抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 建议增加手镯强化功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    现在全民法躲建议是时候开放手镯强化功能了,效果增加命中,我想无论物理法术都需要命中吧,开放此功能皆大欢喜,物理不是喊着打人失手严重吗,给物法双方加强命中大家皆大欢喜!可能有些啥子会说我是物理我不要命中我就要法躲,哈哈、那就当我没说

只开放手镯强化物理系岂不是笑死? 哦,如果鞋子强化也直接加躲避了,那么物理系就不笑了。

如轩っ 发表于 2024-8-4 17:57 吉林
    只开放手镯强化物理系岂不是笑死? 哦,如果鞋子强化也直接加躲避了,那么物理系就不笑了。 ...

物理为什么会笑死,这个我有点想不通啊,难道物理不需要命中只追求躲避,一味的防守不进攻吗

如轩っ 发表于 2024-8-4 17:57 吉林
    只开放手镯强化物理系岂不是笑死? 哦,如果鞋子强化也直接加躲避了,那么物理系就不笑了。 ...

鞋子强化不是加防御吗怎么就成躲避了,照你这逻辑那帽子戒指强化是不是也加敏捷了

支持开放+1

冰雪幻城 发表于 2024-8-5 00:01 陕西
    物理为什么会笑死,这个我有点想不通啊,难道物理不需要命中只追求躲避,一味的防守不进攻吗 ...

拿137的7绝鬼来举例, 一个手镯164命中, 你觉得你法系赚了还是物理赚了? 164点物理命中,至少得要8条物理躲避才能弥补的? 而164法术命中只需要4条法术躲避就可以弥补了, 你觉得是谁赚了???
    其次,现在鞋子强化只加防御,如果也加了躲避了,那么相当于人均多了236躲避,对物理系简直就是噩耗了。 至于你说的帽子强化加敏捷是个什么鬼,基础有敏这个东西???

如轩っ 发表于 2024-8-5 10:56 吉林
    拿137的7绝鬼来举例, 一个手镯164命中, 你觉得你法系赚了还是物理赚了? 164点物理命中,至少得要8条物 ...

物理命中难道没加吗?而且鞋子再加躲避是你说的我可没说,我就说嘛我的建议物理肯定出来反驳,毕竟物理都不缺命中啊,手饰直接加致命不懂敏都能打得中人,对吧
    回复 支持 1 反对 0

如轩っ 发表于 2024-8-5 10:56 吉林
    拿137的7绝鬼来举例, 一个手镯164命中, 你觉得你法系赚了还是物理赚了? 164点物理命中,至少得要8条物 ...

先不说谁赚了谁亏了,物法双方不是都喊着打人失手吗?给你加命中都来反驳,真搞不懂给你加强命中难道有毛病,总不能加了命中再加躲避吧,那等于没加
    回复 支持 1 反对 0

冰雪幻城 发表于 2024-8-5 17:12 陕西
    物理命中难道没加吗?而且鞋子再加躲避是你说的我可没说,我就说嘛我的建议物理肯定出来反驳,毕竟物理都 ...

你还不明白,手镯出了强化,对物理有益远远大于法系, 你是真不玩游戏嘛???

如轩っ 发表于 2024-8-7 12:56 吉林
    你还不明白,手镯出了强化,对物理有益远远大于法系, 你是真不玩游戏嘛???
    ...

我一个法系职业不堆物理命中都1890物理命中了,物理职业手镯戒指都是4致命,出了手镯强化物理职业更不用堆命中了,不好吗?

如轩っ 发表于 2024-8-7 12:56 吉林
    ...

你说对了,我还真没玩过物理

冰雪幻城 发表于 2024-8-9 00:02 陕西
    你说对了,我还真没玩过物理

没玩过物理就别说这些没脑子的话!

大头肥 发表于 2024-8-8 19:09 广东
    我一个法系职业不堆物理命中都1890物理命中了,物理职业手镯戒指都是4致命,出了手镯强化物理职业更不用 ...

你是想说,天狼和画魂天生多200多物理命中嘛???

好主意,支持加1

支持!加分