《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 国家政策,果然好,好的让我把肚子,笑痛 [打印本页]

作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:11
标题: 国家政策,果然好,好的让我把肚子,笑痛

作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:11
2017年农村养老大变革,每月最高可拿1300元!

年年娱乐
百家号03-11 06:29
关注
随着2017年的到来,很多关乎农民切身利益的事情发生了比较大的调整,比如说,农村养老保险的调整,那么最新的养老保险有哪些变化呢?

金额上调:2017年继续提高农民的基础养老金,提高到70元/月。
失地农民养老保险:被征地农民都能够参加城镇职工养老保险,每个月能够领取到固定的养老金。
农村年满60岁的农民:农村满足60岁的农民都是可以不用缴费直接领取基础养老金的;高龄老人每个月发放高龄补贴。
外出打工农民的养老:外出打工农民在外地缴纳的养老金能够实现转移。
根据农村养老保险的补缴要求:男满45岁、女满40岁的农民可以进行补缴,最高补缴10年,补缴10年需要交纳62952元;男满60岁、女满55岁的农民,最高补缴15年,补缴15年需缴纳94428元。

对于补缴养老保险之后能够领取到多少,每个地方的政策不一一样,金额也有很大的差别,一般来说是800-1300元,我们就按照最高的1300元来计算,农民在年满60岁之后总共补缴94428元,每个月领取1300元,至少也需要6年时间才能够够本,如果每月800元,则需要9.8年才能回够本。
其实,补缴对于那些未曾缴纳过养老保险的人而言是一个福利,通过补缴能够为其带来每个月1000左右的收入,在现阶段下,这对于一个农村老人而言就足够了,总之,农村的养老保险政策并不会一直不变,它也会随着经济的发展和社会的进步变得越来越完善,未来农村老人的生活也将会更美好!
下载农稼
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:12
农民,农民,农民让一次性拿出6万到9万,这很好中国果然是强国
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:15
中国的工资就是一线,能达到5000就不错了,而且出口房租,水电,日常开支,加上虚荣心开支,一个月能剩多少
作者: 耶罗    时间: 2017-3-11 07:26
,,,对于我们90后,根本不关心这些政策
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:31
耶罗 发表于 2017-3-11 07:26
,,,对于我们90后,根本不关心这些政策

嗯对头      
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2017-3-11 07:34
都是为了给贪官敛财
作者: ✔aaa    时间: 2017-3-11 07:47
而且农村现在也没地了
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:55
九尾ヾ情殇 发表于 2017-3-11 07:34
都是为了给贪官敛财

现在的年轻人不啃老就不错了,农村老年人,一年能赞下多少钱,搞的是好像,人人都是马云样
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 07:56
✔aaa 发表于 2017-3-11 07:47
而且农村现在也没地了

说是为了农民好,事实是,照死里坑
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2017-3-11 07:58
石头日个洞 发表于 2017-3-11 07:55
现在的年轻人不啃老就不错了,农村老年人,一年能赞下多少钱,搞的是好像,人人都是马云样 ...

挂着羊头卖狗肉。你应该看的比我还清楚的啊
作者: 不要打我脸    时间: 2017-3-11 08:01
一线工资5k是起步
作者: 钦念啊    时间: 2017-3-11 08:10
全是贪官的天下
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:11
不要打我脸 发表于 2017-3-11 08:01
一线工资5k是起步

就打你说的对,现在年轻人,几个不啃老,就算是,爹妈供养读书,没债台高柱,就算烧高香,大学毕业拿不到多少钱,日子刚稳定,就有孩子老婆要养,你一年能剩多少钱
作者: 跑商20分钟    时间: 2017-3-11 08:12
记得有好事轮不到农村的!
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:12
钦念啊 发表于 2017-3-11 08:10
全是贪官的天下

嗯         
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-3-11 08:15
你别这样鸡鸡小,不是正经人,正经起来不是人

作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:17
琉璃心幻 发表于 2017-3-11 08:15
你别这样鸡鸡小,不是正经人,正经起来不是人

我是好人
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-3-11 08:19
石头日个洞 发表于 2017-3-11 08:17
我是好人

不是正经人养老政策是好是坏,你个城里人也就评论一下
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:23
琉璃心幻 发表于 2017-3-11 08:19
不是正经人养老政策是好是坏,你个城里人也就评论一下

我是农村的,我是把房子买到,城镇的,我们那边搞新农村更坑 ,把你土地征收了,修的房子,在卖给你,要7,8万,你不买也得买
作者: qq26622115    时间: 2017-3-11 08:23
人之道损不足而补有余,正常现象
作者: 不要打我脸    时间: 2017-3-11 08:24
不想炫富,等会就编辑掉,希望楼主能少打点游戏,多看看外面的世界,新闻评论只是人家的观点,自己需要多看看,多思考
作者: 不要打我脸    时间: 2017-3-11 08:27
一直在论坛逛,大部分论坛老人应该知道我,我的大学是一所野鸡大学,大学四年一直玩游戏,导致最后挂科延迟毕业又多读了半年,一直到15年初才毕业,
作者: 不要打我脸    时间: 2017-3-11 08:32

后来发。我承认这个社会很『警告:注意文明用语!』,但是这不是你不努力的理由,少点戾气,多点努力,共勉!(两分钟后编辑,希望楼主能看到
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:35
不要打我脸 发表于 2017-3-11 08:24
不想炫富,等会就编辑掉,希望楼主能少打点游戏,多看看外面的世界,新闻评论只是人家的观点,自己需要多看 ...

你有钱这个无所谓,但是中国有多少人,亿,还没脱贫,达到小康水平的有多少,尔达到小康的,一次拿出6到9万,两个老人,12到18万,现在社会主体70后80后,多少又是独生子女,就是4个老人,就是24倒36万 ,你觉得呢
作者: 不要打我脸    时间: 2017-3-11 08:39
既然你引用了,我也就没编辑的必要了,我只是想说,只要你努力,没啥不可能,与其在这里吐糟,还不如多出去看看这个世界究竟是怎么样的,你不能改变,那就去适应他,键盘侠救不了国,也不一定能改变你自己
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:45
不要打我脸 发表于 2017-3-11 08:39
既然你引用了,我也就没编辑的必要了,我只是想说,只要你努力,没啥不可能,与其在这里吐糟,还不如多出去 ...

什么我啊讨论社会问题
作者: 喜儿i    时间: 2017-3-11 08:56
#175000?
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 08:58
喜儿i 发表于 2017-3-11 08:56
000?

???????
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-3-11 09:10
石头日个洞 发表于 2017-3-11 08:23
我是农村的,我是把房子买到,城镇的,我们那边搞新农村更坑 ,把你土地征收了,修的房子,在卖给你,要7 ...

卧槽,老乡啊,我们那不是强制卖给个人而是独栋小别墅卖给有钱人…一栋二十万靠上
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-3-11 09:12
来给你个建议

作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:12
琉璃心幻 发表于 2017-3-11 09:10
卧槽,老乡啊,我们那不是强制卖给个人而是独栋小别墅卖给有钱人…一栋二十万靠上 ...

知道是成都,重庆买了,还有上海那边,夏天来避暑,我说的是新农村
作者: 琉璃心幻    时间: 2017-3-11 09:14
石头日个洞 发表于 2017-3-11 09:12
知道是成都,重庆买了,还有上海那边,夏天来避暑,我说的是新农村

说的就是新农村建设好了还是想想今天爆几个鬼
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:19
MD   农村年轻人有几个是啃老的  有几个是独生子女     不要妖言惑众
作者: 黑龙至尊    时间: 2017-3-11 09:20
不要打我脸 发表于 2017-3-11 08:01
一线工资5k是起步

我们这普通工7000起步
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:22
洛空昊 发表于 2017-3-11 09:19
MD   农村年轻人有几个是啃老的  有几个是独生子女     不要妖言惑众

md那就更惨了,要是有几个儿子,就得买好几套房子,正好债务高柱,结婚又惨了,彩礼钱,现在更惨生二胎,有惨了,还要给儿子买房,越惨了,父母都老了
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:31
谁TM告诉你全是儿子   谁TM告诉你农村人没钱要欠债    谁TM告诉你住的房一定是买的    不知道不要瞎BB
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:35
洛空昊 发表于 2017-3-11 09:31
谁TM告诉你全是儿子   谁TM告诉你农村人没钱要欠债    谁TM告诉你住的房一定是买的    不知道不要瞎BB ...

对对对,都是女儿,那怎么男的多出3千万,对对对家家户户,小别墅住着,对对对国家每年投入巨资扶贫,对对对中国不是发展中国家,对对对中国全是城市
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:37
中国592个贫困县是假的
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:41
石头日个洞 发表于 2017-3-11 09:35
对对对,都是女儿,那怎么男的多出3千万,对对对家家户户,小别墅住着,对对对国家每年投入巨资扶贫,对 ...

你知道中国有多少人吗
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:43
石头日个洞 发表于 2017-3-11 09:37
中国592个贫困县是假的

你知道中国有多少县吗     新加坡屁大点的地儿它倒是想有592个它有的了吗
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:44
洛空昊 发表于 2017-3-11 09:43
你知道中国有多少县吗     新加坡屁大点的地儿它倒是想有592个它有的了吗

你怎么不说全世界还有几亿人吃不饱呢
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:46
洛空昊 发表于 2017-3-11 09:43

中国将在“十二五”规划的第一年,将贫困标准上调到人均纯收入1500元,这比2008、2009年1196元的贫困标准提高了25%。全国贫困人口总数将大增,再回到9000多万。
按照每人每天1美元的联合国标准,中国仍有1.5亿贫困人口。这还带刚刚脱贫,再加上这些人,他能拿出几十万吗,来买养老保险,你自己说说这个政策好吗
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 09:51
带上刚刚脱贫的至少估计2亿人口,拿几十万能拿出来啊
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:56
石头日个洞 发表于 2017-3-11 09:46
中国将在“十二五”规划的第一年,将贫困标准上调到人均纯收入1500元,这比2008、2009年1196元的贫困标准 ...

收入低消费也低    那些困难户不交钱就不管了吗   那无保户些么来的   如果你只盯一大片中的极少数我说什么也没用
作者: 洛空昊    时间: 2017-3-11 09:58
自己生活在阴暗的角落  不要把社会也想的那些阴暗
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 10:01
??????
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 10:03
洛空昊 发表于 2017-3-11 09:58
自己生活在阴暗的角落  不要把社会也想的那些阴暗

靠呢我晕,当年大学毕业,还是县里公务员就md,,,,tanwu,gongkuan,现在出来打工比公务员多挣好几万呢
作者: 手残骚魅    时间: 2017-3-11 13:50
卧槽不得了,倩女论坛惊现神标题,这里不是大神的论坛地方吗?还需要关注这个?少打几级肾嘛
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 14:30
手残骚魅 发表于 2017-3-11 13:50
卧槽不得了,倩女论坛惊现神标题,这里不是大神的论坛地方吗?还需要关注这个?少打几级肾嘛 ...

难道就不能讨论,性问题
作者: 大帅哥    时间: 2017-3-11 18:43
相对几十年前。我们这一代虽然压力也大。但是经济条件比那会可好多了!
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-11 20:27
大帅哥 发表于 2017-3-11 18:43
相对几十年前。我们这一代虽然压力也大。但是经济条件比那会可好多了!

我晕别仔细肚
作者: 暴力小番茄    时间: 2017-3-11 20:44
农民生活确实好了!贪官哪里都有,如果城市和农村没有差距的话社会就不会有进步,你想想我努力读十几年书出来和大字不识的人收入和社会地位一模一样,那我努力干什么,人人平等的社会没有竞争多可怕,人人都有机会过得好,就看你是否努力和是否有运气
作者: 大帅哥    时间: 2017-3-11 23:13
同意你的观点。不过社会的黑暗面也是有一些的!要慢慢净化
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-12 08:18
暴力小番茄 发表于 2017-3-11 20:44
农民生活确实好了!贪官哪里都有,如果城市和农村没有差距的话社会就不会有进步,你想想我努力读十几年书出 ...

我也是大学毕业,我出来工作犯事,出来打工,现在大字不识的比大学毕业的,挣得多,人人家里几套房
作者: 表这样    时间: 2017-3-12 09:37
作者: 暴力小番茄    时间: 2017-3-12 10:19
石头日个洞 发表于 2017-3-12 08:18
我也是大学毕业,我出来工作犯事,出来打工,现在大字不识的比大学毕业的,挣得多,人人家里几套房 ...

可你心里知道你们是不一样的
作者: 石头日个洞    时间: 2017-3-12 10:20
暴力小番茄 发表于 2017-3-12 10:19
可你心里知道你们是不一样的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2