《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 偃师这职业现在定位到底是啥 kfz能不能来说下 [打印本页]

作者: 带孩子先走。    时间: 2022-1-17 00:04
标题: 偃师这职业现在定位到底是啥 kfz能不能来说下
这职业碰见十级附体还剩多少伤害    基本都是下三路青金   一级观自在   一级大无畏    再来个9级附体    四万2攻击偃师直接刮痧      而且几乎人手一个偃师附体    定位是刺客却打不出刺客应有的伤害      说是召唤师也不算     召唤的银傀跟铜傀只能打打小怪打不动boss     打架的时候一个群死完    增加时间无非就是加强那些科技号    副本伤害跟别的职业根本没法比       护身影是不是应该把新出的职业也算进去     另外俩群攻不受秘术加成     团战混助攻都混不到          这职业现在真就是最下水道输出    你们调整有没有采访过游戏里的玩家对这个职业的评价     
作者: 瀛玥分裑    时间: 2022-1-17 01:09
看看全民争霸,偃师一拳一个小朋友。
作者: 猪八戒小五    时间: 2022-1-17 05:11
你一个辣鸡号玩啥都废,你太穷了
作者: flyangle    时间: 2022-1-17 08:23
偃师这职业现在伤害真不低,我10级附体 观自在识本心,经常被普通3级肾武器偃师穿出4+3 ,中一下直接死
作者: 『天问』    时间: 2022-1-17 08:49
要不是经常10万血满血被穿死  我就信了你的话

作者: 随风啊    时间: 2022-1-17 10:00
昨天跨服擂台对面三个奶妈,所有人基本都是四十到六十万区间,我方偃师居然拿了十三个人头,我打半天拿两个
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-1-17 12:53
陈诉事实都不允许了?    偃师现在都啥样了还吹偃师    我也是笑了
作者: 舞姬11111    时间: 2022-1-17 13:09
偃师现在是打宝职业 我的打宝偃。爆率还行  等傀儡增加到一个小时  更加省心了 。
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-1-17 13:24
我已经准备射手转偃师了,一发穿云手一个小朋友,撑杆跳影都看不到。
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-17 13:37
猪八戒小五 发表于 2022-1-17 05:11

搞的自己多有钱一样,真有意思

作者: 如轩っ    时间: 2022-1-17 14:04
゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-17 13:37
搞的自己多有钱一样,真有意思

猪八戒的老刀3分身,一个群就没了
作者: 舞姬11111    时间: 2022-1-17 14:17
魅影X邪皇 发表于 2022-1-17 13:24
我已经准备射手转偃师了,一发穿云手一个小朋友,撑杆跳影都看不到。

哈哈   可拉倒吧  物理减伤太克制偃师了
作者: 舞姬11111    时间: 2022-1-17 14:23
『天问』 发表于 2022-1-17 08:49
要不是经常10万血满血被穿死  我就信了你的话

我还从来没打出过10万的伤害  只看到过武帝的战甲打出过10万
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-1-17 16:01
猪八戒小五 发表于 2022-1-17 05:11

我三级套偃师都没发言权吗
作者: 天翼玉皇    时间: 2022-1-20 19:23
flyangle 发表于 2022-1-17 08:23
偃师这职业现在伤害真不低,我10级附体 观自在识本心,经常被普通3级肾武器偃师穿出4+3 ,中一下直接死 ...

三级肾最多也就是三四千的伤害,你的号是有多废啊?有2W血吗???

作者: 柒旋    时间: 2022-2-2 11:47
flyangle 发表于 2022-1-17 08:23
偃师这职业现在伤害真不低,我10级附体 观自在识本心,经常被普通3级肾武器偃师穿出4+3 ,中一下直接死 ...

有些偃师伤害是真的很迷,武器石之灵都低我一个档次的就是伤害比他低
作者: 木头怪    时间: 2022-2-2 18:34
定位就是卡评分关宁之星
作者: 一梦乱红尘ゝ    时间: 2022-2-3 03:27
现在偃师附体打的少吧!
作者: 一梦乱红尘ゝ    时间: 2022-2-3 03:27
现在偃师附体打的少吧!
作者: 带孩子先走。    时间: 2022-2-5 02:20
一梦乱红尘ゝ 发表于 2022-2-3 03:27
现在偃师附体打的少吧!

几乎必打的附体   人手一本   
作者: .西西ゞ    时间: 2022-2-5 15:22
带孩子先走。 发表于 2022-2-5 02:20
几乎必打的附体   人手一本

打得人不多.物理躲避到是很多.完全是失手不然就是格挡太夸张了.加上减伤穿不动.

作者: 木头怪    时间: 2022-2-5 17:07
老区的懒得换,偃师虽然不多但是很有用,打附体的挺多,新区打得很少,想玩偃师的快去新区
作者: 风如歌    时间: 2022-2-5 21:30
现在的偃师都必须走双手,单双手切
作者: 大可爱呀    时间: 2022-2-11 20:10
建议5+5核武
作者: 658543    时间: 2022-2-12 08:39
偃师太弱了,把你那四万2攻击的偃师100块指定我。从此以后,偃师强弱与你无关,你也不用再纠结了
作者: 小昭,    时间: 2022-2-12 09:09
偃师群都说一个姨妈手要断刀10W血。
论坛成了刮痧偃
作者: 挑灯看贱    时间: 2022-2-12 11:51
自己垃圾就别在这吆喝职业弱了
作者: hualyuan10    时间: 2022-2-12 13:20
有鸡毛的定位  老八职业以后新出的职业不存在定位一说  六边形全能战士
作者: 所以,    时间: 2022-2-13 01:12
1吉里吉里吉里吉里了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2