《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 弥赛亚 别装死,周末你不下架来切磋就是孙子 [打印本页]

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 00:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 00:58
@弥赛亚
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 01:02
你tm不是要收老刀吗?那倒是去买你所谓朋友的老刀号啊

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 01:05
你所谓的朋友那号比你说的这1343命中号好太多了,买下来去秒人啊

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 01:14

周末你不下架来切磋就是孙子
以后不要跟在老子后面bb

作者: 南乐舞    时间: 2019-8-1 08:08
你这言论不就跟如轩跟风临渊一样,让他把129升级150在跟他打,虫王的跟随甲和别人5级套比专职,还要别人物理转法系这种要求
作者: hapi    时间: 2019-8-1 08:15
南乐舞 发表于 2019-8-1 08:08
你这言论不就跟如轩跟风临渊一样,让他把129升级150在跟他打,虫王的跟随甲和别人5级套比专职,还要别人物 ...

虫王,我们大夫子的稀有品种
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 08:46
你这言论不就跟如轩跟风临渊一样,让他把129升级150在跟他打,虫王的跟随甲和别人5级套比专职,还要别人物 ...

你tm瞎眼还是没脑?是他总是跟在看屁股后面说要约擂台切磋的,
作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 08:56

要舔你的风爹,别带上你的轩爷,知道不?
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-1 09:40
如轩っ 发表于 2019-8-1 08:56
要舔你的风爹,别带上你的轩爷,知道不?

我舔他干嘛,你自己怎样论坛又不是不知道,还怕人说了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 09:41
南乐舞 发表于 2019-8-1 09:40
我舔他干嘛,你自己怎样论坛又不是不知道,还怕人说了?

我的号比你的号好点儿吧??? 所以, 你舔你爹是你的事儿,但是别带上我。
作者: 风流的官人    时间: 2019-8-1 09:50
楼主流批,人家当时在论坛点名你,你咋不接
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 09:58
哈哈哈, 当初没上藏宝阁的时候。   你人呢? 怂得跟dog一样。    请你来切磋都不来?    现在人家把号丢cbg了你倒是来叫的挺凶的的了    你也就这点能耐了。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 09:59
还9级解晕?     白的能给你说成黑的。   你家灵兽10万默契能点到9级解晕?  你是丁磊的碧莲还是啥?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 10:01
再说号又不是我的。 你说下架就下架啊?   我是你爹?  要这么护着你?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-8-1 10:06
有一种怎么说的感觉呢,打个比方吧
武侠小说里别人登门踢馆,楼主装孙子躲起来了。
隐忍20年,对方老的入土了,楼主冲进对方家里,你当初不是挑战我么?赶紧从坟墓里爬出来啊
作者: 办力大    时间: 2019-8-1 10:13
你是我见过最垃圾的老刀,别人玩个老刀,团战作用小那是事实,可切磋这块老刀会玩一点的,跨个10W20W锤别人那是玩老刀的基本操作,就你在论坛天天喷职业,天天哭弱。
作者: 白开水~.~    时间: 2019-8-1 10:22
一个动不动贴人属性,扒人伤害的废物,现在也敢叫嚣单挑了。
作者: qq229636945    时间: 2019-8-1 10:28
弥赛亚 发表于 2019-8-1 10:01
再说号又不是我的。 你说下架就下架啊?   我是你爹?  要这么护着你?

我当时也约你切磋了啊,咋不回应呢,不欺负你,我脱两件评分搞的跟你一样

作者: 々风临渊々    时间: 2019-8-1 10:36
qq229636945 发表于 2019-8-1 10:28
我当时也约你切磋了啊,咋不回应呢,不欺负你,我脱两件评分搞的跟你一样
...

不是当事人你有这么多事么,要不我也弄个号跟你评分差不多找你打?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-8-1 10:36
qq229636945 发表于 2019-8-1 10:28
...

脱掉装备不就是么,对不?
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-1 10:47
@酱油的 发表于 2019-8-1 08:46
你tm瞎眼还是没脑?是他总是跟在看屁股后面说要约擂台切磋的,

我说的实话而已,打不过或者不想接直接拒接就好了,又不是什么丢人的事!到底是我没脑还是你自己呀?
作者: qq229636945    时间: 2019-8-1 10:54
々风临渊々 发表于 2019-8-1 10:36
不是当事人你有这么多事么,要不我也弄个号跟你评分差不多找你打?

关你屁事,你又不玩老刀在这唧唧歪歪

作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 11:24
...

你是什么东西?在这找存在感秀智商?
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 11:26
之前怎么不比?非要等人家上了CBG看属性对比后,有胜算才敢嚣单挑?

还到处挑事非,自己怂得要死脸呢?哈哈!
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:29
风流的官人 发表于 2019-8-1 09:50
楼主流批,人家当时在论坛点名你,你咋不接

你tm眼瞎啊

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:30
^_画魂 发表于 2019-8-1 11:26
之前怎么不比?非要等人家上了CBG看属性对比后,有胜算才敢嚣单挑?

还到处挑事非,自己怂得要死脸呢?哈 ...

你tm眼瞎啊,那你来阿,让两件装备和你打

作者: 风流的官人    时间: 2019-8-1 12:30
@酱油的 发表于 2019-8-1 12:29
你tm眼瞎啊

瞎不瞎我自己知道,人家前面喊了半天你怂了,现在找场子还有用吗

作者: 々风临渊々    时间: 2019-8-1 12:36
qq229636945 发表于 2019-8-1 10:54
关你屁事,你又不玩老刀在这唧唧歪歪

人家对喷的又不是你,你有多屌啊?是不是没人打的过你了?
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 12:37
你tm眼瞎啊

狗嘴除了骂人还能干嘛?丅M还给你!
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 12:45
@酱油的 发表于 2019-8-1 12:43
狗嘴除了骂人还能干嘛?这话适合你,你喷人被关几个号了?大号放出来了吗
...

fw   就你那破号。 劳资不带出战都完虐你的玩意。
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:49
弥赛亚 发表于 2019-8-1 12:45
fw   就你那破号。 劳资不带出战都完虐你的玩意。

你连号都不敢亮的fw  
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 12:51
白开水~.~ 发表于 2019-8-1 10:22
一个动不动贴人属性,扒人伤害的废物,现在也敢叫嚣单挑了。

当初号没上藏宝阁找他打架跟个dog一样怂。 不敢打,现在号丢藏宝阁了又开始出来叫嚣了。  我敢赌取下来之后他还是不敢接
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 12:53
你tm眼瞎啊

哈哈哈牛皮。  知道是我借的号。而且我说明了只借得到周末。    你非要拿着周五来说事。   你周末出去吃屎了?
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:56
弥赛亚 发表于 2019-8-1 12:53
哈哈哈牛皮。  知道是我借的号。而且我说明了只借得到周末。    你非要拿着周五来说事。   你周末出去吃 ...

你周五去吃屎吗?上下号打场擂台要多久?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 13:00
@酱油的 发表于 2019-8-1 12:56
你周五去吃屎吗?上下号打场擂台要多久?

神逻辑   
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:01
大号?你还真把论坛当游戏来练级呀?笑话!

说你狗嘴咋了?你配得起这称号,整天挑是非,自己怂逼死了,现在人家CBG后才滚出来装逼,有屁用!
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:07
自己之前不应战,就已经是孙子了!哈哈哈哈!
孙子装逼牛哄哄的!好一条狗嘴牛逼的孙子!哈哈哈哈哈!
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:09
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:07
自己之前不应战,就已经是孙子了!哈哈哈哈!
孙子装逼牛哄哄的!好一条狗嘴牛逼的孙子!哈哈哈哈哈! ...

说了你厉害你来,让你3件装备来打

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:23
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:09
说了你厉害你来,让你3件装备来打

随便一个乐色,找我挑战就得接?那不忙死呀!
再说自己老刀本职找你单挑都敢!技不如人了?说白了就是怂货!现在受气了,想出气用职业压制欺负画魂么?

有本事玩129级画再来找我单挑吧!那样输赢更有意思!

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:30
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:23
再说自己老刀本职找你单挑都敢!技不如人了?说白了就是怂 ...

还是他想什么时候打我就要屁颠屁颠的等他???
这就是我不爽不和他打的原因,我定的时间他又不打

另外你不打就别那么多屁话有这时间就上号把你的前世弄好吧,半年多了

作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 13:30
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:23
再说自己老刀本职找你单挑都敢!技不如人了?说白了就是怂 ...

看来你才是牛皮的呢,打谁都打不过
作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 13:34
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:30
还是他想什么时候打我就要屁颠屁颠的等他???
这就是我不 ...

晨枫大神确实厉害,目前找人切磋0胜率。最牛皮的细节号。吓得我更加不敢抽装备了。
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:41

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:41
如轩っ 发表于 2019-8-1 13:34
晨枫大神确实厉害,目前找人切磋0胜率。最牛皮的细节号。吓得我更加不敢抽装备了。 ...

我都不想搭理他,他还死皮赖脸的没完没了,
他要是能像上面那疯临渊一样有能力打得我无话说还可以,
问题是千敏大神画他没那实力…………,

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:42
如轩っ 发表于 2019-8-1 13:30
看来你才是牛皮的呢,打谁都打不过

对啊,同级的一级肾物理输出不敢比,所以找150级的物理打,输了没什么啊。

要是129级1级肾的物理输出能赢我,那才牛B呢!

我装备就是针对一级物理输出职业,你有号来玩玩啊,没有吹什么呢?

作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 13:45
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:41
问题 ...

我就静等他未来有点儿用了,而不是所谓的秀装备了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 13:45
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:42
对啊,同级的一级肾物理输出不敢比,所以找150级的物理打,输了没什么啊。

要是129级1级肾的物理输出能 ...

笑笑不说话,期待你得首胜。
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:46
如轩っ 发表于 2019-8-1 13:45
笑笑不说话,期待你得首胜。

你笑不起的!

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:50
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:42

要是129级1级肾的物理输出能 ...

我是129物理刀客,都没有1级肾(武器是天眼通)
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:52
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:41
问题 ...

谁死皮赖脸?这个就难说了。还发贴骂自己是孙子!不应战就是孙子!周五不跟别人应战,早就成孙子了真好笑啊!哈哈哈!你这孙子!

作者: 如轩っ    时间: 2019-8-1 13:53
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:46
你笑不起的!

笑你,我还是笑的起的。

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:55
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:50

那就转物理输出呀,断刀也行!

一级肾下的断刀我还真没放眼里。谁输就付转职费怎么样?

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:58
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:50

断刀与射手才称得上物理输出,跟法输出方画一样。老刀自称物理输出?你要脸不?

作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 13:58
^_画魂 发表于 2019-8-1 13:55
那就转物理输出呀,断刀也行!

一级肾下的断刀我还真没放眼里。谁输就付转职费怎么样?

难道老刀不是物理输出?
作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 13:59
如轩っ 发表于 2019-8-1 13:53
笑你,我还是笑的起的。

宗合最细节的射手,你笑也是应该的。

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 14:01
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:58
难道老刀不是物理输出?

条件已经给你,爱来就比,不来就认怂!再说我输了,50块转职费我也是付得起的!

作者: ^_画魂    时间: 2019-8-1 14:02
@酱油的 发表于 2019-8-1 13:58
难道老刀不是物理输出?

老刀是物理输出?那魅也是法输出了?笑话么?

作者: qq229636945    时间: 2019-8-1 17:44
々风临渊々 发表于 2019-8-1 12:36
人家对喷的又不是你,你有多屌啊?是不是没人打的过你了?

阁下很敬业啊,24小时在论坛。也就能在论坛找到活下去的意义了,加油

作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-19 09:06
作者: 论东谈西    时间: 2019-9-23 23:34

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2