抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

版主!求认真阅读内容!给我个说明,不然谁还敢玩倩女

问题反馈
    服务器: 莫愁烟雨
    角色ID: 2403750371

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我很想知道为什么别人100制定有缴纳保证金??我也想缴纳!!!但是我再水牢!!!问题来了:我相信网易官方这么大个公司对吧!实名制账号,绑定将军令和安全手机是干嘛的?大家都知道,游戏里拆除高级宝石贵重物品或者解除贵重物品安全时间是需要安全手机验证和账号密码以及动态将军令验证!这些玩家都知道的吧,包括GM工作人员也知道的吧,我觉得我100制定有缴纳保证金的任务!但是我再水牢啊,为什么在水牢?就要问工作人员了,我相信我的贵重物品拆解数据都是有的,我打了客服问了的,你们可以去看看数据啊,我跟我朋友猜测,肯定是我把我自己的号上贵重宝石拆了,然后各种宝石有一共几百个精粹转入新角色里,因为还在审核期。所以被你们的机器检测涉嫌盗号抓去水牢!!如果是这样,能麻烦把我放出来??我自己花钱,把我自己的贵重物品转入刚买的另一个号,就抓我,谁还敢花钱啊以后!我可以缴纳保证金。但是前提是麻烦把我放出来可以吗????申诉了!!也没用!!!我想知道你们到底怎么搞的最近??

我帮你问问吧

亲,你还在吗,你使用卖家的账号来申诉,申诉内容为释放这个号,不然我们也无法确认是自己卖自己还是其他的呢

亲,你还在吗,你使用卖家的账号来申诉,申诉内容为释放这个号,不然我们也无法确认是自己卖自己还是其他的呢

希宝。 发表于 2017-12-29 10:03
    亲,你还在吗,你使用卖家的账号来申诉,申诉内容为释放这个号,不然我们也无法确认是自己卖自己还是其他的 ...

版主啊!!我想知道,既然交易成功,我怎么会有卖家的账号密码?我们是微信协商的,支付宝转账的,OK好嘛?你们客服要的资料我都给了。始终给我说不能确定是不是买卖双方!!不能确定就别放我玩游戏,不就可以了吗?反正不缺我一个玩家。不让我花钱我也省了。我就很想知道。你们客服需不需要加我微信呢?我把记录都发给你? 那我就很感兴趣了,实名制账号有啥用??我真盗号,我何必大费周折申诉几天?何必上传资料?我有病哇?

鱼鱼鱼王八 发表于 2017-12-29 11:14
    版主啊!!我想知道,既然交易成功,我怎么会有卖家的账号密码?我们是微信协商的,支付宝转账的,OK好嘛 ...

还有就是 我只知道号码。。我咋会知道别人的密码?就算我知道密码。我登录账号也要将军啊。。难道你们的将军是假的?就算我盗号。那我去公式是不是需要安全手机发送验证码呢?难道你们一切的设定都是假的?》

厉害!!!说实话 还屏蔽我。。你们GM真厉害

您好,这边工作人员查证的意思是希望您能联系上卖家,请卖家来提交释放申请,这边可以考虑释放。如果按照您的说法是与他人进行线下交易,是否可以与对方协商下呢?

婉安 发表于 2017-12-29 11:28
    您好,这边工作人员查证的意思是希望您能联系上卖家,请卖家来提交释放申请,这边可以考虑释放。如果按照您 ...

你们GM是在逗我吗?要过年了单位拖欠工资嘛?  交易完成没联系了 我怎么去找别人?脑子很重要

婉安 发表于 2017-12-29 11:28
    您好,这边工作人员查证的意思是希望您能联系上卖家,请卖家来提交释放申请,这边可以考虑释放。如果按照您 ...

版主 为什么你们都这么厉害?协商好了才交易的,你当所有的卖家和买家都没脑子吗?不管是卖家还是买家线下都有风险。但是问题是既然交易成功,网易宝也显示了。还关着。我就没话说了。你继续关着 我不急。。大不了不玩游戏不消费