抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] 挑战贴又来了,这次你是否有资格参加挑战呢?

你干脆直接说,你只要有一点儿东西不是自己亲手弄的就不能参与呗。然后再说你自己不能参与你就泉家泉村
    我也想问,千千,你的号不是一开始就是买的?整天哔哔,还一直以抽洗自居,哈哈哈,我信了,不是最强生存?不是限制莫愁烟雨?不是限制129?不是限制30万以下?别那么多,还是个被秒的货

你既然打造的那么牛逼,就去接我的挑战贴,别整天逼逼赖赖,好像自己打造个渣渣号就觉得自己牛逼,不接就世界发论坛发泉家泉村,别哔哔别的没意义的东西

^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 16:07
    曾经你的粉丝也看不起你!我不知道你有什么好扯的!

我哪有什么粉丝?也就你觉得而已。你觉得你觉得的就是正确的而已。然而还是吊打你而已。

^_啦啦~ 发表于 2021-12-3 16:07
    曾经你的粉丝也看不起你!我不知道你有什么好扯的!

你看你说的我所谓的粉丝,也只是觉得我应该让着你而已,让着你这个弱者。但我为何怼你?特么的我都让着你了,你还在那里瞎逼逼和没完没了,自己发帖输赢不逼逼,结果背后在别的帖子骂我,你不是已经找不痛快吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-12-4 16:03
    人家谈论的话题,自己啥号也没有!强都靠借号装了,人不要脸还真无敌!

我现在这个贴子条件,就是让你口 ...

我要求的战斗帖子你不也是啥号没有?你有资格哔哔?真的,快跪下在世界和论坛喊泉家泉村吧

^_啦啦~ 发表于 2021-12-5 23:36
    说你傻还侮辱这个词呢!你那破贴子描述的号自己弄出来了吗?既然你号没有我何必应战?荒唐可笑的事情,论 ...

你弄不出来就别逼逼,赶紧世界喊泉家泉村论坛发泉家泉村,都说了你觉得自己打造高人一等就你自己打造,我觉得买的挺好就买来打,现在跟我说你觉得打造厉害所以我得打造?你有这个神逻辑还会觉得有谁不傻?别哔哔,弄不出来你就世界发泉家泉村就行了,别哔哔那么多

^_啦啦~ 发表于 2021-12-7 14:53
    应战都没资格,你扯这些有什么用?

你才是,应战资格都没有,你哔哔啥?

^_啦啦~ 发表于 2021-12-9 09:59
    你只会口误逼误,真够窝囊!

你只会泉家泉村叫粑粑,你会啥?会被秒杀?会被三箭蹦飞?会被吊打?还会啥?会装逼?会装可怜?还是个秒货

^_啦啦~ 发表于 2021-12-12 11:03
    开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

再怎么狂吠都改变不了你被一拳秒三箭蹦飞老刀吊打的事实

^_啦啦~ 发表于 2021-12-13 01:11
    开始否认自己被一拳秒杀了?害,还是只能口嗨,打起来还是个秒货

再怎么狂吠都改变不了你被连续两次一拳秒连续三次三箭被蹦飞被老刀吊打的事实

^_啦啦~ 发表于 2021-12-20 07:44

残废而已,你被秒杀了多少次?现在就开始否认了,厉害了心理学鸵鸟泉家泉村产物转二莫愁烟雨30万以内最强生存1890千千大神只要不承认,就没有人知道你被秒杀n次,只要一遍叫嚣实战,一边不承认战绩,你就是最强的