【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣

查看数: 59230 | 评论数: 138 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-11 15:35

正文摘要:

第一行展现楼主坚强的微笑 讲故事我不太在行,大体说一下吧   楼主是个109的渣渣射,真真的是自力更生丰衣足食艰苦奋斗到109一身白板鬼,每周跑商上百票(别问我怎么能跑这么多,大学狗时间多就是这么任 ...

不思量~来自:江苏 发表于 2019-12-27 13:46:36
不思量~ 发表于 2019-12-27 13:42
我也是大叔级的 从我角度看我认为你的猜忌 你的不主动导致你双手把佳人送给别人 ...

一个优秀的女人是少不了男人追求的。也没规定现实结婚了就不能游戏结个侠侣。佳人本来是你的 别人追求时你也都知道 并没偷摸的隐瞒 此时你要做的不是为自己退却找借口 而是应该用真心比过对方来赢得佳人
不思量~来自:江苏 发表于 2019-12-27 13:42:45
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:54
至此,结局早就已经注定了吧。

大叔和妹子都是熬夜党,我宿舍有熄灯时间,渐渐的妹子和我的交集越来越少, ...

我也是大叔级的 从我角度看我认为你的猜忌 你的不主动导致你双手把佳人送给别人
默默の小狸来自:山东 发表于 2019-1-17 03:01:58
跟妹子结侠侣。是什么感受
天使金贝贝来自:湖南 发表于 2018-9-16 06:49:07
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:07
开始讲如何被一步步的三了的。
大叔(150画魂)游戏里和弯弯(150的奶妈)结着婚,妹子(129受方)和我(10 ...

跑商加我好友,开g,24小时6开,不间断跑,每天轻松几千W银两
天使金贝贝来自:湖南 发表于 2018-9-16 06:47:08
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:07
开始讲如何被一步步的三了的。
大叔(150画魂)游戏里和弯弯(150的奶妈)结着婚,妹子(129受方)和我(10 ...

快更,好好看
小小苒来自:江苏 发表于 2018-9-14 15:30:47
我怎么感觉是渣方三了人家弯弯。还好意思说不会结婚之类又天天很人家腻歪一起玩。啧啧啧。。。。
o活活o来自:辽宁 发表于 2018-8-29 17:14:06
写的不错,以后开心的玩
白水如初来自:江苏 发表于 2018-8-29 17:02:23
每次看到这种都好羡慕。好歹50万的人了。都没有侠侣一年了。连骚刀都有个双开侠侣。哎。我们玩的是一个游戏么
惟余莽莽来自:山东 发表于 2018-8-29 16:03:52
坦然的你们 发表于 2018-8-25 14:08
我老公玩倩女就这样.还说对方现实也有家室!

。。。我这帖子这么久了竟然还被翻出来了
淡然Ⅹ花开ペ来自:河北 发表于 2018-8-29 00:38:29
现在学生都这么单纯的吗?怎么我了解的90后不是这样的啊?
坦然的你们来自:意大利 发表于 2018-8-25 14:08:28
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:48
我这么耿直,必须问她为什么不提前告诉我,却告诉了大叔。

妹子说,她脱坑之后大叔给她打电话了,说如果因 ...

我老公玩倩女就这样.还说对方现实也有家室!
ネφ イω来自:湖南 发表于 2018-4-26 10:06:30
我觉得游戏永远都是游戏,现实就是现实,游戏里你今天结婚明天离婚后天结婚大后天又离,能怎的?一个游戏而已啊,玩法不一样而已。很奇怪吗,再说你们都是戏精开的吗?这么会演呢,感觉活在自己幻想的世界。
ネφ イω来自:湖南 发表于 2018-4-26 10:04:49
那又怎样?他现实没三你朋友就行了。
lam来自:广东 发表于 2018-4-26 06:57:23
提示: 该帖被管理员或版主屏