抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

吃瓜群众看了很久 你们打了也不是一两天了  人家龙灭那边收菜什么样子全区谁不知道 一天三四个亿 全区菜农都知道 你们呢  说人家几级套 你们几级套啊 好好笑 之前没合区的时候 你们和花儿就是敌对 后来据说去找人帮忙  结果没人理你 然后又去舔花儿了 现在人家每天宣战四个帮会 你们都不接 全区都看得见 再说你发的这些 你是当吃瓜群众白痴吧 还有 友情提示一下 你说的这些内容 有些已经是人身攻击恶意诽谤 人家有权告你了 真无语
    回复 支持 1 反对 0

花妹儿 发表于 2018-2-8 23:14
    我的帮会叫最萌!就是混子带人天天杀我们!把我们打散的!理由是不交保护费!mmp的!玩个游戏还收保护费 ...

一笑2的谁不知道他那点破事啊 谁有钱舔谁 自己帮会都可以不要的

啊略略 发表于 2018-2-8 23:30
    作为从一笑2开服至今开始玩的号 从头看帖主混子舔大神抱大腿至今 恶心无比 合区之前跟混子打的除了龙灭还有 ...

哈哈 看来又是老一笑2的了 当初那事简直是个笑柄啊  说是联盟 然后各种倒贴各种舔 自己帮会YY都不去 全部去人家帮会是不是 然后人家土豪几天不玩了 懵逼了

这帖子 完全是混罗伊在秀智商啊 脑子是个好东西 可惜你没有啊  你这瞎说得一本正经的 但是你能不能不要侮辱我们的智商 你说这些不过脑子吧 你说的这些 现实吗 我的天神大陆哦

友情提示帖子里被提到的各位大佬 转发超过五百次 你们就可以去报警了哟
    回复 支持 2 反对 0

拉拉喜 发表于 2018-2-8 23:52
    这牛逼吹的,一天收三四个亿的人是不是请人过江湖侠侣任务通关费用全部是女方出的?就那什么搓澡工,让你 ...

不好意思哦 猜错了 我呢 原来就是一笑2的 你们那点破事原来的人谁不知道 当初舔大神 天天窝在人家帮会YY 说的什么 你当我聋吗 笑死人了

紫瞳﹏ 发表于 2018-2-9 01:32
    首先声明我是以前在一笑二的,发表下对魂裸衣也就是混子的个人看点,以前一直在一笑二的都知道混子和花儿与 ...

我也被收了 而且亲耳听到他怎么舔人家 只能说666 带着一拨人入住人家yy 各自舔 贴着去和人家说联盟

杨家镇二混子 发表于 2018-2-9 01:40
    大家都知道爱截图爱发图的都是些什么人,只发对自己有利,不利的一律不发。龙灭被**和丑料简直被你们封闭的 ...

混罗伊 那你发你有利的啊

紫瞳﹏ 发表于 2018-2-9 01:52
    真的是服了他的碧莲

当初可nb了 抱着大腿 收我们这些小玩家的保护费 我们是惹不起  后来亲耳听到他怎么舔人家有钱人 那反差 昨天逼着人家一个小帮会让他们开寇岛 让他们打钥匙 人家帮会自己的人都不给位置 然后龙灭的找过去了 小帮会两边都不敢得罪 说是给混罗伊银子 算了 人家不干 带着花儿去宣战人家  那小帮会就可怜咯  混罗伊这种狗皮膏药 真是无赖到极致了 那个小帮会也弄了个818 你可以去看看 说话多NB

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:03
    坐为一个路人都看不惯你们的嘴脸,你们都打了一年多了,你们说别人没有图,打了一年多,连一张图都没有, ...

那他发818干嘛 他说人家就是真的 说人家女生那些话就是人品好 哇 你这个人品也是666啊 秀智商呢 既然敢上818为什么不截图 哪个818是不发图片的 你告诉我

你谁 发表于 2018-2-9 02:03
    看完我总结一下0.0
    关于有人提出的为什么混子只在这里提了李铁牛一个男人:
    1、混子对女性的成见很大(从他 ...

总结很到位啊 兄弟

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:03
    坐为一个路人都看不惯你们的嘴脸,你们都打了一年多了,你们说别人没有图,打了一年多,连一张图都没有, ...

还有哦兄弟 他们刚刚才打完 我旁边看了 在杨家镇 为什么不截图呢 就刚才结束的 刚刚喇叭都还在刷呢  你没看见?

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:01
    哇,我居然全部看完了,感觉混罗伊的脸火辣辣的疼!!

刚刚看到他们被杀得刷屏了 开团有三十人了吧 然后 呵呵哒了 所以不截图 没脸发

我只开飞机 发表于 2018-2-9 02:11
    我是别的区的,论坛第一次玩,作为一个吃瓜群众,只喜欢看八卦不喜欢参与你们的事情。看到你说的,我做为 ...

我合区前和这位LZ就是一个区的 被他收过保护费 他的人品只要在这区打听就知道  说人家攻击他 呵呵 这帖子你看他说人家的 就是好东西吗 玩个游戏 还人生攻击 他每次都盯着女玩家骂 什么难听骂什么 还带全家 刷喇叭 都看得见 人品 他混罗伊有人品? 当初怎么威胁我们这些小玩家 就昨天怎么威胁人家小帮会要开寇岛混钥匙的 要强买人家帮会 人家说了帮是买给媳妇玩的 他就带着花儿宣战人家 这叫人干事? 人家那边也开818了 你可以去看看