《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 挑战贴又来了,这次你是否有资格参加挑战呢? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 06:19
标题: 挑战贴又来了,这次你是否有资格参加挑战呢?
论坛上我一直以"抽洗"的经历分享发贴,一切纷争源于此!所以今天就以"抽洗"的名义发起挑战吧!

这号打造差,嘴上什么30W各种污蔑,你有本事就来挑战哦,就怕你连参加的条件都不具备呢!

条件:

1、参战配带的装备必须有10件以上,是自己亲手抽洗(包括传家宝,注备:只洗不抽的装备一律不算)

2、仅限129级小于32w的偃师、射手、老刀号(针对某人言论,你懂的)

3、切磋场全药制,只要不超32w评分装备无限制,但不可以带其它另一种职业技能状态。

4、一局定胜负,输赢250万银两一局,不服可再战但先把前场结清!

你有本事就来应战,扯无关话题均视为借口定论,若有能力就打赢我,别只会嘴上扯皮当懦夫哦!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 06:28
谁是谁非,战场争夺,懦夫嘴炮,今日见晓!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 06:32
应战后双方再预定时间,但不得超过猴年马月哦
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 06:41
本贴只回复能参战于否,拒绝一切口误言论、逼误行为!
作者: nostlgic    时间: 2021-11-30 07:11
命中咋这么高,我断刀就2200法躲,感觉没啥用啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 07:27
nostlgic 发表于 2021-11-30 07:11
命中咋这么高,我断刀就2200法躲,感觉没啥用啊

堆到2400+吧,现在玩法系的命中都很高,2200点已经过时了。
作者: nostlgic    时间: 2021-11-30 07:38
^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 07:27
堆到2400+吧,现在玩法系的命中都很高,2200点已经过时了。

3400命中需要2400来防,2200岂不是只能防3000命中以下的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 07:55
nostlgic 发表于 2021-11-30 07:38
3400命中需要2400来防,2200岂不是只能防3000命中以下的。

我这个没肾没神兵,命中可以增加300点左右。如果你只是30w,2200也差不多了。
作者: nostlgic    时间: 2021-11-30 08:50
^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 07:55
我这个没肾没神兵,命中可以增加300点左右。如果你只是30w,2200也差不多了。 ...

没石头,就25万,吃个药能2300吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 09:09
nostlgic 发表于 2021-11-30 08:50
没石头,就25万,吃个药能2300吧

那可以,感觉物理双手打法系给力一点,单手打同门强一点。
作者: 情圣之神君    时间: 2021-11-30 09:23
109项链固定定身陷阱值钱吗?没有抗性那种
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 09:38
情圣之神君 发表于 2021-11-30 09:23
109项链固定定身陷阱值钱吗?没有抗性那种

都是切装不值钱,
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 10:04
论坛名叫"归隐梦不还"窝囊,评论我号打造不行,有种进来应战呀!贴子纠纷起源与应战条件已说明清楚,扯皮丢人的就不要回复了!
作者: 情圣之神君    时间: 2021-11-30 10:07
^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 09:38
都是切装不值钱,

109老刀来说堆敏捷好还是抗性好?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 10:16
情圣之神君 发表于 2021-11-30 10:07

两个一起堆冲突不大,抗性>法命中>敏捷。
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-30 10:20
要求太高了,又得129,还不能超过多少装评,还必须是全手工自己打造的装备。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 10:35
如轩っ 发表于 2021-11-30 10:20
要求太高了,又得129,还不能超过多少装评,还必须是全手工自己打造的装备。 ...

正常要求呀,我32w评装129级你150级40w来切磋能证明什么?

我这个号装备10件以上自己抽洗,办不到有什么资格评论别人?参战肯定是自己有能力抽洗才算本事,不然借来、买来的谈论抽洗本来就是站着说话不腰疼,自己什么都没尝试过,那来的经验对别人指手划脚?
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-30 11:55
现在这号是你主玩的吗
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-30 11:56
命中和你差不多,其他方面都不如你
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 12:13
燕洵丶 发表于 2021-11-30 11:55
现在这号是你主玩的吗

对,现在是我主号
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 12:18
燕洵丶 发表于 2021-11-30 11:56
命中和你差不多,其他方面都不如你

慢慢弄,我之前号比你差很多了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 12:39
这个是我买回来的属性,装备全换过了
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-30 14:34
^_啦啦~ 发表于 2021-11-30 12:18
慢慢弄,我之前号比你差很多了。

好久买的 看这样子换了不少
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-30 14:34
问一句,拨云见日,效果好不好?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 15:25
燕洵丶 发表于 2021-11-30 14:34
问一句,拨云见日,效果好不好?

用见月的好点
作者: 画心.ぅ    时间: 2021-11-30 16:24
你命中是怎么堆到这么高的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 16:46
画心.ぅ 发表于 2021-11-30 16:24
你命中是怎么堆到这么高的

传家宝4条命中,10级附体,有敏的地方平均3条,洗点260+就差不多了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-30 17:32
你干脆直接说,你只要有一点儿东西不是自己亲手弄的就不能参与呗。然后再说你自己不能参与你就泉家泉村
我也想问,千千,你的号不是一开始就是买的?整天哔哔,还一直以抽洗自居,哈哈哈,我信了,不是最强生存?不是限制莫愁烟雨?不是限制129?不是限制30万以下?别那么多,还是个被秒的货
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 18:42
归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 17:32
你干脆直接说,你只要有一点儿东西不是自己亲手弄的就不能参与呗。然后再说你自己不能参与你就泉家泉村
...

楼上S比玩遇,我去P你号不好了?
既然你是说我号打造得不好,那么肯定要pk对比才知道不是吗?
你既然啥也不造有什么资格去评论别人?
抽洗玩不起还来装,口误逼误确实不要脸!

我强不强你拿得出符合条件的号来挑战,不就知道了扯这些F话有屁用,一天脑蚕逻辑回复可耻!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 18:56
我就知道你应战不了,肯定又来BB不停。你尽管扯大家看你表演!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 19:05
号好不好?有资格应战再说,抽洗啥也不是扯口误逼误有意思?真是笑话!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 21:10
把我号吹得那么不堪,为何你连参战的资格都不具备?

既然你抽洗不出10件装备,有什么资格去评论别人抽洗如何?

之前不是称条件都不公平吗?这个贴子现在有扁向哪一方了没有?

为何搞得你无法应战?很显然你不是抽洗的料,只会用嘴巴扯,长舌妇一般真让人失望!

现在不管你如何转移话题,大家都很清楚事情真相,一个只会借号、买耗的窝囊而已!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 21:41
跟我玩论坛,你还嫩了点,主次不分无脑喷,笑话不断,乐S滚回去抽洗10件装备再来跟我玩吧,
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 22:15
装逼也是靠资本的,借号装也就算了,自己幻想出来的东西都拿来装,玩个论坛变神经,你妈妈知道了会很伤心的,虽然说是逼误出来的但也不容易呀!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-1 14:19
归隐梦不还° 发表于 2021-11-30 17:32
...

你只会吹牛而己么?挑战贴都设有资格应战,嘴炮有意思吗?

之前称各种不公平,现在的条件扁向哪一方了没有?

不是称我的号抽洗打造得很差吗?为何你拿不出来更好的号来挑战呢?这么窝囊啊,这让坛友如何看你呀,没有本事还来指指点点,恶心不?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-1 14:23
不敢应战就当怂逼,窝囊废一个!扯皮真没意思!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-1 22:31
不知道这人的脑子里面都装了什么?
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-12-2 23:39
- -没想到啊 你们还在吵
作者: 萌萌哒丫头    时间: 2021-12-2 23:59
对于我来说这都是大神
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-3 05:59
°温酒衫ゝ 发表于 2021-12-2 23:39
- -没想到啊 你们还在吵

自找的,又不是我主动去招惹他,非要来找茬。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-3 06:01
口误是自己承认的,非要说我骂你
作者: 燕洵丶    时间: 2021-12-3 08:38
双躲怎么走的,附体的什么,传家宝呢
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-3 15:23
你既然打造的那么牛逼,就去接我的挑战贴,别整天逼逼赖赖,好像自己打造个渣渣号就觉得自己牛逼,不接就世界发论坛发泉家泉村,别哔哔别的没意义的东西
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-3 16:05
归隐梦不还° 发表于 2021-12-3 15:23
你既然打造的那么牛逼,就去接我的挑战贴,别整天逼逼赖赖,好像自己打造个渣渣号就觉得自己牛逼,不接就世 ...

我只不过是想让大家知道你,是一个言而无信的口误而己,恨你不存在的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-3 16:07
归隐梦不还° 发表于 2021-12-3 15:23
你既然打造的那么牛逼,就去接我的挑战贴,别整天逼逼赖赖,好像自己打造个渣渣号就觉得自己牛逼,不接就世 ...

曾经你的粉丝也看不起你!我不知道你有什么好扯的!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-3 16:11
燕洵丶 发表于 2021-12-3 08:38
双躲怎么走的,附体的什么,传家宝呢

不建议你走双躲,要么命中+致命,要么法躲+格挡。
作者: 青竹临溪绕    时间: 2021-12-3 17:20
情圣之神君 发表于 2021-11-30 10:07

敏捷啊,我就是109老刀2200法躲,吃药2500左右
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-3 17:35
^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 16:07

我哪有什么粉丝?也就你觉得而已。你觉得你觉得的就是正确的而已。然而还是吊打你而已。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-4 00:03
^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 16:07

你看你说的我所谓的粉丝,也只是觉得我应该让着你而已,让着你这个弱者。但我为何怼你?特么的我都让着你了,你还在那里瞎逼逼和没完没了,自己发帖输赢不逼逼,结果背后在别的帖子骂我,你不是已经找不痛快吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-4 16:03
归隐梦不还° 发表于 2021-12-4 00:03
你看你说的我所谓的粉丝,也只是觉得我应该让着你而已,让着你这个弱者。但我为何怼你?特么的我都让着你 ...

人家谈论的话题,自己啥号也没有!强都靠借号装了,人不要脸还真无敌!

我现在这个贴子条件,就是让你口误玩不起,除了只能用嘴巴扯皮你啥也不是!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-5 22:23
^_啦啦~ 发表于 2021-12-4 16:03
人家谈论的话题,自己啥号也没有!强都靠借号装了,人不要脸还真无敌!

我现在这个贴子条件,就是让你口 ...

我要求的战斗帖子你不也是啥号没有?你有资格哔哔?真的,快跪下在世界和论坛喊泉家泉村吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-5 23:22
归隐梦不还° 发表于 2021-12-5 22:23
我要求的战斗帖子你不也是啥号没有?你有资格哔哔?真的,快跪下在世界和论坛喊泉家泉村吧 ...

你口误又逼误的,你妈妈知道吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-5 23:36
我要求的战斗帖子你不也是啥号没有?你有资格哔哔?真的,快跪下在世界和论坛喊泉家泉村吧 ...

说你傻还侮辱这个词呢!你那破贴子描述的号自己弄出来了吗?既然你号没有我何必应战?荒唐可笑的事情,论坛也就只有口误扯得出来,因为你是为逼误而生!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-5 23:53

够窝囊而且逻辑狗屁不通,还死皮赖脸的硬撑着!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-7 01:05
^_啦啦~ 发表于 2021-12-5 23:36
说你傻还侮辱这个词呢!你那破贴子描述的号自己弄出来了吗?既然你号没有我何必应战?荒唐可笑的事情,论 ...

你弄不出来就别逼逼,赶紧世界喊泉家泉村论坛发泉家泉村,都说了你觉得自己打造高人一等就你自己打造,我觉得买的挺好就买来打,现在跟我说你觉得打造厉害所以我得打造?你有这个神逻辑还会觉得有谁不傻?别哔哔,弄不出来你就世界发泉家泉村就行了,别哔哔那么多
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-7 14:53
归隐梦不还° 发表于 2021-12-7 01:05
你弄不出来就别逼逼,赶紧世界喊泉家泉村论坛发泉家泉村,都说了你觉得自己打造高人一等就你自己打造,我 ...

应战都没资格,你扯这些有什么用?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-9 09:31
^_啦啦~ 发表于 2021-12-7 14:53
应战都没资格,你扯这些有什么用?

你才是,应战资格都没有,你哔哔啥?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-9 09:59
归隐梦不还° 发表于 2021-12-9 09:31
你才是,应战资格都没有,你哔哔啥?

你只会口误逼误,真够窝囊!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-12 09:06
^_啦啦~ 发表于 2021-12-9 09:59
你只会口误逼误,真够窝囊!

你只会泉家泉村叫粑粑,你会啥?会被秒杀?会被三箭蹦飞?会被吊打?还会啥?会装逼?会装可怜?还是个秒货
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-12 11:03
归隐梦不还° 发表于 2021-12-12 09:06
你只会泉家泉村叫粑粑,你会啥?会被秒杀?会被三箭蹦飞?会被吊打?还会啥?会装逼?会装可怜?还是个秒 ...

开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-13 00:00
^_啦啦~ 发表于 2021-12-12 11:03
开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

再怎么狂吠都改变不了你被一拳秒三箭蹦飞老刀吊打的事实
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-13 01:11
归隐梦不还° 发表于 2021-12-13 00:00
再怎么狂吠都改变不了你被一拳秒三箭蹦飞老刀吊打的事实

作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-20 07:16
^_啦啦~ 发表于 2021-12-13 01:11

再怎么狂吠都改变不了你被连续两次一拳秒连续三次三箭被蹦飞被老刀吊打的事实
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-20 07:44
归隐梦不还° 发表于 2021-12-20 07:16
再怎么狂吠都改变不了你被连续两次一拳秒连续三次三箭被蹦飞被老刀吊打的事实 ...

作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-12-22 22:25
^_啦啦~ 发表于 2021-12-20 07:44

残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强生存1890千千大神只要不承认,就没有人知道你被秒杀n次,只要一遍叫嚣实战,一边不承认战绩,你就是最强的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-23 07:57
归隐梦不还° 发表于 2021-12-22 22:25
残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强 ...

作者: 天使金贝贝    时间: 2021-12-23 10:13
打卡,4级神兵图,来战

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-31 10:23
天使金贝贝 发表于 2021-12-23 10:13
打卡,4级神兵图,来战

看到出号本来不想损你,但自己非要招惹我,那就不要怪我评价你了!
这个画魂号想要2.5w,简直就是妄想!除了武器其它没啥看点,除非傻子才会以25k买这个只有78点致命的输出号!
作者: 路人abc    时间: 2021-12-31 15:06
^_啦啦~ 发表于 2021-12-31 10:23
看到出号本来不想损你,但自己非要招惹我,那就不要怪我评价你了!
这个画魂号想要2.5w,简直就是妄想! ...

哈哈,你让他晒站街属性出来,估计更加没法看,也就双手攻击高点。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-31 22:33
路人abc 发表于 2021-12-31 15:06
哈哈,你让他晒站街属性出来,估计更加没法看,也就双手攻击高点。

嗯,同一个区的,装备我看过。号麦了一年多了,之前是称2W到手的,现在不知道添了什么东西涨了5k

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2