抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

[三界记事] 记一位神人~~~~~~~~~

咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:31
    原来你是男的啊。。。这么多波浪号。。。

内容间隔比打标点快
    以前也爱用省略号~~
    不知道以后会不会换个别的什么~~目前用得挺舒服的~~看有人给我都起网名了舍不得换了暂时

咕噜咕噜噜 发表于 2017-7-18 23:34
    我本来以为只是波浪号多,结果仔细一看,这特么是小学语文没学过?

你这样说也行~~我一小学都没学好的游击队员打得你们自诩的正规军规模越来越大我还挺有成就感的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都那么晚了~~明天继续更新~~~收工

朱古力泡泡 发表于 2017-7-19 17:20
    我竟然看完了……感觉楼主对这个大神的说法有很多不满,既然这样,为什么不直接在群里说出自己的观点,而非 ...

没有什么满意不满意的~~那是人家的生活~~最关键是没到那种关系~~不了解~我没有资格直面去否定~~
    至于为什么在这里说~~那是因为这里是818专区~~我就是818~~茶前娱乐~~饭后谈资~~不指名道姓~~一开始就这样~~~以后也会如此~~顺便记录一下自己的生活~~
    除了调侃没有任何思想感情~~~这也是为什么我从来不在讨论区发818的原因~~~没什么好讨论的~~~
    就像最近一直在追剧我的前半生~~~我觉得看剧虽然五味杂陈但都是人性使然不好评价什么~~~但是看弹幕就觉得很多人就应该活在一个思想的朝鲜~~~
    文章和剧集本来就是这样~~~觉得好看就看~~不好看就不看的事~~~尤其是818
    如果看出了人性和不同的观点~~那是你自己的成长~~~~
    但是非要看出个对错来我就呵呵了~~~讲真~~普世价值之下错的基本上都在监狱里~~
    存在即合理
    基于此~~你说我在群里有资格直面评价别人什么?

说好明天更新的~~忍不住也要忍...........看剧去了

朱古力泡泡 发表于 2017-7-20 12:44
    说这些有的没的不叫做人性,背后议论别人也不叫做成长,楼主你说的很好,然而那并不是你,也不是你这个问 ...

看不懂没事~虽然是给你回的~但本来就不是给你这种货看的~~你顶多是个平台~~你将来能不能看懂~~想不想看懂~~也与我没关系~~所以怎么评价我这还不是随便写写的事~~这里随便的人多了~~包括我~~还差你一个?
    至于我的写法~~我就是愿意这样写~~这是我的自由~~关于什么家长里短什么的?我不知道你说得和我有啥关系~不过你怎么想都很正常~~~人家觉得我说得正常的~~观点没问题的~~注意的就是我的观点~~~像你这种只关心什么是不是议论别人什么什么的人~~~也就这种格局了
    仁者见仁智者见智~~芝麻绿豆西瓜茄子~~~一眼就能看出大小~~~你关注的问题~~~我不关心~~~所以没啥好回的
    还是那句话~人和人之间哪怕想去相互了解和理解还存在不可调和的矛盾和观念~~更何况根本就没人有这个想法~~所以~~你开心就好咯~~

学长 发表于 2017-7-20 18:58
    每次论坛出现这些阿猫阿狗,我就怀念有院长的论坛

总会过吃奶的年纪的~

观星听雨轩 发表于 2017-7-20 17:26
    尤其是兔子那段,真的是被好多看不懂刀客技能的人坑了太多的票,你说一句吧,就总有与他无关的认出来瞎搅 ...

妹子啊~~你应该了解~~游戏里的孩子年龄段不一样~~有时候你抢了他的糖他关心你为什么么~~~论坛骂人又不犯法~~如果喜欢我的帖子看就是了~~~小孩让我得罪多了谁帮我谁一身骚~

浦水 发表于 2017-7-20 12:53
    这傻逼。怎么还在论坛?

来逗X逼呗~

观星听雨轩 发表于 2017-7-20 17:30
    哪里变态了,没说说就开车,就不符合一些人的审美常态了?

你说对了~~我一不小心踏进了朝鲜的官网~~~惹毛了新时代的红卫兵

hyyadf 发表于 2017-7-20 18:11
    楼主开小号了,大家快跑

你还在关注我呢妹子~~虽然我对你名字没印象~~但是对那诡异的貌似“美女直播”乡村版的头像还是有印象的~~