抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

崽,阿爸是真的听不下去,你每次和别人说你五年五级套那心酸的语气。崽,你知不知道你舔的人说和你玩不下去了?

崽,不是阿爸截图留,是阿爸看着你躺在地上哭闹太好笑,也给没上线的兄弟们看看。崽,别哭,站起来继续打大二。

崽,阿爸给你时间编故事。还有一大波截图等着你啊,崽!
    崽!多做几次大二吧!崽!

崽,阿爸来了。
    龙灭白骨是谁?左找右找,没在龙灭看到个叫白骨的。结果一看论坛,哦,我论坛名啊。
    崽,阿爸和你唠唠嗑,那群老年人根本不会回帖子,连个账号都还没搞定,还处在,我咋不能回帖啊,你就别瞎扯扯了。
    崽,你辱骂女性已经不是一天二天的事情了,有件事儿阿爸一直想和你说,只有没用的人才会张口闭口辱骂女性来掩饰自己的无能。
    崽,你不是喜欢写什么心理分析嘛?阿爸来给你上上课,从心理上来说,反复说自己是个路人,自己是个吃瓜群众,注意了是反复,那么从头到尾,他就不是个路人。人在急需掩饰自己身份的时候,才会不断强调身份,以加强自己说谎的信心。
    崽,从精神病学上来讲。阿爸很是担忧,你咋就有臆想症了呢,阿爸都不觉得你这是能编了,你那每天刷的喇叭,不停逼逼叨的世界,每天都是正义使者。崽,阿爸是真的很担忧你。要不,阿爸送你去精神病院检查检查。
    崽。别忽视重点,啥是一年份的截图,今年可就才过了一个月,这都是今年的图啊,这杀你的图都是昨晚的进行时啊。崽,你眼睛是不是出了问题啊,崽,你年纪轻轻咋这么多病啊。崽,你要是早夭了,阿爸没怎么每天上线看笑话啊。

九弦乱红尘 发表于 2018-2-9 08:37
    能把这种图发出来安慰自己的不是一般的傻逼

一个游戏都玩不起了,被杀的退帮退游的奶妈,还出来是啥子玩意哦。

崽。阿爸给你时间编故事了。
    崽,你说阿爸就会发有利的截图,你不屑于截图发。
    崽,你还说那个啥来着,打阿爸们太轻松了。可到底是谁天天被屠,阿爸们洗红是真的贵啊。天天洗红,CD都冷却不玩,只能挂CD时间。
    崽啊,阿爸很失望啊。

崽,你偷帮费出菜的事情,咋就给人知道了?
    崽,你老婆说王哥李哥么么哒的时候,你咋就忘记关麦了呢?
    崽,你跑别人YY里吹嘘的时候,咋就没想过人家根本就看得起你呢?
    崽,阿爸的仇敌,你们各个号都有啊,崽,阿爸们连辅助都在洗红啊。崽啊!阿爸对你真的很失望啊!

崽。你当年说自己要进火葬场,如今你活的还不如早点死了算了。

小朋友,人家能回帖子,阿爸就不能回她吗?啥子玩意哦。

猫妮喵 发表于 2018-2-9 09:52
    什么鬼,好好玩游戏不好吗,我就是你口中三千奶,你这样我可以告你诽谤的,只有打不过的人才有闲心在这里发 ...

替我背锅辛苦了!

崽,就属你脸最大。
    都说是你阿爸了,还乱诬蔑人家小姑娘。
    崽,阿爸对你是真的失望。

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 10:03
    你讲的真对,你龙灭比我们早半天发的贴,就是因为打不过,才无聊开贴来黑别人。你讲的太对了。龙灭太弱, ...

哎哟我的妈呀,你不发帖子,龙灭的瓜娃子们连论坛是啥都不知道。你欺负人家生活帮会被人发帖子了,全赖我们龙灭了?崽,阿爸是越来越失望了,除了编故事,就是编故事。崽,阿爸没送你去读编剧啊。

崽,一个游戏,我们龙灭每天都在打你,我们龙灭人人私人飞机,还是瞬间传送门啊,想去哪里去哪里?还是我们龙灭人人会分身,这边游戏打着你,那边赶飞机去约的啊?

就你想象力最丰富,除了编排几个小姑娘,还会怎么?
    到处跑人家YY里去吹嘘,你跑隐中阁YY说你那个五年五级套计划,跪舔人家的时候,人家伸脚让你舔了吗?
    说这些事实,你又说我们没证据,没截图,我们有证据有截图又说我们断章取义,玩个游戏,你还能玩出朵花来。
    崽,阿爸们不像你,靠游戏找存在感。

崽,你以为谁都和你老婆一样,养自己虚荣心就算了,还要养你这个废物。