抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

为了提高自己,一天跑1000帮贡,改过自新?

问题反馈
服务器: 追梦人
角色ID: 39530374

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
   我一个星期也要给充几百块吧,都投给游戏点修为了。最近为了点修炼,自己一天跑1000帮贡,外带CBG买你们的银子挂赏金。

结果说我“非法牟利,要改过自新” 。我去提交了申诉,GM估计也是查过了,我没有赚过1分钱,都是充钱,现在改口说我没有非法牟利,是任务时间太长限制收益!

笑死我了,不让我跑商跑帮贡就直说。我不做就是了,但是现在大二也没有收益了?  请问我游戏还能玩什么呢?

@希宝。
@ 沐沐酱。

女神你们来评评理吧!  

帐号:shellmade2009@sina.cn   
去查一查我到底是充钱还是赚钱!

@希宝。
@沐沐酱。

好的,我帮你反馈一下,可能要等到明天才能有回复,建议你先客服专区提单一下。

希宝。 发表于 2017-7-1 23:30
好的,我帮你反馈一下,可能要等到明天才能有回复,建议你先客服专区提单一下。 ...

希宝么么哒。 跑商真的辛苦,为了提高自己我也忍了,赏金我也天天挂,只有充的没有赚的。这样还要黑我。某些游戏GM脑子哇特了

经查询你电脑可能有插件,你清理一下电脑当中的插件吧。

希宝。 发表于 2017-7-2 10:30
经查询你电脑可能有插件,你清理一下电脑当中的插件吧。

我在网吧上网,哪里溜出来的插件?  我怎么知道什么算是插件? 我要是开外G我出门被车撞死。别诬陷我牟利完又诬陷我插件。

清理完了插件,还在处罚我,还有5个小时,你们GM是不是在吃屎?

再渡红尘 发表于 2017-7-2 10:32
我在网吧上网,哪里溜出来的插件?  我怎么知道什么算是插件? 我要是开外G我出门被车撞死。别诬陷我牟利 ...

换一个网吧,就不带这种插件了吗?   到时候又要处罚我怎么办?  

那最后解除了改过自新嘛?我现在也是,2个号都这样了,

我也是,正联赛呢,就给了我一个改过自新的任务,我都懵了,一天就做了小青,捉鬼,50,打50就说我角色任务异常,我都不知道哪里异常了

楼主,我昨晚也被“改过自新”了,这个处罚是不是挂一天就自己没了?