抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 法系卖的是真贵啊,贵族职业买不起啊。

物系:是一帮大老粗组成的干架团。
    法系:是一帮靠颜值组成的把妹团。

颜值团想干架打赢老粗团那是不可能的,就算KFZ也不会帮你,都给你颜值了还想咋滴。

然后老粗成员和颜值成员各摆上货架,估计大多数人还是喜欢看颜值的吧,好看啊,看的舒心啊。
    所以法系贵点不正常么

安安er 发表于 2023-2-5 07:58 广东
    真牛皮,这么算的?角色本身带的敏捷,还有神兵带的敏捷,对物理系就吃亏的很。法系甚至补天都不弄。带一包 ...

补天很值钱么???

法系为啥不带补天心理没逼数??

物系为啥不带敏捷斗你没逼数??

安安er 发表于 2023-2-5 12:44 广东
    一边说打不中人,一边连个14斗都不舍得换

能不能过下脑??
    如一个能打造三级套以上的号,你说他连个14斗都舍不得换,你咋说的出口的,佩服佩服。

安安er 发表于 2023-2-5 23:57 广东
    cbg那么多号不会看啊,你的手被打断了吗?出言不逊,不要再回我了

原来你是在cbg玩游戏的,啥年代了还拿补天来比较,法躲红利收益最大的是物系有问题??
    法躲只是人物其中的一种属性而己,但在防御层面的效果居然大大超越了血防,这合理??