抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

笔者都自留全名,真人说法,不屑于和你们一样用小号来颠倒黑白。

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:15
哟哟哟,一言不合开始原形毕露了啊

你的回复才真的原形毕露了,开始冒充路人,现在看你的反应,十足的龙灭小号

你谁 发表于 2018-2-9 02:22
2、其次是混子提出的第二点,李铁牛骗男骗女这件事情,李铁牛小迷妹挺多,混子其实你是嫉妒吧,毕竟你没有 ...

你说你们打四个帮就四个帮?你打四个帮前天怎么被屠帮一小时。你龙灭是被四个帮打吧。被屠帮事实如此,全一笑2都知道。至于你说4个帮宣战不接,是因为别人很忙。没空搭理你们,要做任务,无视你们,你龙灭却不敢任务。一组团就要屠你帮。前天不是已经用行动证明了吗。屠帮一小时什么概念,团队都夺魂上限什么概念。你龙灭继续吹你能打四个帮。反正瞎几把吹是你龙灭擅长的

你谁 发表于 2018-2-9 02:27
4、第四点、提出的各种忠厚老实的帮会,我不得不佩服混子的拍马屁功夫,在损别人的时候还不忘拍那些帮会马 ...

前面看你,1,1评论,说的人模狗样的。看你内部消息比当时人都知道的清楚。开始说你是吃瓜群众,内部消息比当时人知道的还清楚。你说你不是龙灭的小号,打死都不行。观众都看到了没?前面称自己是吃瓜群众,果然按耐不住情绪,暴露自己的尾巴。以为你们这些龙灭来几个小号水下论坛就能掩人耳目了哈。当大家都白痴哈,你知道的内幕消息怎么跟龙灭那个柠檬萌,现在改名叫萌儿的恶心老女人一样哈。 你这老女人还搞个论坛小号冒充吃过群众来水帖子哈,你说话的细节和举动暴露了你的行径。 都不敢真面目示人哈。哈哈,可耻的老女人

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:00
当初可nb了 抱着大腿 收我们这些小玩家的保护费 我们是惹不起  后来亲耳听到他怎么舔人家有钱人 那反差  ...

还有你这个从你一进场冒充吃瓜群众的时候,就已经暴露你是龙灭的小号了。正真的吃瓜群众首先进场是先看帖内容是啥,写的什么,看完内容,进行思量,才会发表想法。  我刚发帖不到5分钟,你就进场了,一进场你就开喷,说你是吃瓜群众。你一吃瓜的路人,进场第一件时间不是看内容,而是开喷。 你说你是吃瓜的,不是龙灭的小号。各位你们相信吗? 哈哈。 你们这些龙灭开小号来水贴,不敢真面目示人已经很丢人。说自己吃瓜群众,一进场就暴露自己行为,更为丢人。看到你们丑态百出。真是一笑2一大笑柄。

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:35
看这LZ的文笔 也就是个小学毕业的  小学音乐老师放弃了他 特么嫉妒我们这些卖唱的 特么劳资凭本事卖的唱  ...

你这龙灭小号更假,2018年2月9日凌晨2点注册的,还起名吃瓜小白。 麻烦你们龙灭开小号冒充吃瓜路人的时候注意一下细节好吗。漏洞百出,简直一大笑柄哈哈。随便看一下就揭穿你们好几个龙灭小号。我很忙,我要做任务了,我就不11拆穿你们了,水贴还3分之1,我看是百分百把。请龙灭小号继续你们的表演。我刚起床还得做任务来

白骨° 发表于 2018-2-9 08:58
崽,你偷帮费出菜的事情,咋就给人知道了?
崽,你老婆说王哥李哥么么哒的时候,你咋就忘记关麦了呢?
崽, ...

那你睡多个男人的事情咋就给人知道了?
你跟李铁牛合谋盗取帮费的事情咋就给人知道了?
你咋这么会编那你就继续你的表演。哈哈

你们龙灭都紧张个啥子,我只是把一年来搜索的真实素材整合了一下,连贯了一下前因过程结果。来给一笑2增加一下娱乐性。如果你们认为我说的不事实,就不要理会啊。 成熟素质好的人面对污蔑不都是无视不予理会的吗?因为他们觉得说的内容不是他,所以不用理会和对号入座。
反正看你们龙灭各个紧张,对号入座,反复强调的又是抽段子的截图,就是开小号水贴,又是反咬一口。你们的反应出我的帖子更加符合真实性哈。你们龙灭的被人说到把柄和痛处,所以迫切的人前掩饰,再反咬一口。
回复 支持 1 反对 0

萎靡的这人 发表于 2018-2-9 09:20
拿帮费卖的混子,打不打脸

CBG卖银两就是偷帮费了。那你的意思指向了所有一笑2的所有帮会只要CBG有银两的你们都是偷帮费的。

龙灭请来点高端技术的人来水帖子好哈。这么低级的喷子,简直就是自取其辱,惹人大笑哈。笑洞百出。哈哈

萎靡的这人 发表于 2018-2-9 09:20
拿帮费卖的混子,打不打脸

你这么低级的喷子会给你龙灭拉来一大波仇恨。增加了所有一笑2帮会只要CBG有银两都会矛头指向你们龙灭哈。

你这低级的喷子是来帮龙灭水帖子的,还是来害龙灭。 我想你一定是故意的,身在曹营心在汉,你是在帮我们的

自导自演11 发表于 2018-2-9 09:15
你得了吧,别人家的都是小号,你们都是大号,你是正人君子,人家都是小人,你睁眼说瞎话的本人真的是无人 ...

我抓的几个小号的反应和细节 证据都被抓到了。有本事你们也来抓抓我们论坛的小号。你这么说又是龙灭的绝技。混淆视听,掩人耳目

你们这些龙灭低级的水军喷子,趁我夜里睡觉连翻黑我。现在我起床了,精神好了。把你们龙灭的水军全部叫上,来点质量好的水军,我准备舌战群儒。前几个低级的喷子,漏洞百出,笑料一大堆。少来丢人现眼了哈。

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 09:46
敢说你当初没有收保护费 没有威胁小帮会生活玩家? 火葬场的事不承认 之前去舔土豪的事 不是整个帮会都跑 ...

我也向龙灭收保护费了,他们身为子帮会,到处行骗,骗来的钱也不上交母帮会。

你敢说你欠我1000块钱还了?
你敢说你说本F那本大鸟被你骗了,钱没给人家?

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 09:46
敢说你当初没有收保护费 没有威胁小帮会生活玩家? 火葬场的事不承认 之前去舔土豪的事 不是整个帮会都跑 ...

我刚发帖,你就进场帖子内容都不看就开喷,说自己是吃瓜群众?

你是龙灭的狗都不敢承认,还冒充吃瓜群众。
我是本人大号在跟你吹牛逼。 你一龙灭豿冒充吃瓜群众的假身份来跟我吹牛逼。
我两人品和说话的成分 谁更靠近真实性?
你连人都不敢做,装豿冒充人来这里逼逼叨叨的啥玩意?

花大叔 发表于 2018-2-9 09:52
做人,不一定要风风光光,但一定要堂堂正正。处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待 ...

你随便从故事里抽几张图就证明你说的是事实? 你凭什么依据说我说的不符事实是乱说的?
你怎么证明你们说的是事实?  靠那几张从整个故事中抽几张对自己有利的图就叫做事实?
就像你看见你家有个男人跟你妈在聊天,就可以断定你妈出轨了? 抽图这么无力的证据也能证明你们阐述的事实?别来自欺欺人了哈。