烽烟这些还凑合,就是打演武比较烦躁,很容易死,特别容易被偃师杀,而且很难站得住,基本都是在边上蹭一蹭,现在衣服还差一个孔,楼“猪”准备打4级发无漏和5级肾的,现在宝石收的差不多啦~~~
      如果有方士小伙伴要入坑的一定要学会卡天雷哦,我也是刚开始没明白群里的大神教我我才懂,以前千羽大神的帖子有详细的攻略,关宁的时候一定要用好逍遥游和地形,特别是地图下方那个点,发一个视频连接哈:朋友玩我的号发给我的,我是个手残道理我都懂,但是我做不到啊,呜呜  点这里
      很重要的一点,不要轻易模仿我的这个路线,很容易把你们坑了的,这个装备的好处就是如果以后想转画魂可以直接用异人也可以,算是通用的装备吧,就目前来看我个人还是觉得大神们说的没错,物躲法躲好一些,而且生存大大提高了..哎,我这是玩魅者遗留下来的后遗症,估计是治不好了
      目前楼“猪”在点将台,来点将台收一波东西哈,准备等CD好了回我的广陵散,欢迎大家到时候来广陵找我玩,我在天荒[size=18.6667px]衍阁帮会,我们是养老帮哈,哎说起来是为了在在才回来玩的,没想到我回来了,他却不在了,希望能等到他回来吧

作者: aishen    时间: 2018-9-26 07:24
你这个给你个由衷的建议,转画魂,首饰打忽视水加两种抗性抵挡
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-9-26 08:21
方式还是靠躲避放风筝移动碎步地火天雷。没有躲避一但被打中两下就差不多完了
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 08:42
aishen 发表于 2018-9-26 07:24
你这个给你个由衷的建议,转画魂,首饰打忽视水加两种抗性抵挡

应该不会换了,道理我都懂,不过我比较喜欢方的模型,而且还是个远程职业,应该就一直这么错下去了

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 08:44
〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-26 08:21
方式还是靠躲避放风筝移动碎步地火天雷。没有躲避一但被打中两下就差不多完了 ...

说的没错,大佬们都这么和我说的,只怪当时自己脑子一根筋,现在后悔也来不及了,哎,昨天看到我们区一个奶妈的帽子,那个羡慕哦,附上图

作者: 风流的官人    时间: 2018-9-26 08:55
花落青栀 发表于 2018-9-26 08:44
说的没错,大佬们都这么和我说的,只怪当时自己脑子一根筋,现在后悔也来不及了,哎,昨天看到我们区 ...

这个图我之前发过,是个很小的奶妈的号

方士如果没有护身龙和4级善根生就安心走躲避,其他的真是会害了自己,建议还是转异人或者画魂

不要跟着大号学套路,他们有2W+的双防,外加高额减伤,还有细节加持

如果楼主只玩到4级发无漏,考虑到已经有首饰高敏捷,可以弄3件物躲切装,不然太脆太脆

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 09:13
啊官人 发表于 2018-9-26 08:55

是的,和我想的一样,这样就等于放弃抗性了,传家宝要换 附体要换,腰带 帽子 鞋子要物躲的,就怕到时候四不像,很难受,ing~~

作者: 凤兮°    时间: 2018-9-26 09:27
有不一样的路线也不错。加油。大佬。~!
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 09:36
凤兮° 发表于 2018-9-26 09:27
有不一样的路线也不错。加油。大佬。~!

我不是大佬,大佬都是5+5,我没钱,打不起

作者: 萌异丑小鸭    时间: 2018-9-26 09:43
这号打老刀!棒棒的
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 09:45
萌异丑小鸭 发表于 2018-9-26 09:43
这号打老刀!棒棒的

是的呀,晕不住我,不过老刀玩的人好少,很难遇到

作者: 哈哈哈姐姐    时间: 2018-9-26 09:45
我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人打不是更好秀操作吗?
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 09:48
哈哈哈姐姐 发表于 2018-9-26 09:45
我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人 ...

一般都是按键切人的吧,鼠标算辅助吧,我是按键切人的,大型团战电脑太卡了,花里胡哨的看不到人,按键方便一些

作者: 萌异丑小鸭    时间: 2018-9-26 09:49
花落青栀 发表于 2018-9-26 09:45
是的呀,晕不住我,不过老刀玩的人好少,很难遇到

不过我感觉你武器不该换!浪费钱
作者: 哈哈哈姐姐    时间: 2018-9-26 09:52
花落青栀 发表于 2018-9-26 09:48
一般都是按键切人的吧,鼠标算辅助吧,我是按键切人的,大型团战电脑太卡了,花里胡哨的看不到人,按键方 ...

对对对,就是这样。我玩方士也是这样的,就是很飘逸
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 09:52
萌异丑小鸭 发表于 2018-9-26 09:49
不过我感觉你武器不该换!浪费钱

武器是被我洗了,那个时候没有3级昆吾,耐久没了,我只好洗了,哎

作者: 神一样的鬼    时间: 2018-9-26 09:55
走什么路线看针对什么职业,目前没哪个职业能做到针对所有职业的,断刀就算抗性流,也只能依靠那点减伤,都不敢说稳稳防住输出系。晕抗可以走,但是晕抗太花钱,晕抗必须要那种敏捷+敏捷+致命+晕抗类型的顶级装备,如果不打算搞这种,那么建议敏捷躲避流。现在1敏3躲避的装备也还算便宜。1敏1命中双致命的装备也不贵。
个人建议两套装备,一套敏捷流,便宜的;一套晕抗流,那种百分比+固定数值的,也不贵,双百分比就贵了。群战走敏捷,单挑看情况,如果控制多,走晕抗。
你这套装备应该自己弄的吧,洗的都还可以,但是固定不算好,你要弄的那种装备,太贵了。
另外为啥不走混抗呢?混乱会自己破掉护身龙,被晕住拉宝宝开护身龙就行,被混乱就没办法了。
作者: 洛妖姬    时间: 2018-9-26 09:57
远程输出有一定的距离优势,抗性可以适当弱化,输出职业,第一,还得输出,高致命保证爆发伤害,高命中保证命中率,第二,防御这块,方士拿不到称号其实躲避意义不大,打同档次优势不明显,但是弄防御抗性都不如其他职业,躲避是不得已而为之,装备一定得匹配,比如像你这走晕抗,装备都带晕抗,方士要么法躲,要么物躲,一定不要一半物躲,一半法躲,点用没有,其他也没什么好说的
作者: 旪子    时间: 2018-9-26 09:57
几点建议:
1、雷火点满,不需要任何犹豫
2、你的主敏捷的情况下,兼顾了不低的晕抗,这点很好很难得,如果关宁烽烟还是被晕好几秒,不要放弃,继续这路线,防不了大魅神刀防一般的可以了
3、你51万分应该是3级肾吧,攻击怎么会只有3万,你自己注意下,面板攻击还是很重要的
4、如果想生存好点,建议格挡再提升200,物躲裸状态1800左右,因为你面对的对手至少也是3级武器的,老区的3级号再怎么也不会差到哪去,首饰全敏和晕抗,再堆致命基本没有空间了,但是项链手镯神兵一定要法攻+致命+敏捷
5、看不出你法宝是全补天还是3组补天,个人建议还是3组补天,这样搭配博古架刚好是满敏捷法宝+3组补天
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 10:03
旪子 发表于 2018-9-26 09:57
几点建议:
1、雷火点满,不需要任何犹豫
2、你的主敏捷的情况下,兼顾了不低的晕抗,这点很好很难得,如果 ...

嗯,我是3级的永久易碎武器,我准备慢慢升到5级的,我准备博古架全部都是越影,身上背的是满补天

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 10:05
神一样的鬼 发表于 2018-9-26 09:55
走什么路线看针对什么职业,目前没哪个职业能做到针对所有职业的,断刀就算抗性流,也只能依靠那点减伤,都 ...

装备都是自己一个个藏宝阁买来换上去的,走晕抗是觉得晕抗比较通用,混抗只能防魅者这一点考虑的

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 10:07
洛妖姬 发表于 2018-9-26 09:57
远程输出有一定的距离优势,抗性可以适当弱化,输出职业,第一,还得输出,高致命保证爆发伤害,高命中保证 ...

我现在走躲避要换的东西有点多,帽子 鞋子 腰带都要换,还有传家宝这些,现在就是很犹豫,我当时是想要高命中然后在找一把核武器 这个思路走

作者: 神一样的鬼    时间: 2018-9-26 10:07
花落青栀 发表于 2018-9-26 10:05
装备都是自己一个个藏宝阁买来换上去的,走晕抗是觉得晕抗比较通用,混抗只能防魅者这一点考虑的
...

控制也就那几个,晕抗也就那样吧,混乱才是最难防的。不过你现在要改也挺麻烦了,就晕抗弄着吧。

作者: 凤兮°    时间: 2018-9-26 10:15
花落青栀 发表于 2018-9-26 09:36
我不是大佬,大佬都是5+5,我没钱,打不起

我觉得很不错啊。我走的是冰抗正装。有很多新路线都是值得探究的.勇于尝试的。赞一下不过分
作者: 856865    时间: 2018-9-26 10:18
这个修身修持进阶……你上5级会玩的很难受,起码要养个一年才能跟上
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 10:22
856865 发表于 2018-9-26 10:18
这个修身修持进阶……你上5级会玩的很难受,起码要养个一年才能跟上

正解,当时没仔细看这些,玩着的时候确实是有点难受,每天都在坚持做这些,现在还在兼顾点修,进阶现在也到中阶20级了 ,算是还在打造的过程吧,这些没办法要日积月累才能追上他们的脚步了

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 10:22
凤兮° 发表于 2018-9-26 10:15
我觉得很不错啊。我走的是冰抗正装。有很多新路线都是值得探究的.勇于尝试的。赞一下不过分 ...

谢谢鼓励

作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-26 10:37
我有个不成熟的问题,大家玩方士都用鼠标点人的吗?不是有个设置,可以切换敌人吗,除了老刀其他用切换敌人 ...

切换目标不是灵兽就是异人的狗……切的时候够双风了
作者: 云无缘    时间: 2018-9-26 10:39
晕抗好高,可以无视九成以上的老刀了。。。。定身抗好低。。估计死的偃师手上的次数很多
作者: 我叫小情绪    时间: 2018-9-26 10:42
宝宝护身龙走起,10级天地无极走起,没护身龙,更患难通也可以,我也喜欢玩方,安逸,画魂上4水我都嫌弃麻烦。
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 11:07
我叫小情绪 发表于 2018-9-26 10:42
宝宝护身龙走起,10级天地无极走起,没护身龙,更患难通也可以,我也喜欢玩方,安逸,画魂上4水我都嫌弃麻 ...

都好贵,准备到时候打个共患难通吧

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 11:07
云无缘 发表于 2018-9-26 10:39
晕抗好高,可以无视九成以上的老刀了。。。。定身抗好低。。估计死的偃师手上的次数很多 ...

偃师就是我干爹,天天命丧他手

作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 11:51
楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来保证输出能力,至于说躲避,法躲物躲选其一,一般来说还是物躲实用,防法系还是靠元素抗。恕我直言,你现在号的属性各方面都有点低了,不知道你号的洗点是多少?号底子差的话,装备弄得再好也没用,我是专二5+4级发无漏的方士,你有兴趣可以私聊我,我发我面板给你看看。
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 11:51
楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来保证输出能力,至于说躲避,法躲物躲选其一,一般来说还是物躲实用,防法系还是靠元素抗。恕我直言,你现在号的属性各方面都有点低了,不知道你号的洗点是多少?号底子差的话,装备弄得再好也没用,我是专二5+4级发无漏的方士,你有兴趣可以私聊我,我发我面板给你看看。
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 11:53
还有,方士必须有护身龙
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 12:03
月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 11:51
楼主你好,方士真的不适合堆抗性,不是说一点用没有,只是舍弃了太多属性。方士必须追求高命中+高致命,来 ...

衣服是5级了生死,武器是三级的永久易碎肾,我当初就是不愿意走躲避,因为我不打比武这些,我不喜欢PVP就喜欢打造细节号看上去很舒服,抗性是我当初玩魅者遗留下来的坏习惯我很讨厌被人控,洗点只洗了280+左右,每件装备我都换下来花了不少钱,打关宁演武总是被评分低很多的杀,哎也不知道是我手残还是号太垃圾了
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 12:37
作为方士,被低20万评分杀很正常,请记住,你是法师,所以用力堆高输出就行了,雷火一定要换装,能弄多高弄多高,开腹语逍遥游进去,按了雷火立马护身龙,不然炸不出来的。而且你错了,躲避并不是为了比武。
作者: 慧慧哥    时间: 2018-9-26 13:53
小柒老板 加油!
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-26 14:38
月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 12:37
作为方士,被低20万评分杀很正常,请记住,你是法师,所以用力堆高输出就行了,雷火一定要换装,能弄多高弄 ...

被低20w杀正常吗,我现在都是越评分杀人
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-26 14:47

都用,看情形。搭配起来更加舒服,人少敌对列表,单人键盘切,大团鼠标点。不然会出现选中人距离不够自动靠近战场中心的危险
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 15:16
Emp灬少卿 发表于 2018-9-26 14:38
被低20w杀正常吗,我现在都是越评分杀人

我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假如关宁,你电一个70万的脆皮职业一个30多万的偃师,带着5连击上来,有没有可能流血把你流死?有没有可能被1级武器的画魂泡泡+冰冻带走?
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 15:18
月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 15:16
我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假 ...

补充一下,电一个70万的脆皮职业也就几下的事
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-26 15:21
其实走抗性和走躲避应该不冲突,无非是传家宝少30点左右的晕抗。。附体不打忽视打物躲也可以。然后鞋子和帽子腰带可以按你现在的洗物躲,护心镜找个双物躲按你现在的敏捷应该1700没什么问题,我的方士身上一共也就9条物躲,护腕的不算,加强传家宝就能堆起来了,小偃师威胁降低很多
作者: Emp灬少卿    时间: 2018-9-26 15:23
月破晓梦轩 发表于 2018-9-26 15:16
我可没说不可以越评分杀人哦。我只是说身为一个脆皮,被跨评分杀很正常。假如现在一个55万的方士吧,你假 ...

对打呢?同时相遇这样的。打不还手的不算越评分杀吧
作者: 月破晓梦轩    时间: 2018-9-26 15:43
Emp灬少卿 发表于 2018-9-26 15:23
对打呢?同时相遇这样的。打不还手的不算越评分杀吧

没什么好争的
作者: 迷之微笑°    时间: 2018-9-26 16:16
好帖帮顶 同为方士 有空交流下
作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 16:19
慧慧哥 发表于 2018-9-26 13:53
小柒老板 加油!

活捉一只老刀

作者: 花落青栀    时间: 2018-9-26 16:23
迷之微笑° 发表于 2018-9-26 16:16
好帖帮顶  同为方士 有空交流下

欢迎一起交流交流啊,我总结出来了,我这装备只是看着好看而已,实际打架没什么大用的,只能算自我安慰强迫症罢了,走物躲或者法躲在团战中作用会比抗性高很多,而且抗性百分比这种装备价格又很高,所以性价比极低,大家不要模仿我,反正我常年深绿名,做事也低调没人杀我

作者: daring丿少爷    时间: 2018-9-26 18:46
为啥要晕抗(=_=)老老实实敏捷致命躲避多好
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-9-26 19:00

狗多的时候,等你用切换键切到人时早就灰屏了
作者: 逍遥。悠悠    时间: 2018-9-30 09:49
致命太低了
作者: 丑的没朋友朋友    时间: 2018-12-26 01:09
楼主 我是新手 准备去新区玩方式 求指导
作者: 丑的没朋友朋友    时间: 2018-12-26 01:16
楼主收徒弟吗
作者: swift1993    时间: 2018-12-26 07:58
建议楼主转异人~方士这套装备对你操作要求太高,没有躲避很难受的,毕竟你衣服也不是双无转的善根生,而且远程职业,团战的时候不是第一时间被集火的目标,就算被打了,还可以逍遥游,魅者也没法关照到你~
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-12-26 08:12
请问你这致命打的死人吗?
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-12-26 10:39
能堆敏的部位尽量堆敏,首饰在保证敏捷的同时稍微兼顾一下致命,帽子建议2套,一个敏捷法躲,一个敏捷物躲。最近帽子物躲好像很好抽?大概是我的错觉。我最近一直在抽固定3物躲的帽子,好几次双物躲了被我继续抽然后抽没了。。但是敏捷在帽子上的几率好像变低了。首饰也是,我最近都抽不出敏捷这个属性了
作者: 如花似玉娇妻ゞ    时间: 2018-12-27 08:38
自从转了异人关宁也能打400分了,还是方的时候一场关宁最高分328,200多分是关宁日常,转异人吧哥们,何必和自己死磕
作者: 如花似玉娇妻ゞ    时间: 2018-12-27 08:44
风流的官人 发表于 2018-9-26 08:55

官人说的对,我还是方的时候一场关宁最高328分,200多分更是关宁日常,自从转异了也能打400多分了,方转异是明智的,何必跟自己死磕

作者: 浅~言    时间: 2018-12-27 11:06
那个群号是什么群
作者: 可怜儿1111    时间: 2019-1-3 09:09
你这个命中是不是太水了点
作者: 可怜儿1111    时间: 2019-1-3 09:10
致命200都没到你这个号只能转画魂浪,不适合方式
作者: 要点脸?    时间: 2019-1-3 09:27
你弄错了,你应该堆精力和幸运!精力能让你的号保持旺盛的精力,所有技能没冷却!幸运能让你次次躲避别人攻击和控制,还能让你每次攻击都无视别人防御和次次暴力,幸运高了还能秒杀别人!            纯手打,望采纳。
作者: 素墨    时间: 2019-1-3 10:00
卧槽!丧心病狂……
我记住你名字了,关宁遇到你
我他妈

绕着你走!奶奶的,一身的眩晕抗
我玩个蛇皮
作者: 率土之    时间: 2019-1-6 11:32
50多万方式,命中躲避不到3千5,躲避2千5都不到,被逮到几下就JJ了
作者: 骑龟看你    时间: 2019-2-7 23:50
花落青栀 发表于 2018-9-26 09:13
是的,和我想的一样,这样就等于放弃抗性了,传家宝要换 附体要换,腰带 帽子 鞋子要物躲的,就怕到 ...

在在是哪里去了?不玩了?
作者: 请向我开炮    时间: 2019-2-9 07:38
法术致命换换能转老刀了,这是奔着老刀细节打造的
作者: 请向我开炮    时间: 2019-2-9 07:40
方士物理躲避是正解,可以看我被小我十八万方士狂虐的帖子为证
作者: 要点脸?    时间: 2019-2-13 01:03
萌异丑小鸭 发表于 2018-9-26 09:43
这号打老刀!棒棒的

定身抽蓝束缚
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-2-13 10:38
大哥,什么年头了?还定身抽蓝?
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-2-13 10:38
要点脸? 发表于 2019-2-13 01:03
定身抽蓝束缚

看楼下,回复
作者: 要点脸?    时间: 2019-2-13 17:16
萌异丑小鸭 发表于 2019-2-13 10:38
大哥,什么年头了?还定身抽蓝?

这我就不懂了,毕竟很多年没玩了,最近考虑回坑,但是电脑不行

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2