抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

现在倩女都不能说话了吗

查看数: 4569 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-8 19:41

正文摘要:

小号收个达摩,禁言,大号抱怨一下,禁言;我R你,别人瞎举报就算了,你就瞎禁?之前小号上CBG前几小时卖个东西禁言浪费我2000元宝,你是多缺钱?还是多缺德? ...

扑母仔来自:广东 发表于 2022-12-23 13:36:52
不知道你的什么区我自己经历广陵散的最恶心,买号要转服问一下比例多少直接被举报禁言,真是恶心到我
丶醉夕_`来自:浙江 发表于 2022-12-22 12:55:39
倩女钢精 发表于 2022-12-8 20:48 江苏
看这个肯定是线下,不没收加封号就算不错了除非你是大元宝商人家保护费交的足足的 ...

你真是6啊,收东西哪怕线下我还没见过封号的;另外我带R线下被禁言我认了,我另一个号抱怨了一句话就被禁言了,我不爽的是这个!另一个号就发了一句抱怨的话
notek来自:四川 发表于 2022-12-10 11:04:53
没说过话的号都被举报两次了。别问我怎么知道,等你打算公示就晓得了
hanyelanxing来自:河北 发表于 2022-12-9 12:16:20
头铁就继续
倩女钢精来自:江苏 发表于 2022-12-9 09:13:15
那是你傻不会R收,我们转1都是摆个摊位 直接收比例写好也行,出银两也是直接摆摊写个出27或者出29 比CBG高点就行,反正又不管而且没喊话也不能举报 然后自己的留言里面留个联系方式
豆浆…来自:河南 发表于 2022-12-8 20:58:23
R收肯定禁言没毛病,天天公告不让线下,你直接喊收达摩别加R就没事了
倩女钢精来自:江苏 发表于 2022-12-8 20:48:51
看这个肯定是线下,不没收加封号就算不错了除非你是大元宝商人家保护费交的足足的