抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 法系卖的是真贵啊,贵族职业买不起啊。

沐沐慕 发表于 2023-2-4 19:39 江苏
    来,你说说法系哪里比物理打造价格高了?

全身5法躲的物理 你以为是对应装备5敏捷或者5命中就能打中的吗

沐沐慕 发表于 2023-2-5 00:44 江苏
    现在谈的是打造成本,扯什么呢?难道别人就搞个几件5法躲就行了吗?

对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来了?

沐沐慕 发表于 2023-2-6 14:02 江苏
    跑题了吧,说的是打造成本,有人说法系打造成本比物理高?高在哪到现在也没说,就一直还在说物理5法躲, ...

你首饰上的致命和打造法躲有什么关系? 全身4-5件装备的法躲就需要法系全身所有装备去填 还不一定能填得上  就是说你可以带上这4-5件装备就有和法系对抗的资本了 至于首饰上的属性只是让你可以更好的对抗法系 这就是对比懂了吗 首饰上致命只是让你本来一刀可以杀的目标多砍一刀 但是法躲和敏捷的对抗不是多砍一刀 懂了嘛 没懂那就是你对

沐沐慕 发表于 2023-2-7 23:28 江苏
    说的是打造成本,又特么扯

有法躲还真能把法系做了 法躲到位 武器用切装都能打 怎么 不会让个武器造价还比法系高吧

沐沐慕 发表于 2023-2-7 23:28 江苏
    说的是打造成本,又特么扯

而且一直讨论的是法躲和敏捷的造价 你非要扯全身装备 那没话说 毕竟物理首饰的致命又不是光打法系 法系的敏捷就专门为了物理法躲