抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 能不能杜绝一下辅助恶心射手的现象?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    奶妈没啥恶心人的地方(硬要说,不打挫骨印被抽蓝挺恶心的)。魅者不说了,不单单是射手,稍微低一点档次的很多职业都能被恶心到。关键还有两个辅助——金甲、侠客。
    这两个辅助,拉人技能冷却极短,金甲更是还有换人、冲锋等技能。其它输出随意都能摆脱,唯独射手不行,这和魅者控五分钟有啥区别?能正常打吗?非得恶心人?每次被金甲缠上,我都要开护身龙,侠客开物理减免一般不好杀,金甲上司怪打不动,他们也打不死我,非得纠缠。中低端奶妈不比射手好多少,如果这些辅助非得纠缠,也跑不掉。
    虽然金甲、侠客本身机动性也差,但好歹也有无敌,一般人不会去追,射手不但机动性差,保命能力也差。我寻思着我也没要杀掉他们,我只想跑掉而已,都跑酷时代了,没个护身龙还得一直被辅助纠缠到战斗结束?

射手这么好欺负,不拉你拉谁,射手团战这么强,跨服对面射手是同帮的我也一点面子都不给好吧

th1.36 发表于 2019-5-18 16:29
    想追你!怎么也跑不了!我遇到过三个无敌追我整个地图的。。除了金甲跟方式。其它职业多能追你半个地图。 ...

人数不多我不怕的,反正死不了,就是人多的时候,一般来说不会整体掉方向追我。

羽翯 发表于 2019-5-18 11:55
    开了不坏,一定要往对面运动的反方向跑,不然,肯定追到你无敌结束继续揍 ...

想追你!怎么也跑不了!我遇到过三个无敌追我整个地图的。。除了金甲跟方式。其它职业多能追你半个地图。一个地图。。

五毛君 发表于 2019-5-17 07:48
    射手就算吃完司怪加河谷,该秒人照样秒人,金甲拉人不是15米吗,射手射程21米,金甲到底是怎样冲进人群不顾 ...

不就是想要个单手吗,非得说那么多

心奴@ 发表于 2019-5-17 17:39
    虽然我是个侠客,但是我开无敌还是被追着打

开了不坏,一定要往对面运动的反方向跑,不然,肯定追到你无敌结束继续揍

打不过别人就是别的职业强的不行

为什么说金甲侠客恶心射手。。。同档次的金甲侠客明明就是吊打射手。。。还没嫌射手恶心人呢。。。

愤怒的刀爷 发表于 2019-5-18 09:05
    楼主这是射手玩出优越感了?射手射程20多米,相对其他输出职业来说,射程优势已经提供了最优的输出环境了, ...

天涯67以上才20

楼主这是射手玩出优越感了?射手射程20多米,相对其他输出职业来说,射程优势已经提供了最优的输出环境了,这个懂得都懂。
    金甲不说,单说侠客,60级以上的天涯20米拉人距离,除了射手其他职业都可以在随便拉,特别是方士偃师2个脆皮,你打不到侠客的时候侠客就可以拉你了这让他们俩职业找谁去哭?别跟我说这2个职业有位移,位移一次5秒,侠客拉一次3-4秒,你CD没好或者刚好就被拉了,如果侠客要针对起来,谁都跑不了。

真是抱歉,让您在后排疯狂输出的时候不舒服了,金甲侠客就活该脱了衣服护腕被您一箭带走,谁敢动您,影响您收人头?太强了太强了,辅助拉人太强了,直接删除拉人技能吧,没法玩了

关宁用了不坏金身!12秒无敌。唯一只能在金甲手上逃跑(没菊花)。金甲侠客也喷!!打扰了。。

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-5-17 18:54
    射手属于大后排,方士偃师属于后排,前排的断刀画魂战甲才是最受辅助关照的。。。 ...

前排的断刀画魂只有魅会关注,这也是魅被喷的主要原因,金甲一般只会拉后排没位移的奶妈射手,侠客不知道

射手属于大后排,方士偃师属于后排,前排的断刀画魂战甲才是最受辅助关照的。。。

那么问题来了  团战无敌无任何天敌射手实至名归?