抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 篙蔓

[玩家秀] 篙蔓的游戏剧场

曖曖曖曖曖 发表于 2017-8-23 18:22
怎么上班头像照片????

哈?换头像吗?

痕无迹 发表于 2017-8-23 18:30
最近有个倩女818活动,lz我看好你

哈哈哈

刚刚吃饭,和我弟互怼,突然说到一个很好笑的话题,虽然不是游戏里面的。但是真的很好笑,我还是决定记录下来,以后自己不开心的时候,也可以看看
事情是这样子的~
我:我发现好多小孩子好像小时候都吃过shi——
弟:MDZZ,智障啊!你
我:我说真的,你看可可吃过(可爱的小baby,性别女),兴兴小时候也吃过,那时候我亲眼看见的
我弟:握草……绝了
我:重点是!那时候兴兴其实一开始在睡觉,我就去干其他事去了。过了差不多两个小时(兴一般睡午觉睡两个小时就醒了),我怕兴兴掉下床,就去看了一下。握草,真是不看不要紧,一看吓一跳啊!兴兴在吃shi,手上嘴上都是——我赶忙抱起兴兴找外婆。可是他竟然哭了T﹏T。真的是,我喊他不要吃shi,他还要吃,还哭着闹着也要吃——
我弟:可怕啊!可怕!
我:握草,原来网上那个吃shi的梗是真的。

不翠花!不瘦瘦!重新想个!

篙蔓 发表于 2017-8-23 16:26
如今,我也是有了多重身份的人了。我是翠花和胖胖眼中的小姐姐同时我也有自己的小姐姐,柏香就是我的小 ...

我错了,我忘记了宝宝,还有可爱的宝宝,也叫我小徒弟

篙蔓 发表于 2017-8-23 16:26
如今,我也是有了多重身份的人了。我是翠花和胖胖眼中的小姐姐同时我也有自己的小姐姐,柏香就是我的小 ...

我真的犯大错了。希望他们原谅,我忘记写进来了还有可爱的心心,我叫她话痨心还有狼老大,虽然沉默寡言,但是很赞。还有已经退隐江湖的小女,阿打还有紫月师傅(因为紫月懂的多,我就跟着叫师傅啦),教我怎么玩奶妈,还很仗义!还有雪儿,萌萌哒的小异人,也教我很多。而且她真的很可爱。还有大眼,奶爹,东北银他们,我的结拜兄弟们,棒棒哒!还有让我感觉到帮会爱的佑儿,畅聊一晚上的裳儿小姐姐等等……还有好多人,让我后面慢慢给大家讲我们之间的故事

好了。接下来按照我的升级顺序讲讲好友吧~69时候遇到好多卡69的。但是后面其实并没有和他们发生故事。69的时候呢,我到现在就记得一个妹子,她叫英子,玩的奶妈,我和她的相识是因为刷69称号的时候,好无聊啊,就一边刷一边聊,后面加了好友就经常一起玩耍咯。只是后面她开始忙起来了。就不怎么联系了……对了。刷称号的时候还有一个妹子,人很好。一直带着我们跑,还是很感谢她的。虽然我忘记了她的名字但还是仍然记得那份感动呀~

可能也是时间过去半年多了吧。最开始的,好多都忘记了——没关系,以后路还很长,现在记也不晚,呦西。

我后面是带着我好基友一起玩的我的好基友就是渣渣了。我一直叫渣渣陪我玩,后面他实在顶不住我的压力(估计嫌我太烦了),就陪我一起玩了。他玩的帅偃,定位是高冷帅比偃。为什么这么说呢,我们两个一起卡69,一起卡89,组队无数次,每次队伍里面都是我在叽叽喳喳说话,他都不怎么说话。
我:你为什么不说话
帅偃:我是帅偃,要保持这种高冷的风范,
我:……
好吧。反正呢,我的好基友渣渣一直陪着我玩,我们现在一起升到了109,在卡109玩。升到109以后,我们两个没有以前那样经常一起组队做任务了。但是感情还是一样好的!我决定,开学以后,还是尽量统一我们的步伐吧。这样才比较好玩,知道了什么新的东西也可以直接在队伍里面说话~我两个号,他两个号,也是很好的

我表示很心累,不良信息,

到了89级。嗯。还是在卡级。有了一个很好的小伙伴,不是说经常一起任务的那种。但是和她聊天很开心,就是东篱酱了。我还记得第一次对她有印象是因为一次兔子,她是漂亮的女方士,但是很脆皮。自己看一路,血条一直忽高忽低的,看着我很揪心。我大号异人,小号奶妈嘛,我异人打完就用奶妈帮她加血,东篱就说我是心地善良的奶妈~后面打boss的时候,东篱尽管输出高,但很容易拉到boss仇恨,我打boss都是用异人的,奶妈就在门口待机。然后一个不注意,东篱就死了……趴在冰冷的地面上我赶忙拉奶妈过来复活她。
东篱还说:心好累,每次打boss都得死几回
我:哎……异人的宝宝咋就拉不住仇恨呢

后面做任务的时候呢,大家都在卡89,还是会经常遇到的。而且方式好少哦——就越来越熟悉了我有次看见东篱在落霞峰guaji,在跳舞,才知道原来方式跳舞真好看,那么古典~后面呢~东篱还教我怎么做附体,可是我笨,还是搞不太懂现在也不是很懂。昨天星期四终于更新了方式的脸~成为名副其实的美方了~等我回去,我要和东篱酱截图,哇咔咔美方,你是我的啦

89级的时候,有一对夫妻在我们同级很有名哦。因为男方经常在同级撒狗粮男方叫奈何**(保护保护哈),女方叫倾城~(是我的好基友)。奈何一天到晚就喜欢在同级喊媳妇长媳妇短的。让我们单身狗表示很气愤一天到晚都得塞狗粮,都要撑死了但是作为女方的基友,我还是表示,嗯。希望他们两个可以长长久久,不要闹矛盾,不要有别人插足,幸幸福福的。

我好像知道哪一个东篱...
哈哈哈,感觉同一个区...
知根知底的人总是有!

暖贴!