《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 被别人卖了还不知道怎么回事!喷我有用? [打印本页]

作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 17:37
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 17:49
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 17:53
你tm被论坛的人骂傻了吧,没事就多帖你1890的图,少在在乱咬人
作者: 都江宴    时间: 2019-9-17 17:59
傻逼,2比,鉴定完毕,
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 17:59
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 18:02
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 18:07
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 18:11
^_晨枫 发表于 2019-9-17 17:59
咬狗不是咬人!自己做了什么心里没B数吗?

还有一个是不是你挑起的事端?

你自己吹牛皮把牛x吹破了,怪我喽,你自己装的波哭着也要装下去
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 18:14
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 19:05
^_晨枫 发表于 2019-9-17 17:59
咬狗不是咬人!自己做了什么心里没B数吗?

还有一个是不是你挑起的事端?

你当时图3万9血,9000双防的板面说五连鸡一发穿云手带走你都是抬举你了
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 19:40
你tm自己装波被怼怪老子引战,你脑子被门夹了吧

作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 19:46
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 19:49
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 19:52
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 19:53
^_晨枫 发表于 2019-9-17 19:49
论坛菜鸟多,但不代表就没有精英。你忽悠谁呢!菜鸟吗?哈哈!
那就继续哦!看看不要脸的人是什么德性!: ...

确实论坛有脑子的人很多,要不也没没么多人怼你了,这一年多时间论坛怼你的人越来越多,当初为你说话的人还都怼你
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 19:57
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-17 20:05
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-17 20:05
那啥,论坛对骂后果还有打老虎
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 20:11
^_晨枫 发表于 2019-9-17 20:05
真正聪明的人是不会怒我的!因为我从来不去触碰别人底线!也就只有你这种喷狗天天张锣打鼓的吹!都快2年 ...

你确定掉不了一块肉,顶多也就算声名狼藉而已,也没多大的事人人喊打而已,请你继续保持下去,我也乐得有笑话看
作者: 昵称78ff77    时间: 2019-9-17 20:14
真的是个蜜汁自信的脑残
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 20:18
我是1M6 发表于 2019-9-17 20:14
真的是个蜜汁自信的脑残

这是1890千敏画原话:3级肾2600命中以下方面没水抗,我根本不需要上石头就可以跟你拼!
作者: 思斯诗    时间: 2019-9-18 00:39
这几天没人夺你?又蹦出来了?不是应该在安全区待着或者在幽冥界待着?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 03:11
@酱油的 发表于 2019-9-17 17:53
你tm被论坛的人骂傻了吧,没事就多帖你1890的图,少在在乱咬人

没事就多哭哭老刀弱,然后晒着关宁第一的图不行吗?说不定哪天你的号7000就卖掉了   
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 03:13
@酱油的 发表于 2019-9-17 19:53
确实论坛有脑子的人很多,要不也没没么多人怼你了,这一年多时间论坛怼你的人越来越多,当初为你说话的人 ...

号取下来了?   周末跨服擂台可否一战   约你两个月了
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 03:14
弥赛亚 发表于 2019-9-18 03:13
号取下来了?   周末跨服擂台可否一战   约你两个月了

周五,时间你定
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 04:16
@酱油的 发表于 2019-9-18 03:14
周五,时间你定

第二场联赛结束  10点?
作者: 柒旋    时间: 2019-9-18 09:07
要喷就喷,别特么拿偃师做文章什么五连击 什么要和30W的偃比谁输了一千万,偃师现在什么情况心里没B数? 下水道职业!!!!!!!!
作者: 柒旋    时间: 2019-9-18 09:08
要喷就喷,别特么拿偃师做文章什么五连击 什么要和30W的偃比谁输了一千万,偃师现在什么情况心里没B数? 下水道职业!!!!!!!!
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 09:08
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 10:04
弥赛亚 发表于 2019-9-18 04:16
第二场联赛结束  10点?

周五下午3点半前等你来点切磋,打完我还要上cbg,要不周日晚上我下架第二场烽烟打出来后也行
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 10:06
^_晨枫 发表于 2019-9-18 09:08
他敢比吗?嘴巴只会喷!周五比试我也要去看看,哪个区的

你这废物有资格谈pk吗?让你一件衣服也不敢打,废物
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 10:20
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 10:27
@酱油的 发表于 2019-9-18 10:04
周五下午3点半前等你来点切磋,打完我还要上cbg,要不周日晚上我下架第二场烽烟打出来后也行 ...

不是时间我定吗?又变卦了?   晚几分钟上藏宝阁又没影响。反正老刀那么弱。没人会买的
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 10:36
弥赛亚 发表于 2019-9-18 10:27
不是时间我定吗?又变卦了?   晚几分钟上藏宝阁又没影响。反正老刀那么弱。没人会买的 ...

我周四打完关宁场次就上cbg了,看你死皮赖脸的要切磋现在等到周五算给你面子了,要不等周日晚上随时逢陪
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 10:38
^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:20
别人跟你PK,你不敢!丢老刀的脸,现在找我这个画魂PK,安慰自己吗?

你好强大?弱鸡一个!好丢人哦!哈 ...

你这废物别人画魂脱装备约战打你,你敢应战吗?废物就是废物打个切磋还限制各种条件,废物
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 10:49
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 10:54
^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:49
好大的面子!比马屁股都大,我就喜欢你吹牛拍马屁股的样子!太有面子了!哈哈!
...

你这废物敢打吗?我老刀就不说了,同是画魂别人脱装备或让你蝴蝶都不敢打,废物1980
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 10:58
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-9-18 10:59
千敏,放出你家大丑哥与断根我错了出来咬人!
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 11:06
^_晨枫 发表于 2019-9-18 10:58
死皮赖脸是你的马马吧,生出这么一个龟儿,整天论坛起哄,被人怒与你PK,自己怂B货色不敢比,被拆台了找一 ...

谁怂谁知道,别人画魂脱装备,让蝴蝶就问你敢不敢应战,老子本来就计划好周四打完关宁场次就上cbg的,老子现在帮会都没进,应他要求等多一天才上架,不管我手不手残输还是赢起码老子敢应战,就问你这废物敢接你同区那画魂的战吗?废物
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 11:24
@酱油的 发表于 2019-9-18 11:06
谁怂谁知道,别人画魂脱装备,让蝴蝶就问你敢不敢应战,老子本来就计划好周四打完关宁场次就上cbg的,老 ...

笑死了。输的起?   两个月前找你约架    你来过几次?      还输的起?   我朋友刀客号卖掉了就开始叫嚣着来打架了,  现在又买了个一样的刀客。  你这次又怂了?
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 11:27
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 11:32
弥赛亚 发表于 2019-9-18 11:24
笑死了。输的起?   两个月前找你约架    你来过几次?      还输的起?   我朋友刀客号卖掉了就开始叫嚣 ...

两个时间等候你还想咋?我现在帮会都没加本来就打算周四上架的,反正你朋友的号那周日晚吧,反正号上架卖不掉周日也会下架继续打关宁,你朋友的号总不会周五能借周日就不能借来玩了吧?周五下午4点前或周日晚上10点后都可以,要打就打,不打别bb
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 11:41
^_晨枫 发表于 2019-9-18 11:27
吹什么呢?现在又想把别人扯进来是吗?你这招现在除非他脑残,不然进来充当你的炮灰么?

别的贴子我已 ...

所以你是废物吗?同职业脱装备让蝴蝶都不敢打的废物
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 13:45
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 13:59
^_晨枫 发表于 2019-9-18 13:45
所以说你是惷货没错啊,别人其实是想装B罢了,有本事挑战同级同装下的物理输出,那才叫真本事,他敢吗?
...

所以你还是废物喽?同职业别人让装备,让蝴蝶你都不敢应战还有逼脸说我?我现在帮会都没进这号就是留着打关宁的,周四就能把今周场次打等到周五和他切磋完再上cbg,或周日等我下架再和他切磋,你这废物敢应同区画魂的战吗?他这废物也知道同职业切磋看针对?我自己的渣号晕抗不高强晕不够我敢约时间和他打,你这废物敢和同门打吗?废物
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 14:13
^_晨枫 发表于 2019-9-18 13:45
所以说你是惷货没错啊,别人其实是想装B罢了,有本事挑战同级同装下的物理输出,那才叫真本事,他敢吗?
...

你自己就是废物一个,还有逼脸说我?就问你敢应同区那画魂的挑战?别扯那些有的没的,就说敢或不敢?
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 14:22
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 14:35
^_晨枫 发表于 2019-9-18 14:22
让?你脑子进水了才搞出让别人什么什么的。公平竟争堆物躲避、命中、致命下,他屁都不是!
我也说过他出 ...

呵呵,废物你也知道打同职业要看对对?那你还bb个毛线,废物
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 14:53
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 15:05
^_晨枫 发表于 2019-9-18 14:53
跟我扯这些有什么用?7000的号呢?还不是我手下败将,就你那脑袋省省吧,你没这能力喷跨我的。
你母亲给 ...

废物让你衣服都不敢打有脸说手下败将,在我眼里你就是个废物,先不晕你让你放出留白再晕也虐杀你这废物
作者: 苍天眷顾    时间: 2019-9-18 15:07
我在现实中,自卑懦弱,不敢和任何人发生冲突,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中…本尊!意气风发!睥睨天下!辱骂网友,唯我独尊!天不生我键盘侠,喷道万古长如夜,键来!仙之颠,傲世间!有我键盘就有天!大河之键天上来!一键横天镇世间!破红尘!杀尽仙!一键在手斩九天!倘若世间无真仙?我愿持键化为仙!
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-18 16:18
苍天眷顾 发表于 2019-9-18 15:07
我在现实中,自卑懦弱,不敢和任何人发生冲突,也不敢侮辱别人,生怕被人殴打。但是在网络中…本尊!意气风 ...

作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 16:51
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 16:55
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 17:11
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 17:15
^_晨枫 发表于 2019-9-18 16:55
赌什么先?赌多少局?好让我抽洗一套晕抗准备啊,一个破刀还敢说让衣服!2个月后比怎么样?玩10局怎么样 ...

1000r一局,最少也要打5 局这样我也有动力上神兵弄强晕和水抗切装,,你不用管我是不是破刀,就问你打不打?
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 17:17
^_晨枫 发表于 2019-9-18 17:11
怂了还是什么?不回贴了?

1000r一局,最少也要打5 局这样我也有动力上神兵弄强晕和水抗切装,,你不用管我是不是破刀,就问你打不打?老子就先不出号等你两个月,不敢打就是孙子
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 17:20
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 17:25
^_晨枫 发表于 2019-9-18 17:20
那我转艺人打了,1W局也行啊!SB样就会扯!看谁是废物?

你废物就是废物,我打的就是你那废物画魂号,刚才不是很牛逼的吗?不是说等你两个月抽装备吗?现在怎么怂了?做孙子了?记住我打的就是你那残废画魂号
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 17:31

那你转啊,就你那废物号玩艺人也救不了你
作者: @酱油的    时间: 2019-9-18 17:37

那你转艺人,100r一局,不敢打的就是孙子,就你那残废号以为转个艺人就能上天?
作者: ^_晨枫    时间: 2019-9-18 18:06
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-22 20:19
@酱油的 发表于 2019-9-18 11:32
两个时间等候你还想咋?我现在帮会都没加本来就打算周四上架的,反正你朋友的号那周日晚吧,反正号上架卖 ...

今晚十点等你

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2