抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 东之伊寻

[三界记事] 许是注孤生?

一世镜,本就早要过的。结果拖着拖着,约定好下周帮她过的萝卜要出号了。所以,这又成了个泡沫。看到群发的擂台信息,孤生眼皮跳了下。这个帮会,原本就是一群荤素不忌的,合帮后,有个字母,就更污了。听YY里的人说,萝卜遗憾自己玩了这么久,连个暗恋自己的人都没有,有点子失败。孤生却想,青菜会去么?可能不会了吧。出现这个转折,青菜许是最难过的。

萝卜的号很快被买家买走了,改了职业,变成了金甲。买主闷闷应了约定,空降到了合帮后的再战。友好度是不怎么好刷的。曾闹着同性才是真爱的几个,最后都找到了另一个,青菜也嫁给了闷闷。(没办法,战帮的遗孀多这句话,,不是孤生说的。)孤生还是老样子,愁着怎么躺着过一世镜。还好,合过来的大奶依梦,签名就是这个。可是,没想到过个一世镜都能坑人一把,脸皮委实厚了不少。

各种屏蔽,能说什么

孤生:那个,那个,我好像领错任务了
    依梦:别告诉我,你领了体验版的!
    孤生:我领错了,真对不起!第一次玩儿,没有那个人参果
    依梦:好吧。。。等会我们还要带次,你来吧。这回你得领好任务了啊。
    孤生:好的。谢谢,谢谢!
    孤生顶着有史以来最厚的脸皮,混了次免费的一世镜。通过这次,熟悉了依梦、风铃和酒窝,他们在孤生心底的好感度刷刷的往上升。孤生也能像往常一样开玩笑,女女才是真爱啊。依梦、酒窝,还是嫁给我吧!

打宝心酸路 发表于 2017-2-24 23:46
    各种屏蔽,能说什么

屏蔽了啥??

若是时光能停留,只盼永远不要醒。若是没有之后就好了。

最假的是誓言,最真的是遗言。外婆去世那段时间,正住在孤生家。她如往常一样,为外婆打理生活。却没想到,会亲眼见证一个生命在眼前挣扎消逝。
    已是高龄,无法挽救,准备后事吧。深夜里,病床对面的医生如是说。
    那么,送医途中,外婆总伸手向空中乱抓,握都握不住,是不是真如妈妈所说的,那是外公来接外婆走的。多少年了,只为完成一个约定。目送回乡下葬的救护车远去,孤生如是想。

孤生:帮主,我得消失段时间,也可能不玩了。如果有人要进来,没位置的话,就把我踢了吧。
    怪兽:要走?怎么回事?
    孤生:我外婆去世,要回乡奔丧。
    怪兽:这样啊。还是别走了吧,位置为你留着,等你回来。
    孤生:谢谢啊,那到时候再说吧。
    许是永远不会回来了?孤生想着,给帮里人最后一份礼吧。于是,孤生把剩下的钱都发了红包,算是破财消灾吧。至于红包里的意思,自己知道就好了。时间真是吞没了我们啊。。。

刚做了个梦,又有个故事了不知道这里有什么限制

还没审核完??那先写个小故事玩

生老病死,一生转瞬即逝。孤生跪在灵前烧纸的时候想,死后,需要这么闹丧么?儿孙不孝,生前没有好好享受,死后再来追念。都是在追求着未有的,而把已拥有的忽视抛弃了。总在怀念过去干什么呢?好死不如赖活着,总得继续现在。

自成一方的世界,令孤生流连。再上线的的时候,发现帮里新来了不少大神,而自己还留在这里。承了情,那就尽力回报吧。未想,怪兽把他从老区拉过来的绿光魅介绍给她,希望他俩能在一起。糟心的是,两人连摆三次擂台,居然都错过了最后的比武抛绣球。真是无缘,实是无意。孤生和这骚魅熟悉了下,发现自己肯定不合这厮的口味。一没十大,二没钱,三没人缘,四不会甜言,五脸皮不够厚。还是算了吧,想来也阶级思想不一样,最后也要不到一起去。于是,孤生主动弃权。至于房客,还是继续自己找吧。后来看到自己结一次婚,骚魅却结婚了三次,孤生觉得,自己以前的决定是对的。找房客神马的实在是太难了,还是稳定点的好。

于是,孤生瞄准了打宝异人小吕,一个招亲都带着女徒弟的逗比。难怪他作为曾经的风云人物,刷了那么多个喇叭,招亲却没一个人来