抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

还是那句话。。法系我只推荐纯敏。。。没其他路线了。。。。整篇楼主都在说遇到法躲就直接放弃或者跑。。说明你的路线还是存在问题。。。

脸IT 发表于 2017-11-10 23:01
楼主不要走!请问方士出站如果选择谨慎攻宠不需要打咒恨吗?还有请叫一下忽视一般多少够用了!我们区打电 ...

你自己已经告诉你自己答案了。。。

归隐梦不还° 发表于 2018-4-27 16:50
我来跟你谈一下为什么堆物躲有效果:我129偃师以前没弄命中1级稀碎肾,命中大概是1090左右,打一个900物 ...

照你说的。。早就全民物躲了。呵呵。。。

归隐梦不还° 发表于 2018-4-28 12:05
针对偃师效果好,是事实。但断恨出之前,物理系射手失手不严重,物躲只针对偃师。而法躲针对法系画魂(基 ...

我自己一直走的物躲。。什么效果还用你告诉我么。。。。物躲对射手效果不好?说明你真心没用过。。。物躲对射手最有效。。射手3火的技能等级低。。相对其他职业的技能自带命中太低了。。我物躲没成型的时候射手就已经很难上我三火了。。。其次对偃师效果确实也不错。。。但是有限。。。其实你能堆到让他有百分之70的失手率已经很好了。。。但是这3下能中1下也能带飞你。。。至于断刀。效果打对折都不知道有没有。。战甲开了技能后。你的物躲等于0..........当然我还是推荐走物躲。。。我前面想说的仅仅是。。效果没你说的那么夸张。。

至于你说的。物躲高于断刀300.。。方士可以吊打断刀。。真心想多了。。。。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-3 11:07
效果夸不夸张,我作为偃师我清楚,上面我讲的就是我在帮会守一个人的时候出现的情况。另外射手不上3火, ...

你作为偃师。。。你仅且只能说明的是。物躲对偃师有效果。。仅此而已。。而我的物躲已经用了几年都不知道了。。。我难道不比你有发言权吗?射手不上3火那伤害真心感人。。方士双风几秒就可以点掉射手了。。。。你一定要强调5.6下连续失手。。难道你就没有。。碰到物躲。第一下直接就中的情况吗。。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-9 11:11
我说对偃师有明显效果,是针对物躲无用论而言,有效果,反驳了物躲完全无用。至于射手,效果对比偃师弱一 ...

3火不能带身上,连击点可以带身上这是本质上的区别好么。。而且出穿云是掉连击点吧。。不是清0吧。。附体还有概率不掉。。。你拿这个和射手比。。一个天。一个地。。。射手见人就要重新上。。你还可以打灵兽叠。。。我不反对说物躲有效。。。。但是我可以很负责的说。。至少在129.。你想用物躲去防一个成品的偃师号。。真心蛮困难的。。。。我也懒的多说。。。偃师走物躲比走法躲牛逼。。。打画魂有水冰抗就够了。。。既然你觉得物躲这么好。。走个看看。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-10 16:48
我衣服腰带无钻的,基本就决定了我没办法走高物躲,所以我不会去走物躲。法躲抱歉,我也没有。我只要有水 ...

所以你所说的一切。都只是建立在你的YY。。。衣服腰带无钻加的那点属性。。根本没一点卵用。。。。先说说衣服的无钻。。。撑死多2000防御。。。。乘以0.15的系数。。每次受到伤害减少300点血。。。。无钻的腰带多6000血?没仔细算。。。在这个输出爆炸的年代。。血到了一定的基数之后。。意义并不是很大。。。这并不是你不走躲避的理由。换句话说。。。在百分之95的情况下。。走物躲的生存能力远大于这点防御和血量的加成。。