《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 版主请进来,玩法干预 [打印本页]

作者: 游戏热爱者55175    时间: 2020-12-20 23:04
标题: 版主请进来,玩法干预
服务器:素心云水
ID:alisonx03@163.com alisonx04@163.com alisonx05@163.com alisonx06@163.com
本服刚开了跨服,我电脑3开带小号,19号17点上线4个小号全部收到了玩法干预。
给客服反馈后,客服告知是任务数据异常。
是我带小号违反玩家守则了还是开了跨服的区不能三开?!
没使用高科技也没出过银子。请版主给我违反游戏的规则以及处罚的详细数据。
不要求你解封,我只是想知道我为什么会被封,给解释!

作者: 游戏热爱者55175    时间: 2020-12-20 23:08
是因为我的小破号 带了一波小号用了半个月到90多级 太快了还是怎么!?
作者: 老精神病了    时间: 2020-12-20 23:50
我这区还有个125艺人在监狱 懒得赎了 被关两次
作者: 一球    时间: 2020-12-21 00:45
非法牟利,别说没出菜,没人信的
作者: 陌小鸢334    时间: 2020-12-21 07:45
一球 发表于 2020-12-21 00:45
非法牟利,别说没出菜,没人信的

哈哈哈哈,这个答案可以。。但真没
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2020-12-21 11:07
陌小鸢334 发表于 2020-12-21 07:45
哈哈哈哈,这个答案可以。。但真没

有时候小号是会被封的,你说不过他的,玩家守则里说了不能以牟利为目的去玩游戏,小号的存在就是为了养大号,小号本身是不做任何发育任何充值的,小号获得的银子道具等,不用于小号~在他们眼里就是牟利。。。至于为什么只封你。。。就像上课乱说话正好你被查到了一样~~倒霉了呗

作者: 陌小鸢334    时间: 2020-12-21 11:58
逍遥奶瓶22 发表于 2020-12-21 11:07
有时候小号是会被封的,你说不过他的,玩家守则里说了不能以牟利为目的去玩游戏,小号的存在就是为了养大 ...

好滴,谢谢了
作者: 论坛NPC    时间: 2020-12-21 16:31
已经解除了呢,楼主到游戏看一下哈
作者: 游戏热爱者55175    时间: 2020-12-21 22:35
论坛NPC 发表于 2020-12-21 16:31
已经解除了呢,楼主到游戏看一下哈

又被干预了alisonx03@163.com alisonx06@163.com 讲真的,好累 任务啥都做不了 一上线玩就有会被干预的情况 感觉有点玩不下去了!

作者: 游戏热爱者55175    时间: 2020-12-21 22:36
很想知道我这种到底是啥情况?不给带小号玩 我就不玩。我是遵守游戏规则的好玩家

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2