抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

啊,马上周五了...

啊官人 发表于 2017-3-29 10:22
    从玩论坛,怼我没细节的多了,你不是第一个,也不是最后一个,然而呢?你那细节号还是个垃圾衣服,致命连15 ...

比我细节好的号有很多,可惜不包括你啊?别人细节好过于我,可以来喷我细节不行,你个垃圾号,狐假虎威来喷人没细节?哪里来的自信?枫二是你爹?需要给你出头?

为什么我觉得七绝衣服很好啊,断刀又不差防御

风萧、易水寒 发表于 2017-3-29 10:24
    啊,马上周五了...

周五有啥用,这种号跟我跨服擂台点么?至于你信不信,我是不信

々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:24
    比我细节好的号有很多,可惜不包括你啊?别人细节好过于我,可以来喷我细节不行,你个垃圾号,狐假虎威来 ...

哦哦,那你那垃圾衣服洗洗再来和我比

还有你那垃圾致命搞到200+再来和我比?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:25
    周五有啥用,这种号跟我跨服擂台点么?至于你信不信,我是不信

射手和断刀打擂台是你没脑子?

你怎么不点千渡去?

转个射手分分钟打死你个垃圾,白痴,就你那点细节,笑尿

四叶草100W了啊 赶紧怼,荧光棒80W了啊 兄弟们10个10个怼起来,彩虹100W了啊。

啊官人 发表于 2017-3-29 10:35
    射手和断刀打擂台是你没脑子?

你怎么不点千渡去?

要不你转断刀?我直播艹你?毕竟射手太弱是吧。难为你了。大家都看得懂,就你那垃圾号还好意思激我转职?我跟你是一个档次的号么?舔着脸说出来,逗不逗?

啊官人 发表于 2017-3-29 10:34
    哦哦,那你那垃圾衣服洗洗再来和我比

还有你那垃圾致命搞到200+再来和我比?

你那身垃圾还让别人洗衣服?现在不说你那垃圾纹饰都没有了。观自在能打个么?传家宝红色的?你不是物躲么,项链蝎尾都没有洗个双致命吹自己致命高?转2不是4级神兵么?为啥在你身上我就没怎么看到?

一句也听不懂的萌新飘过~大神们息怒咩

射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控制的魔掌。
    也就放放冷箭之类的,还能玩玩。你让他再去打造号,打造个屁啊,再打造也是个垃圾号啊!所以,他不会打纹饰之类的,毕竟还得开孔,也很花钱的!

々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:42
    你那身垃圾还让别人洗衣服?现在不说你那垃圾纹饰都没有了。观自在能打个么?传家宝红色的?你不是物躲么 ...

大神把垃圾衣服洗洗先?

就你那垃圾衣服怎么和我比?

你那垃圾首饰洗洗?致命150都好意思来BB了?

哎哟,不是玩射手的人教别人怎么玩射手?带蝎尾还是致命每个人取舍不同,这你都有脸来BB?

哎哟,纹饰都没有?你眼睛瞎呀?好歹每个首饰都打了2个纹饰

krebs623 发表于 2017-3-29 10:53
    射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控 ...

不打纹饰的号,如今真是罕见

啊官人 发表于 2017-3-29 11:00
    大神把垃圾衣服洗洗先?

就你那垃圾衣服怎么和我比?

笑哭了,打了2个纹饰也可以拿来bb了,我可没教你怎么玩射手,玩啥职业你能bb出度人舟比观自在更有用?5条红色物躲传家宝?噢,我路线法躲,你倒是来bb路线啊?咱不说路线,我从前也是是本心,现在也就是个发无漏。你拿个校服度人舟来喷我没细节?真是笑死了啊

krebs623 发表于 2017-3-29 10:53
    射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控 ...

如果你首饰要换,你打3个纹饰做啥?你钱多烧并不代表我钱多要和你一样去烧
    连控无所谓,射手这种职业被控就是死,有机会被控和被连控没区别,江湖梦还有几个魅者?

是,我号不怎么样啊,你那垃圾射转了断刀就好牛逼了?烽烟四起也经常一起,第一页有你么?

关宁没一起打过吗?作为断刀死多少次你自己记得么?不羞愧?

射手放放冷箭就行了你干嘛转断刀,你转回射手也放这么多分给我们看看啊?