《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【开发组面对面第32期】附体格子考虑增加;烽烟得分机制优化;特座.... [打印本页]

作者: 几许.    时间: 2020-4-14 11:27
标题: 【开发组面对面第32期】附体格子考虑增加;烽烟得分机制优化;特座....

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在
建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第28期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
[第二十六期]

[第二十七期]
[第二十八期]
[第二十九期]
[第三十期]
[第三十一期]

*如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

作者: 论坛NPC    时间: 2020-4-14 11:30
1.建议:不离婚能同时变性,不需要等三天。以及能不能出一个集体婚礼的活动or玩法?
谢谢建议,前者已采纳,也有专人调整修改。后者暂不考虑。

2.建议:家园里面能有仓库npc,或者管家也能有仓库功能选项。跑来跑去太难了。也希望杨家镇仓库也能收纳法宝。
谢谢建议,暂不考虑。

3.建议:管家能帮忙收菜种菜,定时的那一种,可以收费,就像溜宠物那样。
谢谢建议,不考虑。

4.建议:强制离婚家园归属问题,房子婚前是谁的就应该归谁,这属于婚前财产,建议不按离线时间看归属谁,而是婚前属于谁的就是谁的。感觉契据并没有什么用
谢谢建议,不考虑。

5.建议:希望有驿站,就是不绑定的东西给朋友,因为时间不对,可以驿站给朋友。等朋友上线的时候拿,可以收取一定的费用。以及其实邮件的作用还可以继续开发,当背包满的时候获得物品为什么不能暂时放在邮件呢?不一定是投点所得,还有答题时候得到了奖励但是背包满了所以就没得到这种情况。以及建议房主强制离婚的时候房子是房主的,房客如果不肯收家具可以通过邮件的形式发给房客然后房主强制吗
谢谢建议,第一个问“驿站”功能会进行相关考虑;第二问“邮件优化”功能已安排进行修改;第三问“家园问题”暂不考虑。

6.建议:开发像手游那样的租房系统,同性也能一起蹭房子,租房系统可以有收费模式,房客支付房租 可以周付,月付,以元宝/银两的形式一部分给房东,一部分给系统。以及建议房客只能摆装饰物,不能销毁装饰物,可以让房东开启是否可以让房客销毁行为的选择。
谢谢建议,暂不考虑。

7.建议:家园的鲜花和便便叠放的数量可以增多一些吗,一个格子最多5个太占地方了。希望小青票的上限能增加到999,大宝灵丹也能叠加(新区孩子的心声。
谢谢建议,家园调整暂不考虑。小青票上限会进行调整,已有专人调整修改。大保灵丹暂不考虑。

8.建议:梦华阁时装坐骑使用时间延长,现在要全部集齐才总共60分钟,不然只有10分钟,一直认为一件10分钟来着,现在没有动力刷梦华阁了!时间太短了,100件每件我只能穿6s,不能愉快的进行换装秀,截个图10分钟就过去了。(这是外观党的心声吧)以及建议梦华阁能刷坐骑魂。
谢谢建议,不考虑。

9.建议:建议开头饰出保底机制,累计100个头饰能不能给个永久,或者累计到某一个数量就给永久。
谢谢建议,不考虑。

10.建议:侠妹站姿改改,还有侠妹的众多头饰悬空的问题能不能修改一下。还有其他职业站姿问题。
谢谢建议,可以考虑。头饰问题我们会进行查证。

11.建议:建议早期特座(比如兔子、虾扯蛋)进行迭代,建模太粗糙了,比如兔子坐骑,坐上去就跟小腿截肢一样!穿模严重。跟现在游戏不是一个画风,哪里像价值几千块的样子。
谢谢建议,早期的特座我们会考虑进行材质迭代。

12.建议:希望可以再开一次伏羲交易行,可以不再放新的时装了 也可以不再追加花鸣空山的数量 ,有的手里有2件以上 或者不想要了想拿出来卖的 都可以卖给需要的人。这样 后面开的区 也有了拥有这件衣服的可能。
谢谢建议,后续会选择合适的投放途径和时间。

13.建议:修道系统里,那个打鸟的任务,打完后孩子就自动回家,这个可以修改一下吗?
谢谢建议,已采纳,已有专人调整修改。

14.建议:调整关宁得分系统,取消职业分,排名靠前的承伤,输出量,治疗量,硬控控制人数,主控制解控等等得到加成得分。
谢谢建议,目前正在开发功能,通过其他方式给活跃玩家增加关宁分获得。

15.建议:包裹里绑定的东西丢弃,可不可以出一个工具,让号主选中要丢的东西然后一起丢,每次节日礼包开的绑定物品一个一个丢还要确认太麻烦了,号一多收拾起来简直噩梦。
谢谢建议,暂不考虑。

16.建议:建议互通版在电脑端登录的情况下可以上去聊天,和口袋版一样。

17.建议:手机上的藏宝阁装备筛选能不能加上技能筛选,灵兽筛选能不能有悟性亲密度灵兽类型等选项。

18.建议:建议增加附体格子。
谢谢建议,后续会进行相关考虑。

19.建议:次元币兑换道具只能一个一个换,建议能批量兑换。还有一个,在使用增加烽烟分道具的时候取消单挑,以及每次使用都有提示,建议前几次提示就好,不用每一次都提示(使用十次就提示了十次,更何况还有万恶的读条)。以及次元币能不能增加换风云战役分跟吃鸡分,沙墟分的道具。
谢谢建议,暂不考虑。

20.建议:建议修改甲士武器攻速问题,斧子比刀剑少那么点攻速。
谢谢建议,暂不考虑。

21.建议:换帮会要14天才能点修炼实在是太久了一点吧 能不能缩短一下时间。
谢谢建议,暂不考虑。

22.建议:能不能把元素类的法宝心/斗之类的也可以收纳 ,还有梦华阁刷到的坐骑全部都可以放家园。
谢谢建议,前者已采纳,已有专人调整修改。后者暂不考虑。

23.建议:烽烟按在镖车附近待的时长合理加分。我尽心尽力护镖劫镖反而没那些只顾杀人的分高。可以和觉华岛护送将领差不多模式。
谢谢建议,会考虑进行优化。

24.建议:建议转职上藏宝阁cd变短,建议转职武器强化转孔cd消失,建议缩短转职CD。
谢谢建议,上藏宝阁CD变短会进行考虑,后者暂不考虑。

25.建议:建议增加切装位置。切装5套哪够用,织金缎这个活动都过期了,能不能再开一次啊。
谢谢建议,前者暂不考虑。后者会选择合适的投放途径和时间。

26.建议:增加仓库银子上限,仓库银子达到一定数量后,不能再将银子手动塞进去了,除非卖了贵重物品解冻才进入仓库。
谢谢建议,暂不考虑。

27.建议:妖灵家园专属装饰物及家具考虑一下,不然空荡荡装修全靠大盆栽太难了。
谢谢建议,以后可以考虑出一些妖灵城风格的装饰物。

28.建议:开出来的多余的重复的永久头饰,能不能有个去处。放在仓库占地方,销毁又很可惜。
谢谢建议,不考虑。

29.建议:给奶妈加一个限制九樊神印效果的灵兽绝技,让护心悬壶解抵抗性号的70控制容易一点。
谢谢建议,职业调整方面在下一次会统一考虑。

30.建议:建议科举题库更新,建议每个区的殿试问题排序都不一样,打乱问题顺序,其实最好每个区的题库都不一样。不然前三名容易被工作室的人承包。
谢谢建议,每个服出一套不同题目暂时不会考虑。

31.建议:建议更改举报系统,对于消极战斗的措施, 跨服没有举报方式,回到本服又因为无法获取信息举报不了。
谢谢建议,会考虑部分PVP玩法增加自动判断活跃度功能。

32.建议:关于能力值, 我觉得鉴定的能力值算法增加, (可以参考这篇帖子的2楼 http://xqn.netease.com/thread-1344790-1-1.html。)
满鉴定的号 在装备特技这块能力值大概是10W不到【大家可以看各自区里的顶级号的能力值】, 但是 一个有金刚 秋水 浑然 拈花的持续输出能力 可能战斗力比得上同档次2个同职业输出。所以我建议KFZ能量化鉴定的能力值, 比如金刚秋水增加20W能力值, 拈花增加15W能力值, 变猪变兔等等对应都量化。
谢谢建议,暂不考虑,目前对于不同的鉴定技能,已经区别处理了。

33.建议: 关于未来如果出组队PVP玩法, 为了平衡非6人队伍和6人队伍配合上的差异,可以根据组队人数对于固定队能力值进行一定的上浮。
举例,  比如  A职业 能力值200W, 如果他一个人报名进跨服PVP活动那就是按照200W算, 但是如果组队进入, 每增加1人,队伍每人的能力值进行2%上浮, 也就是如果2人队伍,能力值计算为200*1.02 = 204W, 6人组队,其中A能力值变为变成 200*110% = 220W。【其他人同理】
谢谢建议,暂不考虑,举跨服擂台的例子来说,若想平衡3V3或者6V6,提高或调低玩家能力值进行匹配对于玩家而言都是不公平的。

34.建议:建议家园可以多几个传送点,可以去金陵杭州等地,不单单是易市。
谢谢建议,暂不考虑。

35.建议:建议出个团队语音,就像吃鸡的队伍语音一样。
谢谢建议,可以进行考虑。

36.建议: 建议修改神兵升级次数的限制,可以直接根据神兵投放时长开放每天点的上限  【就像等级封印一般】。建议平行币直接可以兑换某个道具来增加今日神兵培养次数。
谢谢建议,暂不考虑。

37.建议:搜索找人只能搜索ID,建议恢复原来用名字也能搜索的功能,以及开通不在线也能查询添加好友的功能。
谢谢建议,不考虑,前者是因相关部门的监管要求去掉昵称搜索功能,后者暂时无法实现。

38.建议:在副本时不小心点到了夫妻传送,一不留神就飞了出去,可否加个提示确认?

作者: 倦收天。。    时间: 2020-4-14 14:45
格子把我炸进来了!
作者: 小孓    时间: 2020-4-14 16:30

格子把我炸进来了!
作者: 三时段孙    时间: 2020-4-14 16:41
被老方,狗方打的无法自理,也没啥附体克制
作者: 、风待葬    时间: 2020-4-14 16:44
为啥我就看中第一个了,格子这个不知道还要多久
作者: 几许.    时间: 2020-4-14 17:06
倦收天。。 发表于 2020-4-14 14:45
格子把我炸进来了!

还只是考虑……哎
作者: 玳玳    时间: 2020-4-14 17:34
除了附体格子其它的貌似可有可无。。职业调整貌似也值得期待
作者: 5465165123    时间: 2020-4-14 19:06
窝之看到一排排的谢谢建议暂不考虑
作者: 最小初    时间: 2020-4-14 19:26
一半是家园问题,醉了
作者: 云海花开    时间: 2020-4-14 21:32
谢谢建议,暂不考虑
作者: 流量~    时间: 2020-4-14 22:05
除了谢谢建议暂不考虑这8个字以外,其他字我上学的时候都没学过
作者: 齐德龙东强    时间: 2020-4-14 22:33
谢谢建议,不考虑
作者: 热心    时间: 2020-4-15 03:34
附体就别增加了,某些冷门职业还能玩就是附体格子限制,一旦格子变多,偃师老刀战甲这种真的要绝迹了。
作者: 无聊666    时间: 2020-4-15 06:05
建议帮会书院或者帮会管理界面,增加每周帮会法宝或者法宝材料提交数量显示,方便帮主为提交法宝的发放奖励,谢谢。
作者: 沈蕴梦妍    时间: 2020-4-15 09:44
几许. 发表于 2020-4-14 17:06
还只是考虑……哎

你发的面对面帖子最后一条建议专用贴连接存在问题,显示404代码
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2020-4-15 11:16
几许. 发表于 2020-4-14 17:06
还只是考虑……哎

被格子炸进来了,原来只是标题
作者: Ssssddddd    时间: 2020-4-15 11:37
格子增加?真就灭门呗
作者: 撒浪嘿哟    时间: 2020-4-15 11:55
还弄的赶紧弄最近一大批上藏宝阁的等都不玩了也弄不出来
作者: huakai    时间: 2020-4-15 13:12
不考虑光谢有个j8用
作者: ゛竹雾﹏    时间: 2020-4-15 15:15
@几许.不考虑的请说一下为什么
作者: ぃ诗雨゛    时间: 2020-4-15 15:24
互通版关宁实在太难了。没换装,没技能,药不够吃。流畅度实在不行,还去跟电脑端pk。太难
作者: 小甲士    时间: 2020-4-15 16:20
互通版是用来呱唧的
作者: 小甲士    时间: 2020-4-15 16:22
我就蛮喜欢互通版的,金甲开个反伤,报名后,手机丢一边
作者: 正经的金毛    时间: 2020-4-15 18:03
预计增加附体格子时间:2025年
作者: 那些期许    时间: 2020-4-16 07:15
小甲士 发表于 2020-4-15 16:22

去丢个菊花不香吗
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-4-16 08:47

作者: 几许.    时间: 2020-4-16 09:45
゛竹雾﹏ 发表于 2020-4-15 15:15
@几许.不考虑的请说一下为什么

我也不知道为什么呀
作者: 几许.    时间: 2020-4-16 09:47
沈蕴梦妍 发表于 2020-4-15 09:44
你发的面对面帖子最后一条建议专用贴连接存在问题,显示404代码

我全都可以打开……
作者: 沈蕴梦妍    时间: 2020-4-16 10:06
几许. 发表于 2020-4-16 09:47
我全都可以打开……

还是一样的,提供截图[attach]875148[/attach][attach]875149[/attach]
作者: 欧阳翼    时间: 2020-4-16 10:13
电脑藏宝阁在搜索条件里能加上有无家园,这一项吗?
作者: 懒得出风头    时间: 2020-4-16 10:23
109战甲太强,建议削弱
作者: kc789    时间: 2020-4-16 10:24
谢谢建议,永不考虑
作者: 子羽。    时间: 2020-4-16 10:56
几许,能不能把npc炸出来解决一下任务包裹栏过期的东西不能用也不能丢的问题啊,太烦了,略微强迫的烦。现在包裹里就有一个万圣面具。太烦烦烦烦烦烦烦了……
作者: 夜阑珊,    时间: 2020-4-16 16:24
自信点,把暂不考虑的暂去掉了
作者: yilvqingsi    时间: 2020-4-17 12:54
建议pvp玩法出回放机制,战斗信息关宁一出来就没了,一个方便分析玩法操作,一个能把论坛发的那些不合理伤害分析出来是内部号还是确实都能打出来这种伤害
作者: 夜月白衣    时间: 2020-4-18 01:16
可不可以在阿格拉,杭州等主城多设置个频道比如:杭州二。每次打大二,还有帮会活动都太卡了  尤其是新区
作者: yilvqingsi    时间: 2020-4-18 06:13
子羽。 发表于 2020-4-16 10:56
几许,能不能把npc炸出来解决一下任务包裹栏过期的东西不能用也不能丢的问题啊,太烦了,略微强迫的烦。现 ...

手机版能丢弃
作者: 孤秋    时间: 2020-4-18 08:57
ggggggggggggggggggggggggawe
作者: 孤秋    时间: 2020-4-18 11:00
小甲士 发表于 2020-4-15 16:22

作者: 孤秋    时间: 2020-4-18 11:01
懒得出风头 发表于 2020-4-16 10:23

是挻强的 但是不好玩 玩的人很少 刀客那么吊 他不香么

作者: 芸梦丶雪羽    时间: 2020-4-18 14:51
可以在建议专用贴回复一期一期的建议隔断嘛,都不知道收集到几层了
作者: 村头老李    时间: 2020-4-19 11:09
修道任务中,道心扣除能否重新设置,目前1点PK对应15点道心,以击杀一名浅绿名玩家为例,100点PK会扣除1500点道心,而1500点道心的获取则需要5-7天的时间,惩罚过于严重,如果大家都为了道心而不去PK,玩家洗装备开石头弄鉴定的积极性怎么提高呢,都去当和平玩家游戏盈利也会降低。红名了可以用竹子洗PK,道心扣除了却没有回复途径,建议1PK值对应1点道心,或者出一个道具,道心扣除了可以通过商城购买回复,修道是个很好的任务,但是不要因为修道限制了玩家PK的积极性,有PK才有激情游戏盈利就会增多
作者: 子羽。    时间: 2020-4-19 12:06
yilvqingsi 发表于 2020-4-18 06:13
手机版能丢弃

是吗?我看看
作者: 子羽。    时间: 2020-4-19 12:10
yilvqingsi 发表于 2020-4-18 06:13
手机版能丢弃

呸,手机版没有任务包裹,大骗子
作者: ﹏紫夜.    时间: 2020-4-19 22:03
建议赶紧处理多开问题吧。完全没有以前玩的那种感觉了。越来越像单机游戏,组队任务都困难。还有能不能不要无缘无故就给进水牢?修复下刷雷峰塔时间久了出现受惩罚水牢的一些问题。
作者: 離諾    时间: 2020-4-20 12:08
建议把朱雀效果更新一下,这朱雀很丑,四不像
作者: 離諾    时间: 2020-4-20 12:10
建议:朱雀坐骑更新漂亮一点,霸气一点!
作者: 狗儿    时间: 2020-4-20 16:17
附体效果不受灵韵蛋成长的影响。是否公式错误?只有灵兽原始成长对附体效果有影响,融合后成长提升了但是对附体效果没有任何影响
作者: 沈蕴梦妍    时间: 2020-4-20 20:44
夜月白衣 发表于 2020-4-18 01:16
可不可以在阿格拉,杭州等主城多设置个频道比如:杭州二。每次打大二,还有帮会活动都太卡了  尤其是新区 ...

杭州二这些没必要,只要服务器稳定,都能解决

作者: 暮野。绿萝    时间: 2020-4-21 19:18
作者: 冷清清.ゆ    时间: 2020-4-22 05:14
家园npc增加仓库功能为什么不考虑?放家具摆盆栽都要一遍一遍跑,麻烦的不是你是吗?家园地契离婚归原主人所有凭什么不考虑?被骗的还少吗?简直沙雕回复。
作者: 几许.    时间: 2020-4-22 14:39
冷清清.ゆ 发表于 2020-4-22 05:14
家园npc增加仓库功能为什么不考虑?放家具摆盆栽都要一遍一遍跑,麻烦的不是你是吗?家园地契离婚归原主人 ...

冷静…
作者: 断点……    时间: 2020-4-23 08:08
不建议附体格子增加,因为附体也是平衡角色的一个功能
作者: 77520    时间: 2020-4-23 19:05
懒得出风头 发表于 2020-4-16 10:23

强你M的逼强。自己号垃圾就垃圾。
作者: 77520    时间: 2020-4-23 19:06
建议削弱09断刀。
作者: 丶倾城丶丶    时间: 2020-4-24 01:34
为什么不把倩女改成12年哪样 我觉得会吸引很多老玩家回来!就像传奇一样!好多人为了怀旧去玩公益服!为什么倩女要改来改去 现在这个测试版改的颜色一点不好看!总感觉像玩手游游戏在模拟器里面玩的感觉!!!个人觉得还是复古金典好 开发组啊啊啊啊啊
作者: WCDKxixixi瓜    时间: 2020-4-24 09:57
ぃ诗雨゛ 发表于 2020-4-15 15:24
互通版关宁实在太难了。没换装,没技能,药不够吃。流畅度实在不行,还去跟电脑端pk。太难 ...

那本来就只是拿来混分的
作者: 关河    时间: 2020-4-24 16:35
能不能把胧羽清光面纱颜色换一下 脸挡的太黑了

作者: 几许.    时间: 2020-4-26 17:26
关河 发表于 2020-4-24 16:35
能不能把胧羽清光面纱颜色换一下 脸挡的太黑了

我反馈看看…
作者: 几许.    时间: 2020-4-26 17:27
狗儿 发表于 2020-4-20 16:17
附体效果不受灵韵蛋成长的影响。是否公式错误?只有灵兽原始成长对附体效果有影响,融合后成长提升了但是对 ...

我反馈上去问问看
作者: 几许.    时间: 2020-4-26 17:28
村头老李 发表于 2020-4-19 11:09
修道任务中,道心扣除能否重新设置,目前1点PK对应15点道心,以击杀一名浅绿名玩家为例,100点PK会扣除1500 ...

。。我反馈看看吧
作者: 几许.    时间: 2020-4-26 17:28
芸梦丶雪羽 发表于 2020-4-18 14:51
可以在建议专用贴回复一期一期的建议隔断嘛,都不知道收集到几层了

我在考虑要不要新出一个征集贴。
作者: 懒得出风头    时间: 2020-4-27 10:48
77520 发表于 2020-4-23 19:05

畜生骂谁呢
作者: 懒得出风头    时间: 2020-4-27 10:51
77520 发表于 2020-4-23 19:06
建议削弱09断刀。

作者: 苍天眷顾    时间: 2020-4-28 01:26
职业附体格子什么时候添加呀,现在的职业都太强了,动不动就被秒,没一点体验感
作者: 檀越之    时间: 2020-4-28 10:46
偃师不考虑加强么,不说别的破盾防御能不能不要那么虚了。我1250破盾打双手都连挡3下,开秘术后2.6多防御被3级武器断刀不丢万象情况几下打残
作者: 〝云翳゜ぅ    时间: 2020-4-30 12:44
以前真有这么个人说过谢谢建议永不考虑吗??
作者: 几许.    时间: 2020-4-30 23:33
〝云翳゜ぅ 发表于 2020-4-30 12:44
以前真有这么个人说过谢谢建议永不考虑吗??

好像有
作者: 我爱刘娟    时间: 2020-5-1 18:40
谢谢建议,永不考虑
作者: 很。随便    时间: 2020-5-2 10:14
热心 发表于 2020-4-15 03:34
附体就别增加了,某些冷门职业还能玩就是附体格子限制,一旦格子变多,偃师老刀战甲这种真的要绝迹了。 ...

那帮脑+残哪里知道这些,本来附体就是选择性针对,有限制才会有作用。要是全职业都附体的打上了,那还有什么意义对吧?像修身一样不搞选择性的点,到最后大家都点满了就是一个多余的东西!我觉得该考虑的是,某些没有附体有效克制的职业该管管了。
作者: 叶竹音    时间: 2020-5-2 11:25
几许. 发表于 2020-4-26 17:28
我在考虑要不要新出一个征集贴。

意见征集帖已经关闭了  怎么提建议呢?

作者: 玩家112233    时间: 2020-5-2 11:40
建议能三开,就不用买多开了
作者: 黑暗系阳光    时间: 2020-5-2 13:16
三时段孙 发表于 2020-4-14 16:41
被老方,狗方打的无法自理,也没啥附体克制

老方有克制附体, 狗方 哈哈 再考虑
作者: 江少年    时间: 2020-5-3 14:14
现在有些坐骑的飞行高度太高了,导致老刀无法判断敌人的实际地面位置,放陷阱技能都不知道敌人位置,可以降低坐骑非常高度吗?另外,在关宁中选中坐在坐骑上的敌人时,如果敌人在关宁的水面场景上,根本就看不到选中的光标,建议光标显示在水面上。。。。
作者: 几许.    时间: 2020-5-5 16:21
叶竹音 发表于 2020-5-2 11:25
意见征集帖已经关闭了  怎么提建议呢?

http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
新的征集贴在这里,请移步这里提交
作者: 听雨小画    时间: 2020-5-7 23:07
考虑一大堆,实际啥都没有
作者: 华少ゝ゛    时间: 2020-5-9 16:01
关于妖灵团子问题:灵兽吃妖灵团子需要先吃雪米团子,而吃雪米团子又必须吃冰域雪参(目前就每个脸色就两个),对于魅者这种辅助职业出战攻宠肯定是吃雪参的,出战血宠就没办法弄妖灵团子了。是否可以优化一下
作者: 华少ゝ゛    时间: 2020-5-9 16:03

关于妖灵团子问题:灵兽吃妖灵团子需要先吃雪米团子,而吃雪米团子又必须吃冰域雪参(目前就每个角色就两个雪参),对于魅者这种辅助职业出战攻宠肯定是吃雪参的,出战血宠就没办法弄妖灵团子了。是否可以优化一下。
作者: 阿冷ら°    时间: 2020-5-13 17:42
这么长,就格子有用,还她妈只是考虑,加个字段这么难?
作者: qcpqnyhlt    时间: 2020-5-14 07:18
附体圈不到钱了??测试区开了灵伴。现在又增加格子??还要不要人玩了
作者: 木流烟    时间: 2020-5-14 12:52
热心 发表于 2020-4-15 03:34
附体就别增加了,某些冷门职业还能玩就是附体格子限制,一旦格子变多,偃师老刀战甲这种真的要绝迹了。 ...

你说的这三个哪个是冷门职业?你在开玩笑吧!
作者: y越王    时间: 2020-5-18 08:56
没技术就是谢谢建议,暂不考虑?
作者: NyAn。    时间: 2020-5-25 20:23
建议鼠标侧键可以设置为快捷键
作者: 月卿    时间: 2020-5-26 11:41
希望方士技能加强 一下火符咒带流血 地火天雷带掉血 战甲都有持续掉血 我一法出没掉血 太假了
作者: CC77-黑执事    时间: 2020-5-29 09:41
早就几年前跟你们反馈过,关宁分场 按照分段 50w以上在一起打,30w-50w 分一起, 30w以下单独在一起,你让我们这些40w的玩什么倩女?搞装备有意义?天天被分到60w 70w的关宁。实际上,倩女很多人民币玩家就是被你这种 不合理的分场机制 弄的走人不玩了。你们如果把关宁调整以下,也不用那么多客服天天打电话催人回流。40w 的玩家  花的钱不是钱,不上全4.5级套就不配打关宁?
作者: (^~^)    时间: 2020-5-29 22:52
单点输出职业输出技能自动选较近的目标,省点事不好吗
作者: 有一只羊萌萌哒    时间: 2020-5-30 17:43
互通版登不了,手机上的,哪来的模拟器

作者: 独乐乐    时间: 2020-6-1 00:02
建议,强烈建议,我就张不通了,魅70级技能奶妈也是要70级技能解,如果有10级九梵神印,奶妈解除概率是百分之86,然而战甲武曲解居然除了混乱不能解除外,随意解除70级魅技能,请问开发组你们是怎么想的?战甲这个职业在单打已经是无敌了,居然还能随便解除70有10级九梵神印的魅,你们真的LaJl
作者: 晥晚    时间: 2020-6-2 11:44
家园江湖领地太过于粗糙!譬如沙漠之类的就一个扩五特色泡温泉,其它的不能优化优化?还有房屋建筑升级5级景观后,二层楼室内不能弄得豪华些?宽敞些?出个妖灵城家园就把之前的全放下了
作者: 一护一卿安.ミ    时间: 2020-6-7 20:18
在老区有一些专门针对小号杀小号的人,这样让新鲜血液在升级过程中没有很好的体验感,不能说不出野外就不会被杀,因为总有任务需要到野外,能不能设置一些限定比如在能力值多少以下的不会被打死,这样有些骗仇敌的小号也会因为无法骗到仇敌而需要提高自身的修为修炼,这也是一种让骗仇敌的有成本
作者: 小小的爱    时间: 2020-6-10 10:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小小的爱    时间: 2020-6-10 14:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 凉生*    时间: 2020-7-2 22:17
男画魂站姿啥时候给老子改回来。贼几把丑。你们看不见吗。瞎了吗!!!

作者: 天翼玉皇    时间: 2020-7-6 16:57
出了那么多新职业新分支,能给偃师的护生影加一点其他职业的减伤吗???
作者: 束心℃    时间: 2020-7-8 13:16
建议战甲新形象投放到老版本,电脑太差一带不动新次元,但是又想在老版本里看到战甲,另外希望奶妈的破血和侠客得不药改成减少战甲冻疮和耀痕的持续时间,不要直接解掉,不然战甲在老区真的没体验感
作者: 怪太阳®    时间: 2020-7-10 10:42
CC77-黑执事 发表于 2020-5-29 09:41
早就几年前跟你们反馈过,关宁分场 按照分段 50w以上在一起打,30w-50w 分一起, 30w以下单独在一起,你让 ...

50W就活该被90W大佬刷嘛。。这个怎么也调整不了,如果把8090分一起,每场两边加起来能有10个人吗。
作者: 顾愁。    时间: 2020-7-17 15:00
为什么老乱封号?你们做的再好,乱封号你们策划再努力,也会被这些运营活活拖死,一天天为了业绩瞎搞,你们努力提升游戏品质有什么用啊,有人努力就有人拖后腿。一天天搞玩家心态。测试底线呗 ,现在新区什么状态 ,什么服务器数量你们不知道?活人有多少 ?哎,真心不希望你们为了眼前利益老乱搞。你抓人,把脚本封完是你们本事,你们搞IT 别人写脚本的也是搞IT的,比拼的是实力,你们TM无能到乱抓正常玩家
作者: 一生为你画眉    时间: 2020-8-1 19:14
我的建议
电脑版能不能加入互通版和高昌那样的组合技能,这个真心不错,既不影响游戏平衡,又能方便玩家操作,而且并没有技术难度,技能太多了,按不过来

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2