抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【冤枉!】我从未进行过任何涉嫌盗号的行为,为什么要封我号?

问题反馈
服务器: 无念行
角色ID: 608440553

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本人玩倩女少说也有五年了,虽然中间有中断过但也算忠实玩家了,玩游戏以来从未进行过任何非法牟利、非法交易、盗窃他人账号等行为。
事情发生在7月24号凌晨十二点零五左右,我刚和固定队做完任务在金陵用周卡买的瓶子洗装备就被强制下线了,再重新登陆就登不上了说账号被封停。
凌晨十二点十六按照系统提示我在客服专区提交了我的提单,没想到得到的答复却是这样(如下图短信)
在此我可以发誓:
第一:我没有做任何盗取他人账号的相关行为
第二:在我被强制下线以前,我绝对没有在我的号上看见过短信里提到的那些装备
在此我想申明
第一:你们在短信中说请提供我在7月23号22:52获得的大量109鬼装的详细来源,从22:52到我被强制下线我从未在我的号上看见过上述装备,我没有获得的东西我没有办法提供出详细来源,并且现在我的账号登不上去我更没有办法提供我的号上没有以上物品的证明,既然你们说我的号上存在,我请你们拿出证据,提供物品存在我号里的截图,以及我获取上述物品的来源方式!我们玩家查不到,但是我相信你们后台是能够看到流水记录的。
第二:我在下面提供我在被强制下线前的物品操作记录,23号最后的两条记录我上面说过了我在金陵用周卡买的瓶子洗装备,这把109的鬼枪是我用自己的积分兑换的附魂牌加上在易市的摆摊以及商店里收购的附魂牌在游戏中NPC处兑换的,不可能存在盗号获取的问题!
第三:我是一个89的战甲,我号上存在的唯一一个109的鬼装就是用附魂牌兑换的独龙枪,你们短信中提到的(鬼)于谦之鹿皮弁·逆天是一个109的皮盔,而战甲用的是金属盔!你们或许还会找;理由说我把物品转移出去了,但是这样与你们短信说的我号上存在是不是有前后矛盾了呢,下面我提供我从7月23号到24号被强制下线前的物品失去流水记录!
第四:短信上说那些异常物品是我在7月23号22:52获取的,那个时间点我在和固定队的朋友一起刷河伯,根本不可能存在我盗取了别人的号和自己号交易的可能,如果你们需要我们队伍的五个人都可以为我作证!
第四:我玩这个游戏从来都是一个本本分分老实做人老实做事的玩家,从来没有做过任何非法牟利、非法交易、盗窃他人账号等行为,连双开赚钱都不存在,号里的装备都是我自己充钱买的洗的,我自己老老实实的花自己钱都能被你们无中生有!被封的账号所在也算个半新区充的钱比不上大神但是也有VIP7了,我的装备在我所在的服务器同等级排名也不算差,我要什么装备我有钱自己买!不可能冒着风险做盗号这种事情!我没有进行任何违规行为,游戏运营组的可以自己查看流水!
第五:我不是你们提到的“非娱乐为目的且将游戏当作赚钱工具的用户群体或工作室性质的群体”,我玩这个游戏只是为了和朋友一起娱乐,而非其他。
游戏运营组的你们封停账号得看证据,请问证据呢?如果我做了这种事情被发现我一定认,没有必要和你们在这边演!如没有请还我清白!
我所在服务器为:凡尘缘-无念行,ID:608440553,请速速查明,还我清白!

短信1

短信1

短信2

短信2

操作记录

操作记录

流水1

流水1

流水2

流水2

流水3

流水3

封停提示

封停提示

资料

资料

排名

排名

我也碰到过类似情况,上次新开区男朋友陪我玩倩女,游戏是新下载的,以前从没玩过这游戏,结果刚练到20多级就被关进了监狱,说他非法线下交易,我还向客户反映过,结果给我的回复是经查实确实存在非法线下交易,我就纳闷了,谁能刚玩一个游戏20多级就能非法交易牟利去,客服真的不靠谱,也不知道网易是怎么查的,楼主不要报太大希望了。

已经转达 请耐心等待

沐沐酱。 发表于 2017-7-27 17:26
已经转达 请耐心等待

23号到现在已经好几天了,请问我还要等多久,你们又是通过什么方式联系我,论坛还是短信呢
如果我确实做了盗号的事拿了这些东西我应该是和你们编一些朋友送我的之类的理由,而不可能是我现在这种情况!我是确确实实没有这些无中生有的东西!

感谢帮助我的两位版主大大!@沐沐酱。 @希宝。
最后我还是要强调我绝对没有盗号获取短信所说的那些物品!如果我真的有盗号行为相信你们也不会给我解封的!
人在做天在看,公道自在人心!谢谢两位正直的版主!

楼主你还好,我三个账号,从19号被封到现在,跟你差不多,注意是三个账号同时被封,同时,我TM都不知道我干什么了,然后三个就都被强制下线,找客服,客服就说去找技术人员反映,谁知到到底有没有找技术人员,或者技术人员想不想管,反正现在也不给出个具体的答复,更可笑的是,他们给我发这个
没收到处罚,那你丫的导师给我解封啊,到现在也不解封,也不跟我说明为什么不解封,真是无语了。

感受到了深深的恶意,

毫不客气的说,这是对一个6年老玩家深深的无视与侮辱!

张喵喵的小跟班 发表于 2017-7-27 17:36
23号到现在已经好几天了,请问我还要等多久,你们又是通过什么方式联系我,论坛还是短信呢
如果我确实做 ...

乱封号,封了又不给理由证据,还一直说在查证,这话听得我都要吐了

你先打电话问客服你的号为什么被封停了啊或者到客服专区看有没有收到短消息啊