抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

好端端竟然被系统判定非法牟取暴利

问题反馈
服务器: 大势至
角色ID: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题 我特么的也是醉了! 自己的号给自己的号的金钱就是非法了吗 不过是60W银两而已,就特么的是非法操作了

有点慌了,回去上号看看

对处罚有异议的话可以http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949申诉一下

我一个角色跟另一个角色交易游戏金钱【银子】60W ,要说是违法利用多个角色进行牟取利益,我就认了, 今天新建的角色,让另一个角色带,这样构成违法玩家守则,非法牟取利益了,我自己的角色带自己升级这样也违法,也没有进行什么非法利益的交易,竟然又被系统送入监狱....这是让人怎么接受

看了申诉的回复,我就一句话QNMLGB

沐沐酱。 发表于 2017-2-5 20:46
对处罚有异议的话可以http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949申诉一下

申诉,明明只是带自己的号升级而已,就这样被所谓的系统判定违法了,前一个ID我承认金钱交易,被没收回去,我认了,这一次新建的角色,特么的竟然也是一样的结果!两个ID都一样违法牟取利益了!我就呵呵了!

受到警告 7#
我的今天也被莫名其妙关进去了,妈个比的,刚冲完元宝