热帖
同人
视频
活动

[其他] 【幽梦名士】震惊!某倩女知名主播竟然蝉联幽梦名士冠军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

幽梦名士——奶酪ぐ专访

他,是一个深受玩家喜爱的倩女主播,拥有超犀利的操作,连续三次带领团队线下夺冠!

他,就是本次采访的主角,玩家们口中的“菊妈”——CC77-菊花!

(序)

本次采访,是从下午五点半开始的,毕竟大佬晚上还有直播。在小记者的在线召唤下,他立刻赶到了现场,开启了一场平平淡淡才是真(并不)的采访。毕竟是连续两年幽梦名士的冠军,今天一定要好好和他沟通一番!

(一)

参赛篇

平常心对待,意外再次夺冠

小记者:哈喽,很荣幸近距离仰望大神,请先和倩女玩家们打个招呼吧~

奶酪ぐ:大家好,我是大家的老朋友CC77-菊花,这次参赛的角色是150异人奶酪ぐ。目前是在广陵散玩。

小记者:大家都知道去年你就是冠军,请问今年再一次参加幽梦名士并夺冠是什么样的心情呢?

奶酪ぐ:首先很高兴又拿到这么好的名次,其实就是很意外再一次获得了冠军。毕竟一开始的初衷就是来混一下奖励,最好再拿个家具之类的,能获得这个名次真的要感谢各位支持我的朋友。

小记者:那你最喜欢本次幽梦名士的什么奖励鸭? 

奶酪ぐ:最吸引我的就是时装,樱华·罗兰!

(二)

游戏篇

热衷于PVP与各项赛事

小记者:话说大大是从什么时候开始接触倩女的呢?:

奶酪ぐ:应该是113月份吧,现在也是九年的老玩家了。

小记者:既然大大已经是九年的老玩家啦,那一定体验过不少职业了。其中最有体会的是哪个职业,可以分享下心得吗?

奶酪ぐ:所有职业都有玩过,要说本命职业的话,玩最多的话就是射手吧。心得的话,发育靠队友吧,毕竟射手算是一个RMB职业。不过目前暂时玩的多的是天狼方,装备选择的话还是要先选择敏捷命中,然后再堆致命。技能的话堆枭斩,云深和清心;项链来说枭斩比较重要,毕竟枭斩加技能会触发概率以及输出。

小记者:大大玩了这么久倩女,最喜欢我们的哪些玩法呢?

奶酪ぐ:最喜欢关宁和帮会联赛这种PVP玩法!

小记者:既然喜欢PVP玩法,那大大一定参加过新倩女幽魂的很多PVP比赛,其中印象最深的是哪一次比赛呢?:

奶酪ぐ:应该是去年的全民争霸赛。因为当时我们的队伍里有甲士,结果他放了震关山的时候把自己人坑了,就让我很印象深刻。

小记者:在玩倩女的这么多年里,对你个人而言,有什么收获吗?

奶酪ぐ:游戏的话,最大的收获就是认识了五湖四海的朋友,因为我们不止在游戏里,在线下也玩的很好。因为还一起参加过线下比赛,感情就更好了。

小记者:据我所知,你也给老板代练,当初是怎么认识老板的?

奶酪ぐ:当初转过来一起玩,一起讨论装备慢慢就熟悉了。

小记者:既然热衷于PVP,平时大大会打架嘛?

奶酪ぐ:以前在灵道仙踪和点将台的时候打架多一些,激烈的时候,打架双方都有几十人。最近没怎么打架了,毕竟现在打架的基本上多多少少都会认识。

(三)

直播篇

犀利操作受瞩目

小记者:请问你是什么时候接触直播哒?

奶酪ぐ:刚玩倩女的那会什么都不懂,当时被教主喊过来试试。其实主要想着是好玩,就去应聘的,然后就开启了我的直播生涯。

小记者:直播一般都包含什么内容?

奶酪ぐ:我一般是直播关宁等pvp和打宝,关宁之类的用别人的号打的情况多,打宝的话一般用自己的号。

小记者:打宝的号据说有726幸运,你有没有什么小诀窍和其他打宝玩家们分享?

奶酪ぐ:这个,其实我也说不出来。毕竟有时候我也是两三个小时什么也不爆,他们都喊我咸鱼幸运,哈哈。

小记者:请问每日开播时间固定吗?

奶酪ぐ:晚上7-9点,这是稳定的。不过下午有时候也会直播。

(四)

个性篇

沉稳内敛脾气好

小记者:平时在队伍里,你属于何种担当?颜值担当?话痨担当?输出担当?还是其他?

奶酪ぐ:我主要还是输出,那应该是输出担当。

小记者:看过你直播,觉得你狠厉害的亚子,但是了解下来又觉得应该是个内敛的人。那你觉得游戏里的你和现实中的你有不同吗?

奶酪ぐ哈哈,游戏中凶残出击,现实唯唯诺诺吗?

小记者:哈哈,当然不是,内敛是一种表扬!

奶酪ぐ:我觉得还是有一些不一样的,毕竟是游戏直播,如果玩的不好就没人看了。在游戏直播中,肯定就得适当的展示自己!

小记者:嗯嗯没错。据我所知,玩家们都喜欢叫你“菊妈”,这个称号是怎么来的?

奶酪ぐ:其实具体原因我也不清楚,大概是他们觉得菊花说起来怪吧。当时很早就有人这么语音喊我,后面喊的人就越来越多了。这个称呼听起来可能比较亲近。

(五)

仰慕篇

大神最后都成了朋友

小记者:虽然在我眼里,你就是大神,但是你有没有自己仰慕的大神?

奶酪ぐ:哈哈,在刚开始玩的时候就喜欢忆江南·东,醉逍遥和轩辕风这些大神。和醉逍遥因为一起打过三世,所以也聊过不少,但是后来他没有再玩了,挺可惜的。像芸萝和千世他们,当时转服就在一起玩,一直玩到现在。

小记者:平时和他们相处得怎么样?

奶酪ぐ:虽然最开始都觉得他们是大神,但是一起玩着玩着,全部变成朋友了!

和芸萝ゞ大大是邻居,关系一定很好)

(六)

家园篇

家园能住就挺好

小记者:大佬的家园是不是大豪宅呢?

奶酪ぐ:什么是豪宅呀,我不太了解这个定义。

小记者:哈哈,就是高等级!而且摆的超好看的那种!

奶酪ぐ:那就应该算豪宅,是房客摆的,但是基本没怎么逛过。我觉得家园能住就挺好。

小记者:诶,为什么没找侠侣呢?(突然八卦)

奶酪ぐ:毕竟每天起来差不多就是直播了,感觉没什么时间搞这些。

小记者:那曾经有没有过比较难忘的侠侣?(超小声bb

奶酪ぐ:就有过2个侠侣,所以没有什么特别难忘的= =

(结语)

小记者:在这次的幽梦名士活动中有很多小伙伴都非常支持大大,你有什么话要对关注你的玩家说呢?毕竟票数嗷嗷高。

奶酪ぐ::感谢各位的鼎力支持,让我又拿了一次冠军。更要谢谢各位支持我的粉丝,我以后会用更好的成绩回馈大家。

END

你喜欢这位酷酷哒主播嘛?

赶快来关注他吧!