抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[方士] 129方士路线 个人观点 请大家嘴下留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
129方士确实是一个比较尴尬的阶段 人家都说109 150是方士最强的阶段 其实我也是这样认为的  因为109别的职业还处于不成熟期 而方士的天雷地火元素输出配合石头确实能打出相当高的伤害 那么下面就是我个人认为的129比较另类的方士打造

我个人觉得129方士其实只要装备到位输出还是相当给力的 配合高等级的双风秘术天地无极
路线 敏捷格挡物躲减伤路线 外加变狐抗和高致命 一套元素抗切状

装备方面
1、武器(129核武器最好是最大的不要无钻)[3级肾加5级羊脂玉】
2、衣服最好是无钻带3条以上的物理躲避或者多条敏捷【4级发无漏】
3、项链天雷地火至少有一个加6的 如果是双6或者双致命加技能的就是极品
4、戒指手镯 多条敏捷加2条3条致命【这个要求比较高但是现在法术致命的半成品很便宜】
5、手套不用说最少是双敏捷加无钻
6、腰带5物理躲避7绝以上 鞋子和帽子都是一样的
7、护腕两个一个格挡一个大幅 (大幅的打大无畏 格挡的打红尘]
8、法宝背敏捷吧 有钱的越影没钱的奔霄 博古架20个所有元素抗加1%的钟
9、传家宝 技能天雷 地火  致命 物躲格挡
10、附体物躲格挡忽视 气血命中 变狐抗  挫骨印
11、纹饰变狐抗 天雷地火
12、神兵 致命加忽视
总结下属性 首饰 5件每件22点 110点 神兵40点 挂饰11点 传家宝30点 石之灵30点 前世10点 修持10点 =240点
物理躲避 我射手加称号全身5物理躲避2050躲避不吃药 方士应该有1900+
格挡的话 随便1400+ 因为背的是敏捷 附体的打的命中加上称号打人失手应该是不会的
其他的不多说的   反正 129有一个格挡1400 致命240  命中够用的 1900物理躲避的方士生存和输出都是相当可观的  毕竟下三路还有青金减伤加四灵护体  打不过跑路也是很厉害的

评分

守候丶 发表于 2017-12-25 15:21
我不知道了129如何

150我关宁遇到过一个大闹的法躲射,衣服多了4法躲, 我3700命中方士 打他 失手40-50%  ...

只过分要命中 爆发不够 很难秒人   现在神兵修持和侠客的状态加成 命中够用就行

伊人恋雨晴 发表于 2017-12-24 13:44
附体攻击都不打?武器肯定五钻好吧。

打啊只是大家都知道就没写

1四2五 发表于 2017-12-24 14:58
1还真是要无钻 以前我和北玄生实测
2方跟花容单挑.衣服必须6觉双不休加敏
3项链尽可能双6 双5 或者5和6

5级石头命中暗加成 花容他们是5级的