《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 看图说话,6连击的威力,10级云缭绕形同虚设 [打印本页]

作者: 王小奕    时间: 2022-9-29 18:29
标题: 看图说话,6连击的威力,10级云缭绕形同虚设
直接倒欠5万血,难以想象,没有云缭绕的话,我是不是起来得再死一次

作者: 575963196    时间: 2022-9-29 19:20
终于有人发现这个问题了,我以为是我自己太脆的原因,我也10级云缭绕
作者: 木头怪    时间: 2022-9-29 20:53
只有附体不顶用的,还得有减伤,没物理减伤脆的跟纸一样
作者: 如轩っ    时间: 2022-9-29 23:42
看样子减伤和防御严重不及格
作者: flyangle    时间: 2022-9-30 09:05
如轩っ 发表于 2022-9-29 23:42 重庆

有装备减伤也没用,你试试你断刀不开惊鸿能顶偃师几下,司星都没减伤技能

作者: swift1993    时间: 2022-9-30 11:26
早就发现了啊,6连击偃师穿我3+3,之前同一个号还没出6连击的时候穿我1.5+1.5吧,而且6连击搞个3级无妄想就行了,成本极低
作者: swift1993    时间: 2022-9-30 11:28
如轩っ 发表于 2022-9-29 23:42 重庆

和减伤和防御没啥关系,就是6连击的质变,同一个号6连击后穿我伤害翻倍了,成本就一个3级无妄想,究极质变,不过还好偃师人少,而且大型团战还是只能边缘游戏,所以懒得提
作者: 尘埃1124    时间: 2022-9-30 11:29
flyangle 发表于 2022-9-30 09:05 浙江
有装备减伤也没用,你试试你断刀不开惊鸿能顶偃师几下,司星都没减伤技能
...

布甲职业除了画魂狼狗勉强硬点,其他全是脆皮,再怎么堆血防减伤也顶不住,脆皮职业打偃师有共患难通舒服很多,要么就拼输出互秒
作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-9-30 11:42
尘埃1124 发表于 2022-9-30 11:29 浙江
布甲职业除了画魂狼狗勉强硬点,其他全是脆皮,再怎么堆血防减伤也顶不住,脆皮职业打偃师有共患难通舒服 ...

司星好歹有个锁星还好点,画魂能解定,狼狗是真烦偃师,共患难确实爽

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-30 11:45
flyangle 发表于 2022-9-30 09:05 浙江
...

哦,司星就正常了,毕竟秒人的时候,可没见哭过。  这年代,也就司星能够秒掉开十大的奶妈了。

和6连击比起来,还是司星伤害高的多。

作者: 如轩っ    时间: 2022-9-30 11:48
swift1993 发表于 2022-9-30 11:28 四川
和减伤和防御没啥关系,就是6连击的质变,同一个号6连击后穿我伤害翻倍了,成本就一个3级无妄想,究极质 ...

玩过物理职业? 减伤和防御没用???  你怕不是再说笑。 6连击也就打打脆皮还可以,反正普通6连击打我身上也就比5连击疼点罢了。  双手核武大偃师带侠客没的说,见谁都可以秒。

论伤害,还得看法爷们,毕竟2万多攻击的老方打人都经常出4万伤害,画魂遇到没水抗的伤害也不错, 狼星不用说,两八哥跨装评秒人是常事,关键也比较克老刀和魅,这点就很强了。

作者: 全场都两块    时间: 2022-9-30 12:54
5+4也发出来    哪个五级套不能暴击出这个伤害   射手还毒10秒呢  战甲暴击15万
作者: 全场都两块    时间: 2022-9-30 12:56
我再给你个图   

573fec9e96e16e8c9466c50897f0212ab120ffa3c0937fcea474e8e4c15afc56.0.jpg (224.78 KB, 下载次数: 27)

573fec9e96e16e8c9466c50897f0212ab120ffa3c0937fcea474e8e4c15afc56.0.jpg

作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-9-30 15:31
真.一下一个小朋友
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-9-30 16:09
就没人为偃师发声吗?我打那么高伤害确只取你一次姓名,还有那么多流血伤害没扣,建议复活后继续流血,把欠的伤害补回来。
作者: 米寂寞    时间: 2022-9-30 17:45
爱上金小抽 发表于 2022-9-30 16:09 广东
就没人为偃师发声吗?我打那么高伤害确只取你一次姓名,还有那么多流血伤害没扣,建议复活后继续流血,把欠 ...

这么厉害!你去玩偃师不好吗?哔哔赖赖,卸载游戏没烦恼!阻碍你们刷鱼就是有罪!
作者: 大头肥    时间: 2022-9-30 17:53
6连击的堰师越来越多了,反正我们区看到2个70级破封的偃师
作者: 木头怪    时间: 2022-10-1 07:13
现在偃师会玩的多了,搞双手武器搞三级切装,跑得快有先手权,也就怕一下战甲司星,不硬刚也能跑掉,还有能翻墙的职业打不过可以苟。不过打团还是那样,玩双手更是只能边缘偷个人,十二月青云赛段位还是刷不过团战职业。
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-10-1 13:16
早就发现了。都一样,又回到一发穿云手自信不回头的年代了。

作者: 、忆浅    时间: 2022-10-1 15:31
索然无味,也就能打一打嚣张跋扈的法爷,遇到抱团的,只能无奈做一个边缘人,还有就是同门要同心啊,追了3条街都互相打不死,何必呢
作者: 陌路莫相见    时间: 2022-10-2 17:31
全场都两块 发表于 2022-9-30 12:56 浙江
我再给你个图

图很棒 拿走了

作者: swift1993    时间: 2022-10-2 21:58
如轩っ 发表于 2022-9-30 11:48 重庆
玩过物理职业? 减伤和防御没用???  你怕不是再说笑。 6连击也就打打脆皮还可以,反正普通6连击打我身 ...

那可能我太垃圾了把,转二5+5+5其他全3,7级神兵。那个偃师号和我打过很多次了,什么伤害我心里一直清楚。就出了6连击了,直接伤害翻倍,我也不知道要怎么提升了才防得住
作者: swift1993    时间: 2022-10-2 22:01
如轩っ 发表于 2022-9-30 11:48 重庆
玩过物理职业? 减伤和防御没用???  你怕不是再说笑。 6连击也就打打脆皮还可以,反正普通6连击打我身 ...

而且我说的是没啥关系,并不是没用。为啥说没关系呢,我们两号都没变过,我防御一直都是2.6减伤除了护腕和下三路是三级,别的减伤和附体都拉满,他只是花了一个三级无妄想的钱就伤害翻倍,见面一个3+3没有金蝉和奶妈直接流血死了,所以我说和减伤无关,6连击就是质变,不是别人减伤防御低,是6连击提升巨大
作者: 如轩っ    时间: 2022-10-2 23:08
swift1993 发表于 2022-10-2 21:58 四川
那可能我太垃圾了把,转二5+5+5其他全3,7级神兵。那个偃师号和我打过很多次了,什么伤害我心里一直清楚 ...

别的不说,你让他穿我一下试试看。又不是没被6连穿过,除了顶尖的几个超核武带侠客,其他的,真就那样,吹过头就过分了。  提升肯定是不小的,但是也就那样。不至于见人就秒。
作者: swift1993    时间: 2022-10-2 23:10
如轩っ 发表于 2022-10-2 23:08 重庆
别的不说,你让他穿我一下试试看。又不是没被6连穿过,除了顶尖的几个超核武带侠客,其他的,真就那样, ...

这周末跨服擂台试一下呗,这个没啥好吹的,实话实说
作者: 全场都两块    时间: 2022-10-5 13:00
swift1993 发表于 2022-9-30 11:26 四川
早就发现了啊,6连击偃师穿我3+3,之前同一个号还没出6连击的时候穿我1.5+1.5吧,而且6连击搞个3级无妄想就 ...

要是四级的善根生   直接武器打个四级东陵玉就行了   四级东陵玉1500块钱     
作者: 舞姬11111    时间: 2022-10-7 07:17
六连击偃师真是厉害 可是也考验来回切装的操作啊
作者: 木头怪    时间: 2022-10-7 19:07
舞姬11111 发表于 2022-10-7 07:17 山东
六连击偃师真是厉害 可是也考验来回切装的操作啊

难道别的职业就不切挂饰吗
作者: 闪~闪    时间: 2022-10-8 16:12
都已经6连击偃师了,唉好久不玩了
作者: 627831    时间: 2022-10-8 20:39
如轩っ 发表于 2022-9-30 11:45 重庆
哦,司星就正常了,毕竟秒人的时候,可没见哭过。  这年代,也就司星能够秒掉开十大的奶妈了。

卧槽,一来就看见轩哥在舌战群儒,居然感觉很亲切现在又不是物理幽魂了吗?又成法系幽魂啦?
作者: 如轩っ    时间: 2022-10-8 23:22
627831 发表于 2022-10-8 20:39 陕西
卧槽,一来就看见轩哥在舌战群儒,居然感觉很亲切现在又不是物理幽魂了吗?又成法系幽魂啦? ...

物理幽魂怕不是2016年之前
作者: dudjdh    时间: 2022-10-12 22:24
如轩っ 发表于 2022-10-2 23:08 重庆
别的不说,你让他穿我一下试试看。又不是没被6连穿过,除了顶尖的几个超核武带侠客,其他的,真就那样, ...

别再说了 这帮人就是见不得下水道职业再起来,影响自己高输出环境
作者: 如轩っ    时间: 2022-10-12 23:14
dudjdh 发表于 2022-10-12 22:24 山东
别再说了 这帮人就是见不得下水道职业再起来,影响自己高输出环境

也就6连击偃师能拿的出手了,其他物理系已经没用了。
作者: swift1993    时间: 2022-10-14 07:47
给你提供一张素材,6连击强不强懂得自然懂,成本低收益高,这波改动偃师确实起飞,没啥不好承认的,又不是说要削弱偃师,现在偃师人数少,打团比武还是比不了射手,也就野外抓人和幽冥界卡双牛一些

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2