抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 法系卖的是真贵啊,贵族职业买不起啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    物理系能拿得出手的就剩断刀一个了,法系还有老方、狼方、司星,各个都是贵族职业。
    同样的3+3,紫光断刀也就卖个2万多点,狼方、司星这类的,还不是紫光都能卖的比紫光断刀多,断刀紫光这个价,狼方司星红光就敢卖的比断刀贵,就这还在抱怨。为啥嘴里垃圾,打不中人的职业还卖怎么贵?优越感??

来自群组: 坚挺中的老八

副本给力,你见还有谁在打架

法系卖再贵人家卖家说了算,卖的再贵又不是你卖的,卖的再便宜你也没钱买,强行把价格跟职业强弱和命中扯上你也是没得扯了。退一万步说人家贵不还是有人买么,有人买说明价格就合理,玩这游戏又不是都在打架,异人、老方法系玩的不就是打怪和情怀,别跟我说那些高阶异人方士,那也是极少数,打造费用也是你想象不到的。

反正法爷花钱就是钱,物理系花钱就是纸。

贵就对了 偶只玩老方

反正我是老区跑区去玩 本来不想弄法躲避的 .结果物理职业没法躲避.在司星 天浪大爷前面 加免死也就10来秒人就没了.老玩家都知道物理系没搞高一点法躲避不要玩物理职业.副本输出比不过 .没躲避在法爷前面就是菜鸡

物系:是一帮大老粗组成的干架团。
    法系:是一帮靠颜值组成的把妹团。

颜值团想干架打赢老粗团那是不可能的,就算KFZ也不会帮你,都给你颜值了还想咋滴。

然后老粗成员和颜值成员各摆上货架,估计大多数人还是喜欢看颜值的吧,好看啊,看的舒心啊。
    所以法系贵点不正常么

价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打造成本也更高。

devilxxxx 发表于 2023-2-4 07:58 广东
    价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打 ...

法系哪里打造成本更高啊?

devilxxxx 发表于 2023-2-4 07:58 广东
    价格不是供需和成本决定的吗?天天喊着法爷牛逼,排行榜还不是一堆的断恨刀,阁子上又是一堆。另外法系号打 ...

来,你说说法系哪里比物理打造价格高了?

沐沐慕 发表于 2023-2-4 19:39 江苏
    来,你说说法系哪里比物理打造价格高了?

全身5法躲的物理 你以为是对应装备5敏捷或者5命中就能打中的吗

不言~~~ 发表于 2023-2-4 22:59 重庆
    全身5法躲的物理 你以为是对应装备5敏捷或者5命中就能打中的吗

现在谈的是打造成本,扯什么呢?难道别人就搞个几件5法躲就行了吗?

沐沐慕 发表于 2023-2-5 00:44 江苏
    现在谈的是打造成本,扯什么呢?难道别人就搞个几件5法躲就行了吗?

对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来了?

不言~~~ 发表于 2023-2-5 01:00 重庆
    对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来 ...

吹尼玛了,,几件破敏捷也在这吹打造价格.笔,5致命和6敏捷哪个贵跟你主子说说

不言~~~ 发表于 2023-2-5 01:00 重庆
    对啊 成本啊 几件5法躲 需要几件5敏捷5命中 这就是成本对比啊 4件5法躲 需要8件5敏捷 这不就成本差距出来 ...

来说说5致命和6敏捷哪个贵