抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

无缘无故进石臼水狱的看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    原先根本就不知道有水牢这玩意,直到星期六我用小号搬矿突然进这副本的时候我明白了,网上一查明白这是网易随机抓人要钱套路了!抓你没商量管你用没有用第三方铺助软件,他们套路是这样的总结一下:抓你进去(即使你没有开任何其他软件),然后你着急呀要出来呀到处问后工作人员(机器人)会回答你我才不管这破事,千篇一律的复制粘贴一句话对结果有异议的到他们那破链接那里申诉

申诉要1-3工作日哦

心疼。。(ó﹏ò。)网易这样不是一次两次了,所谓的店大欺客

(ó﹏ò。)心疼。。网易这样不是一次两次了,不充钱就没人权

(ó﹏ò。)心疼。。网易这样不是一次两次了,不充钱就没人权

然后你抱着最后一根稻草心里状态去申诉,然后等个N天,为什么呢?因为有个土豪制度啊,只要比你冲的钱多的有钱人优先回答,这样一来等到你的时候有时候是第三天回复了。我了个乖乖!等你回复我TM可以自己出来了。终于等到回复绝对看到的是千篇一律的复制的一段话,总结为:你就是用第三方铺助了!你就该关!   后来我醒悟了!大家想想啊,既然是XT误判的,机器人要去查你是否有不正常记录的话肯定去看XT数据啊,但是数据又是错误的你看了有什么luan的用?肯定是叛你违规拉!这样一来路就被堵死了你还能怎么办?绝望不?惊喜不?皆大欢喜!多么棒!我就怀疑那些复制粘贴的GM就是机器人,监控字然后复制一段话给你。我还怀疑开发这防挂副本的就没有好好去查查这套XTBUG,关的不是一个两个什么铺助都没有开的玩家了,逼走了多少人了,这套系(和谐)统不是防第三方铺助的,是收保护费XT才对吧。版主大大看到也别复制那段对结果有异议到哪里哪里申诉的话了,我怀疑倩女小霸王系(和谐)统还会抽风一段时间,希望大家能共勉,按他们说的按jian精灵或者其他铺助软件开启的话你玩的游戏没有封你,倩女先封了你先。支持我的,被坑过还看到这篇文章的顶一下。最后一句:吃枣药丸