抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

818凡尘缘不可说的放荡奶妈

哎哟喂。你不是把这个帖子放在百度么。咋换地方了。我是馥芮白。事实是你们偷了我老公的手机。说了里面有重要东西。我们买回来。你们不同意。小偷还乱黑人。

继续。发帖子。手机我们不要了。一个手机就能看出你们是什么人。卖就卖。还偷手机。你们有意思吗?没见过手机吗?就穷到偷手机么。玩个游戏这样。我是放荡你们呢?人的本质哪里去了。你妈知道你出来卖么。你妈知道你偷手机么。小女孩好好的去上班。没有*勤快人的。不能走捷径。

我们一家子放荡总比没有人品好。偷手机。都说了给你钱把手机拿回来。里面有东西。你也不就为了钱么。不是看见KK有钱。你没事招惹他干嘛。一直在外面说KK喜欢你。既然他都主动约你了。钱也给你了。你为什么要偷他手机。

你把截图截专业点。你咋你截图我让你还手机的事情。你咋就没有我的。只有陪你看日出的。这样完全没有说服力。我都敢刷喇叭让你还手机。你为啥不敢刷喇叭把这件事情说清楚就在那里断章取义。有意思吗。

我这个主人公应改给你点赞我是当事人。我当事人就告诉吃瓜群众。星辰美少女就是偷了KK手机。偷了不说还在外面到处说KK喜欢她追不到才每天打她。都是睁眼说瞎话。事情就是她偷了人家手机才会被打。

妖孽上天会有天收。这句话应该送给楼主。偷手机还有脸发帖子。要玩我陪你。整个区谁不知道你偷手机。你天天被KK打。他打你是为什么你心里清楚。做人做的像你这样没节操也是没谁了。你很厉害哦。棒棒哒。

软萌萌 发表于 2017-11-29 11:00
    你老公跟人开方了?你还为他追手机?心好大啊

首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我们国家新的规定吗?

吃瓜群众就坐着看戏吧。评论也没啥。我是当事人没事可以问我。我把事实慢慢818。看看谁不要脸。人不要脸鬼都害怕

芷萱.ャ 发表于 2017-11-29 11:03
    首先我们是游戏侠侣。你觉得呢?你也不动脑子么。你游戏里结了婚现实就是你老公?你就是现实合法夫妻?我 ...

因为那个男的每天打她从不和她说话。管你什么事呢!你咋知道她没8那男的。难道你是楼主小号。我为什么没有分清呢?作为朋友为啥就不能帮忙要手机呢?偷手机就是不对。

统一回复。不8那男的因为楼主起舞喜欢K老板。嫉妒我跟他接侠侣。所以一直8我

百万萝莉多来点枪手帮着怼我吧。你们吃瓜群众评论个啥。我才是当事人。当事人说的都不对了。那就请你们表演一出好戏。让我看看。我接下来因该怎么演