抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 听说老刀稍有加强顺便出3+3细节老刀号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=308#江山景 兰若词16888块

这戒指真好

3000多人民币洗的,这算运气好了,以前的号有个戒指洗了1500人民币的,还是3折的瓶子卷,普通的双抗都没出,别说双百分比了。

乱想什么的时候也许你

你的生活费就是不..是的

我记得之前2.2w卖

之值标价2.2万,是可以还价的,你眼睛是用来出气的?有钱就买,没钱就滚蛋,少在这秀下限。

我记得之前2.2w卖好像有人说1.5w都没有人要,关注一下看看最终成交价或者烂在藏宝阁

该干嘛干嘛去,我多少钱卖跟你有关系么,要不我卖了给你分点钱?踏马闲的蛋疼。

其实楼主这号不错,就是蓝光有点尴尬,很多人找号都是红光起,都收不到楼主的号

到绿光要80颗15级,绿到红大约要640颗15级,总共740颗,包裹有2颗19级,也就是32颗,这里就算30颗。740-30=710,710除以5=142颗原石。6折卷1颗15级原石不到4900元宝,这里就按4900算,142乘以4900=695800元宝,695800除以2=347900元宝,因为要用周卡买,所以除以2,。也就是3479块可以到红光。偷菜就会推的活动 福来运至 活动。16888+3479=20367块,这号要是红光也就这价,不过前提是你要慢慢等待,用周卡慢慢买。

年关了 估计要搞促销,都不用等几个月,砸个3000块直接上红光

4个18级装备 4个19级装备,计148级到红光,有想法的自己算算。有些买家就是你价格让的再多也不满意,除非就是石头价格,请问有亮点的装备一般谁给你石头价,你要是商人,买来就是倒手赚钱的,就当我没说,真正喜欢玩的玩家,这价格贵么,自己合计合计吧。

第一次挂时候,有人出价17500,我没出,不知道是想转断刀,还是收到号了,我把断刀传家宝拆了,我觉得断刀就是双手,单手只适合老刀,再说老刀装备也成型了。前几天有个2比天天开小号还价,还了价又不买,,所以我就降到最低,免得这2比天天来捣乱。

让小刀飞 发表于 2022-1-16 19:42
第一次挂时候,有人出价17500,我没出,不知道是想转断刀,还是收到号了,我把断刀传家宝拆了,我觉得断刀 ...

断刀有装备,传家宝拆了也不值几个钱,双戒指应该也是转强化了。
这些东西你要是分开弄也花不了多少钱,可现在都破坏掉了,主要是玩老刀的人少,断刀的人多游戏中排行可以看到。
你想卖个好价钱,那就要等真正喜欢的人才行。