《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 法系卖的是真贵啊,贵族职业买不起啊。 [打印本页]

作者: 魅影X邪皇    时间: 2023-2-2 09:19
标题: 法系卖的是真贵啊,贵族职业买不起啊。
物理系能拿得出手的就剩断刀一个了,法系还有老方、狼方、司星,各个都是贵族职业。
同样的3+3,紫光断刀也就卖个2万多点,狼方、司星这类的,还不是紫光都能卖的比紫光断刀多,断刀紫光这个价,狼方司星红光就敢卖的比断刀贵,就这还在抱怨。为啥嘴里垃圾,打不中人的职业还卖怎么贵?优越感??

[groupid=72]坚挺中的老八[/groupid]
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2023-2-2 09:58
副本给力,你见还有谁在打架
作者: 挑灯看贱    时间: 2023-2-2 10:01
法系卖再贵人家卖家说了算,卖的再贵又不是你卖的,卖的再便宜你也没钱买,强行把价格跟职业强弱和命中扯上你也是没得扯了。退一万步说人家贵不还是有人买么,有人买说明价格就合理,玩这游戏又不是都在打架,异人、老方法系玩的不就是打怪和情怀,别跟我说那些高阶异人方士,那也是极少数,打造费用也是你想象不到的。
作者: 如轩っ    时间: 2023-2-2 10:16
反正法爷花钱就是钱,物理系花钱就是纸。
作者: 天雷撩地火    时间: 2023-2-2 10:21
贵就对了 偶只玩老方
作者: .西西ゞ    时间: 2023-2-2 11:55
反正我是老区跑区去玩 本来不想弄法躲避的 .结果物理职业没法躲避.在司星 天浪大爷前面 加免死也就10来秒人就没了.老玩家都知道物理系没搞高一点法躲避不要玩物理职业.副本输出比不过 .没躲避在法爷前面就是菜鸡
作者: 路人abc    时间: 2023-2-2 12:14
物系:是一帮大老粗组成的干架团。
法系:是一帮靠颜值组成的把妹团。

颜值团想干架打赢老粗团那是不可能的,就算KFZ也不会帮你,都给你颜值了还想咋滴。

然后老粗成员和颜值成员各摆上货架,估计大多数人还是喜欢看颜值的吧,好看啊,看的舒心啊。
所以法系贵点不正常么
作者: devilxxxx    时间: 2023-2-4 07:58
价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打造成本也更高。
作者: 安安er    时间: 2023-2-4 17:37
devilxxxx 发表于 2023-2-4 07:58 广东
价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打 ...

法系哪里打造成本更高啊?
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-4 19:39
devilxxxx 发表于 2023-2-4 07:58 广东
价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打 ...

来,你说说法系哪里比物理打造价格高了?
作者: 不言~~~    时间: 2023-2-4 22:59
沐沐慕 发表于 2023-2-4 19:39 江苏
来,你说说法系哪里比物理打造价格高了?

全身5法躲的物理 你以为是对应装备5敏捷或者5命中就能打中的吗
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-5 00:44
不言~~~ 发表于 2023-2-4 22:59 重庆
全身5法躲的物理 你以为是对应装备5敏捷或者5命中就能打中的吗

现在谈的是打造成本,扯什么呢?难道别人就搞个几件5法躲就行了吗?
作者: 不言~~~    时间: 2023-2-5 01:00
沐沐慕 发表于 2023-2-5 00:44 江苏
现在谈的是打造成本,扯什么呢?难道别人就搞个几件5法躲就行了吗?

对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来了?
作者: ゃ暮べ    时间: 2023-2-5 01:44
不言~~~ 发表于 2023-2-5 01:00 重庆
对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来 ...

吹尼玛了,,几件破敏捷也在这吹打造价格.笔,5致命和6敏捷哪个贵跟你主子说说
作者: ゃ暮べ    时间: 2023-2-5 01:45
不言~~~ 发表于 2023-2-5 01:00 重庆
对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来 ...

来说说5致命和6敏捷哪个贵
作者: 安安er    时间: 2023-2-5 07:58
真牛皮,这么算的?角色本身带的敏捷,还有神兵带的敏捷,对物理系就吃亏的很。法系甚至补天都不弄。带一包敏捷14斗,我都算他舍得花钱。你见过物理带一包敏捷心的吗?
作者: 安安er    时间: 2023-2-5 08:05
还有敏捷,有法术命中这条属性可以代替,4敏捷双命中,5敏捷1命中都能用,也容易出。再说手镯洗个逆天也是加命中的。对于物理系的手镯,你问问百万的大佬,出六绝5致命,他还会洗?
作者: 路人abc    时间: 2023-2-5 11:27
安安er 发表于 2023-2-5 07:58 广东
真牛皮,这么算的?角色本身带的敏捷,还有神兵带的敏捷,对物理系就吃亏的很。法系甚至补天都不弄。带一包 ...

补天很值钱么???

法系为啥不带补天心理没逼数??

物系为啥不带敏捷斗你没逼数??
作者: 安安er    时间: 2023-2-5 12:39
路人abc 发表于 2023-2-5 11:27 上海
补天很值钱么???

14斗比补天便宜,你看法系有几个满的?现在说的是造价,不要扯别的
作者: 安安er    时间: 2023-2-5 12:44
路人abc 发表于 2023-2-5 11:27 上海
补天很值钱么???

一边说打不中人,一边连个14斗都不舍得换
作者: 路人abc    时间: 2023-2-5 23:44
安安er 发表于 2023-2-5 12:44 广东
一边说打不中人,一边连个14斗都不舍得换

能不能过下脑??
如一个能打造三级套以上的号,你说他连个14斗都舍不得换,你咋说的出口的,佩服佩服。
作者: 安安er    时间: 2023-2-5 23:57
路人abc 发表于 2023-2-5 23:44 上海
能不能过下脑??
如一个能打造三级套以上的号,你说他连个14斗都舍不得换,你咋说的出口的,佩服佩服。 ...

cbg那么多号不会看啊,你的手被打断了吗?出言不逊,不要再回我了
作者: 『天问』    时间: 2023-2-6 09:18
安安er 发表于 2023-2-5 07:58 广东
真牛皮,这么算的?角色本身带的敏捷,还有神兵带的敏捷,对物理系就吃亏的很。法系甚至补天都不弄。带一包 ...

法系谁不是五组补天 10组越影 ??  居然还有拿补天说事的
作者: 路人abc    时间: 2023-2-6 10:41
安安er 发表于 2023-2-5 23:57 广东
cbg那么多号不会看啊,你的手被打断了吗?出言不逊,不要再回我了

原来你是在cbg玩游戏的,啥年代了还拿补天来比较,法躲红利收益最大的是物系有问题??
法躲只是人物其中的一种属性而己,但在防御层面的效果居然大大超越了血防,这合理??
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-6 14:02
路人abc 发表于 2023-2-6 10:41 上海
原来你是在cbg玩游戏的,啥年代了还拿补天来比较,法躲红利收益最大的是物系有问题??
法躲只是人物其中 ...

跑题了吧,说的是打造成本,有人说法系打造成本比物理高?高在哪到现在也没说,就一直还在说物理5法躲,要用多少敏捷填,这是成本对比吗?除了法躲这些装备,法系确实需要把手镯戒指抽洗敏捷,但是这些装备,物理也同样再花钱搞,并不能说明打造成本更高,不是吗?
作者: .西西ゞ    时间: 2023-2-6 15:39
路人abc 发表于 2023-2-6 10:41 上海
法躲只是人物其中 ...

但是物理法躲避顶不住艺人的狗吧 .反正我是9级密云罩都顶不住减伤跟纸糊一样.我说是艺人50W以下的 . 物理不走法躲避真的没有多少个人可以玩得动.刷副本没有法爷加成高 .新区你可以看看寇岛打钥匙需要物理职业多还是法职业多

作者: 不言~~~    时间: 2023-2-7 08:15
沐沐慕 发表于 2023-2-6 14:02 江苏
跑题了吧,说的是打造成本,有人说法系打造成本比物理高?高在哪到现在也没说,就一直还在说物理5法躲, ...

你首饰上的致命和打造法躲有什么关系? 全身4-5件装备的法躲就需要法系全身所有装备去填 还不一定能填得上  就是说你可以带上这4-5件装备就有和法系对抗的资本了 至于首饰上的属性只是让你可以更好的对抗法系 这就是对比懂了吗 首饰上致命只是让你本来一刀可以杀的目标多砍一刀 但是法躲和敏捷的对抗不是多砍一刀 懂了嘛 没懂那就是你对
作者: 大头肥    时间: 2023-2-7 14:47
自己看敏捷排行就知道,前20全是法术职业,20-30里面顶多1-2个物理职业而已,多100多敏捷那成本什么概念??既然有人说大神命中也可以将就,简直就是放屁,那个有钱人装备不是5敏起步,你说首饰4致命多难洗多贵,问题现在可以提升致命的地方太多太多,首饰不用洗4致命照样轻松250致命。
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-7 21:18
大头肥 发表于 2023-2-7 14:47 广东
自己看敏捷排行就知道,前20全是法术职业,20-30里面顶多1-2个物理职业而已,多100多敏捷那成本什么概念 ...

你说的这些能说明法系打造成本比物理高?你打造首饰,物理不打造吗?难道就凭几件法躲就能把你杀了?
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-7 21:20
自己看敏捷排行就知道,前20全是法术职业,20-30里面顶多1-2个物理职业而已,多100多敏捷那成本什么概念 ...

你能说5敏捷打造就比4致命打造贵吗?
作者: 大头肥    时间: 2023-2-7 22:51
沐沐慕 发表于 2023-2-7 21:20 江苏
你能说5敏捷打造就比4致命打造贵吗?

5敏捷不贵,但是6敏捷7敏捷呢??物理职业没有法躲不能跟法术职业打,但是现在谁的断刀没有法躲有人买???请问你买吗??

作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-7 23:28
大头肥 发表于 2023-2-7 22:51 广东
5敏捷不贵,但是6敏捷7敏捷呢??物理职业没有法躲不能跟法术职业打,但是现在谁的断刀没有法躲有人买? ...

说的是打造成本,又特么扯
作者: 不言~~~    时间: 2023-2-7 23:44
沐沐慕 发表于 2023-2-7 23:28 江苏

有法躲还真能把法系做了 法躲到位 武器用切装都能打 怎么 不会让个武器造价还比法系高吧
作者: 不言~~~    时间: 2023-2-7 23:46
沐沐慕 发表于 2023-2-7 23:28 江苏

而且一直讨论的是法躲和敏捷的造价 你非要扯全身装备 那没话说 毕竟物理首饰的致命又不是光打法系 法系的敏捷就专门为了物理法躲
作者: 沐沐慕    时间: 2023-2-8 10:19
不言~~~ 发表于 2023-2-7 23:46 重庆
而且一直讨论的是法躲和敏捷的造价 你非要扯全身装备 那没话说 毕竟物理首饰的致命又不是光打法系 法系的 ...

谁跟你讨论命中和法躲了,看看8楼说的是啥,然后再说话
作者: 至上    时间: 2023-2-8 11:42

排行榜为啥要看敏捷呢?去看攻击,保证前20里面也没几个法系,多少年的问题了,法系堆敏捷,物理堆攻击致命,你不会去买一个高敏捷没攻击没致命的物理系,你也不会买一个低敏捷的法系,分别看待。另外250的致命对物理来说就是渣渣。
作者: 孤秋    时间: 2023-2-9 11:15
嫌贵自己不会打造一个么 一天到晚叽叽歪歪
作者: 随风飘月    时间: 2023-2-15 16:21
法系贵,你转法系再卖咯。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2