热帖
同人
    视频
    活动

[装备] 两个单手核武器,逆天偃师来选。

老铁这把 如何

轮回眼 发表于 2018-4-5 23:41
    +6没有技能+3好,归元咒3级都有0.6了。130还是穿云好。

是么 3级苍龙带来的加成比不过3级穿云么

dz879879 发表于 2018-4-6 00:21
    你有70级苍龙么。好像很厉害的样子。

固定队的武器 理论上能达到70苍龙 他本身就是3+4.   项链他在苍龙和定身上选择了定身

轮回眼 发表于 2018-4-6 11:21
    不是,低级穿云会被高级覆盖。

那其实无所谓  

我觉得双67 技能  可能还是  70 + 64 舒服吧。

无法释怀 发表于 2018-4-8 03:41
    如果穿云的额外流血被覆盖,无论是PVP还是pep,你的伤害都会比覆盖你穿云的偃师低一倍,换句话说,你和他 ...

我觉得偃师打人  还是靠爆发,致命姨妈手+第一下的流血带走, 而且我不觉得同一个PVP场次(皇城演武除外) 能有这么多 穿云高于64的偃师吧,

你说的这种情况也是有道理的, 会被覆盖,影响后续伤害,

但是我觉得吧,
    1: 如果一个关宁里面 一个职业同时遇到 2个 64+的穿云手, 我觉得 绝望的是那个被穿的人。
    2:PVP方面 我觉得收到影响的 是 寇岛和京师这类大型副本。
    3:像联赛 如果双大偃师, 可以分开走或者 目标不需要统一, 你穿输出 我穿辅助。