抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

举报东篱酒服务器中,索马里海盗帮会

问题反馈
服务器: 东篱酒
角色ID: 132900579

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

倩女客服你好,在我要举报的是东篱酒中的,索马里海盗帮会级帮会所以成员.原因如下.(1)索马里海盗帮会多次威胁小于等于69级的玩家收保护费,你们应该可以查到.(2)索马里海盗为了收保护费抢占商会跑商外线不让其他帮会成长.(3)索马里每次杀死玩家后和被杀玩家说,你给我多少多少银子我们帮会都不会再杀你了!如果我没理解错这应该是变相胁迫.最后我想说我喜欢倩女这款游戏,我不希望一个好游戏被一个或一群人渣所改变!希望你们看到能调查并处理一下!谢谢!

我每次有时间都去打他们

我是地怒 不服来干

望我东篱大地 ,虽不称**,亦可为平和之邦,然有贼谓之一路向西者,
委蛇众人,假以正义之名,行苟且之实,忘祖宗之姓,胡虏禽兽也 妄图执东篱之耳乱我东篱之和平
我索马里帮众,皆和平玩家忠义之士,惨受欺凌,
今登高一呼,望我东篱有志之士,戮力同心控弦执矢 奋力廓清

逐禽兽 安万民 得其所 还我东篱之邦郎朗*
故兹告谕 相宜知悉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽