《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星过于强大,能否堆火抗来克制呢? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 02:00
标题: 司星过于强大,能否堆火抗来克制呢?
看了一下司星主要输出技能,以火攻为主。那么在被司星控打时,切火抗是否能克制?

全元素抗除了天狼概率纯法攻,理论上可以完美克制所有法系输出。

装饰当然首选这样的:

没有双元素抗比也很好吧。
作者: 黑子1980    时间: 2021-9-11 05:52
这是鞋子吗
作者: flyangle    时间: 2021-9-11 08:47
火抗对司星几乎没用,切了依旧会被秒
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 10:00
黑子1980 发表于 2021-9-11 05:52
这是鞋子吗

是一只变异的鞋子
作者: KillerQueen    时间: 2021-9-11 10:12
无视火炕   繁华里面好像有这个描述  我不记得了  
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 10:28
KillerQueen 发表于 2021-9-11 10:12
无视火炕   繁华里面好像有这个描述  我不记得了

没有无视,只有降低元素抗比例
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 10:29
flyangle 发表于 2021-9-11 08:47
火抗对司星几乎没用,切了依旧会被秒

肯定有用吧,被秒应该是火抗数值不够高。
作者: 大头肥    时间: 2021-9-11 10:50
知道什么叫法术心魔吗?你去看司星技能就知道,跟老刀差不多,技能有无视火抗,虽然3000多而已,但是几个技能下来可以把你带走
作者: flyangle    时间: 2021-9-11 11:01
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 10:29
肯定有用吧,被秒应该是火抗数值不够高。

500火抗对司星基本无作用,一个眩晕还是秒。而且不是那种5级司星,就3级的

作者: flyangle    时间: 2021-9-11 11:04
司星秒人根本不需要放你说的那个鬼出点入来降元素抗,因为司星的攻击有真实元素伤害,类似老刀的心魔伤害,是无法通过元素抗降低的,你就算10000火抗,依旧会死
作者: 丿Angel丿34    时间: 2021-9-11 11:07
司星目前处于BUG状态,就好比之前偃师一样。(我原来就是玩偃师的)。后期肯定会削弱。这游戏让玩家头痛就是喜欢搞平衡。(都是玩家喜欢喷的结果)。唉。。。游戏什么职业都平衡了。。开转职工能还有什么意思。出这么多的职业有什么意义???????
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-11 11:25
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 10:00
是一只变异的鞋子

这鞋子真牛逼
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2021-9-11 13:56
为什么司星没人玩呢
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 15:27
念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-11 13:56
为什么司星没人玩呢

你这么说,那现在玩司星的都不是人啰?
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-11 15:50
念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-11 13:56
为什么司星没人玩呢

司星那么多人玩,竟然说没人,搞笑
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 17:46
flyangle 发表于 2021-9-11 11:04
司星秒人根本不需要放你说的那个鬼出点入来降元素抗,因为司星的攻击有真实元素伤害,类似老刀的心魔伤害, ...

我不同意你的观点,技能描述有的就默认,没有的只能认为是存在BuG,129级给我450火抗行了,不要1000。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 17:50
丿Angel丿34 发表于 2021-9-11 11:07
司星目前处于BUG状态,就好比之前偃师一样。(我原来就是玩偃师的)。后期肯定会削弱。这游戏让玩家头痛就 ...

我觉的你说得有道理,司星晕人目前不受500以下晕抗影响,存在BuG,很多技能也是一样,后期肯定是要修改的。
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-11 19:09
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 17:50
我觉的你说得有道理,司星晕人目前不受500以下晕抗影响,存在BuG,很多技能也是一样,后期肯定是要修改的 ...

我关宁上侠客洗心530晕抗也被晕过,但我朋友奶妈号520晕抗基本不会被晕
作者: 真公平啊    时间: 2021-9-11 19:20
660光火抗都打得动  111然后跳几千伤害
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 20:55
仅有悲伤 发表于 2021-9-11 19:09
我关宁上侠客洗心530晕抗也被晕过,但我朋友奶妈号520晕抗基本不会被晕

司星双负面控置技能好像第一次出现吧,以前都是单属性控制。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-11 21:13
真公平啊 发表于 2021-9-11 19:20
660光火抗都打得动  111然后跳几千伤害

司星技能也没见写有纯法攻,跳出的几千伤害是什么元素伤害呀?
作者: happypisces    时间: 2021-9-11 22:14
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 21:13

司星有纯法攻的,可以看下飞偶双生那个技能

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-12 01:53
happypisces 发表于 2021-9-11 22:14
司星有纯法攻的,可以看下飞偶双生那个技能

嗯,这个确实是写着法术攻击,但不是司星主要输出技能,伤害基本可以忽略不计的。

司星技能描述几乎所有的输出都依赖火攻,理论上比方士更好克制,强在于技能”诸魂魔“BUG不怎么吃晕抗。

作者: 冰凝°    时间: 2021-9-12 01:55
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 21:13

司星繁花是有一个法术伤害的,繁花有3个基本伤害加枯落(持续伤害,类似画魂窒息、狼方印记那种)伤害,3个基本伤害包括繁花本身火伤害、人偶的额外法术伤害和释火不离增加的额外火伤害,处于天罚状态下,会再多出一个火伤害
作者: 真公平啊    时间: 2021-9-12 03:38
^_啦啦~ 发表于 2021-9-12 01:53
嗯,这个确实是写着法术攻击,但不是司星主要输出技能,伤害基本可以忽略不计的。

司星技能描述几乎所有 ...

就是这个打的出伤害  而且频率挺高的。反正我的元素抗甲士660光火抗挨不住40万司星打
作者: 忆肆、    时间: 2021-9-12 08:58

建议仔细看一下燃焰缚骨,落星陨芒,朱明流曜的技能描述
作者: 忆肆、    时间: 2021-9-12 08:58

作者: 大头肥    时间: 2021-9-12 16:21
燃焰缚骨,落星陨芒,朱明流曜增加的火攻击无视伤害,跟老刀心魔一样,上的概率98%,比老刀吊多了。不然说是法术心魔
作者: 莫冷情    时间: 2021-9-12 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-9-13 10:38
司星晕人比老刀还牛,无视5百以下晕抗。。。。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-13 12:30
冰凝° 发表于 2021-9-12 01:55
司星繁花是有一个法术伤害的,繁花有3个基本伤害加枯落(持续伤害,类似画魂窒息、狼方印记那种)伤害,3 ...

狼方技能上我觉得比较合理,高攻+软控,强弱装备而定。
而司星就非常过分了,远程输出+一技能双控制,结合了老刀与魅者的控制优势,再次增加减速优化,不受中、低晕抗影响,太霸道了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-13 12:48
真公平啊 发表于 2021-9-12 03:38
就是这个打的出伤害  而且频率挺高的。反正我的元素抗甲士660光火抗挨不住40万司星打 ...

司星晕人还带减速,不吃中低级晕抗,颠覆了老刀、魅者三观了;以前的竞争都是拼堆装备属性决高低,现在开发者给司星一个晕技能,就可以把晕抗、冰抗给废了,凭什么司星的强晕都不用堆就能拥有如此效果!这已经影响到其他职业玩家在装备竞争中的根本利益;简直就是BUG的存在,是不是等到大家都把装备弄好了,再修复呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-13 12:49
忆肆、 发表于 2021-9-12 08:58

这些都是远程技能,太强势了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-13 12:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-13 12:52
猪八戒小五 发表于 2021-9-13 10:38
司星晕人比老刀还牛,无视5百以下晕抗。。。。

确实很牛!
作者: (^~^)    时间: 2021-9-13 13:43
不切必死,切了可能不死
作者: flyangle    时间: 2021-9-25 15:08
^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 17:46
我不同意你的观点,技能描述有的就默认,没有的只能认为是存在BuG,129级给我450火抗行了,不要1000。 ...

你把这两个技能理解成老刀的心魔就知道了,无视火抗的

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-25 20:10
flyangle 发表于 2021-9-25 15:08
你把这两个技能理解成老刀的心魔就知道了,无视火抗的

司星技能太强了,控制老职业这次打击很大!
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-25 23:12
^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 20:10

魅者和老刀被司星克的死死的,别的职业我还能开出护身龙,司星晕住了,宝宝拉过来就被控
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-25 23:14
^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 20:10

打司星要躲一波晕,躲掉了,冲过去控,他锁心,你就定身或者睡眠,然后再接眩晕,不过定身要注意他取消锁星后直接丢晕
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-25 23:31
仅有悲伤 发表于 2021-9-25 23:12
魅者和老刀被司星克的死死的,别的职业我还能开出护身龙,司星晕住了,宝宝拉过来就被控 ...

这次新职业是拿老控制职业开刀的,旧控是受到很多限制,新控不吃抗性还附带减速,而且技能存在好几秒,命中率与抗出战技能都非常强大。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-25 23:32
仅有悲伤 发表于 2021-9-25 23:14
打司星要躲一波晕,躲掉了,冲过去控,他锁心,你就定身或者睡眠,然后再接眩晕,不过定身要注意他取消锁 ...

嗯,要把这些技巧练熟才行,不然很难打司星。
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-9-25 23:45
^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 23:32
嗯,要把这些技巧练熟才行,不然很难打司星。

熟练也不好打,司星完克老刀魅者,只要被晕住,你完全扛不住那几秒,我2.2法防,三级善,遇到三级司星只要被晕住就没活过那几秒
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-26 01:14
仅有悲伤 发表于 2021-9-25 23:45
熟练也不好打,司星完克老刀魅者,只要被晕住,你完全扛不住那几秒,我2.2法防,三级善,遇到三级司星只 ...

我129级1.75W也是这样,想不到你这么高法防与石头在司星面前也如此脆,看来司星出现是对刀魅的降维打击呀。

作者: 木头怪    时间: 2021-9-26 06:31
大司星秒我比大狼秒的还快,狼一个盘子还不一定砸的准,司星晕住锁定单点,毫无操作空间。单挑司星简直无敌,法躲不够简直噩梦,群战还是狼丢盘子杀伤力大。
作者: 渣渣渣画    时间: 2021-9-26 07:48
我魅者遇到司星,连反抗的余地都没有,基本一直显示被晕
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2021-9-26 13:17
元素抗对司星克制还是很明显的,高抗侠客甲士就很难杀,我测试过

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2