《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 3阶红色灵伴出战选择 [打印本页]

作者: 晓色初开!    时间: 2023-8-26 19:42
标题: 3阶红色灵伴出战选择
有没有详细攻略啊,关于资质数值的,其他打开就能看到的信息,就不用说了!
比如根骨类,白喜一般化资质是多少到多少,相较于普通巴蛇灵兽1500资质,白喜资质多少才可相当?
作者: 豆豆干饭    时间: 2023-8-26 22:14
研究这么深,随便玩玩得了
作者: 水原凉°    时间: 2023-8-26 22:28
一阶紫蛋,二阶紫蛋,三阶红蛋,轻轻松松六千+根骨资质。
作者: 晓色初开!    时间: 2023-8-26 22:50
豆豆干饭 发表于 2023-8-26 22:14 四川
研究这么深,随便玩玩得了

就是随便玩玩的,但是培养一个3阶红,还是有些难度的

作者: 木头怪    时间: 2023-8-26 22:59
十万血很容易到,见过很多只
作者: 木头怪    时间: 2023-8-26 23:19
晓色初开! 发表于 2023-8-26 22:50 江苏

也还好吧,我三阶紫沉渊也成了,5650敏捷猴子
作者: 晓色初开!    时间: 2023-8-27 11:50
木头怪 发表于 2023-8-26 23:19 河北
也还好吧,我三阶紫沉渊也成了,5650敏捷猴子

紫的搞不起,白嫖党,也就偶尔玩玩打发时间的

作者: 木头怪    时间: 2023-8-27 17:18
晓色初开! 发表于 2023-8-27 11:50 江苏
紫的搞不起,白嫖党,也就偶尔玩玩打发时间的

沉渊免费,就看有没有心一直打
作者: 昵称81b124    时间: 2023-8-27 18:50
老老实实搞灵兽得了
作者: 紫极    时间: 2023-8-28 15:23

三阶红没难度,就签到送的都够了,有时候活动有兑换。我一组号附体都是一阶紫二阶紫三阶红的丹。出战也准备搞二阶紫,我还没打沉渊(手残不会)。
作者: 紫极    时间: 2023-8-28 15:33

三阶红没难度,就签到送的都够了,有时候活动有兑换。我一组号附体都是一阶紫二阶紫三阶红的丹。出战也准备搞二阶紫,我还没打沉渊(手残不会)。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2