热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

镯子是福星,你信吗

每次字母异好久都不爆鬼的时候,就会来找镯子聊天。每次镯子都会说:放心,你很快会爆的。然后字母异就真的会爆鬼。所以每次镯子都会以很便宜的价钱诈他店里想要的鬼。每次他都要说你那么有钱还总要榨干我,我哪里有钱呀,那是二货的。反正就是要诈你这个隐土豪

跟(鬼)先生认识才三天呀,不是很熟。天天一起大二瞎聊,很多镯子不知道的东西。我说我是福星你信吗,他说信,因为每天比以前爆鬼爆粉多了很多。镯子真的不是信口开河的,真的是福星!!!(因为今天忘了问他是否可以发图片就不上图,跟他才认识不清楚他的人际关系怕惹上不必要的麻烦)
    (鬼)先生说都是你一个人在帖子里说话,自言自语的都没有人跟帖子,,,,,镯子只是记流水日记,身边的好友也都是默默潜水在看,无所谓有没人跟帖

不再写跟二货没有关系的人和事情了。二货跟他们是不一样的,不管镯子对也好错也好都是宝。因为捡到了玉镯酱猪是二货最幸运的事情。镯子在不熟的外人面前从不酱油。镯子在外面受了委屈也不会飘嗽叭出风头,只会飞速的缩回二货的背后求安慰。在二货面前镯子会胡搅蛮缠瞎胡闹,二货只会说瓜娃子莫闹哈,莫调皮哈,加一大串的表情包,,
    二货马上要变小狗长尾巴啦,镯子和二货也马上在倩女混了三年啦,不长也不短的日子,幸好你我都还在彼此身边。帖子会慢慢的淡下去,不知道哪天会更新,也不知道哪天会结束,一路有你就好!

路过。。。。。

乱空空 发表于 2017-4-20 04:22
    路过。。。。。

,,,,你是这么晚没睡还是这么早就起来了,,,,看你昨天太兴奋了,飘嗽叭炫耀

我是上夜班  无聊看看

啊嘞,我熟悉你,卤煮。王镯子与二货的故事~~~

篙蔓 发表于 2017-4-20 09:04
    啊嘞,我熟悉你,卤煮。王镯子与二货的故事~~~

你也是挑灯的吗

今天活动镯子开了把钥匙。每次活动镯子都会有东西得,不是券就是钥匙。每次都会乐呵呵跑去二货那求表扬。镯子就是个极容易满足的人,小小的鼓励都会乐半天。

镯子这几天很勤快,天天有大二赚钱钱。今天小号方大二时进来一个小异人和一个小奶妈。小异人让小奶妈酱油,然后说:你总是酱油以后不会大二怎么办。瞬间戳中镯子的泪点,这样的话镯子以前也听过,镯子突然很想二货在。二货在的时候镯子也可以啥都不用干,跟在后面想干嘛就干嘛。
    二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货,我受刺激了想你了

王镯子 发表于 2017-4-20 17:27
    你也是挑灯的吗

不是,我是水之魂的~我说熟悉你,是因为在论坛看过你发的帖子,琐碎又温馨~

镯子睡懒觉,(鬼)先生没等我大二。镯子便去刷座骑,连续刷了两次7.9折券后居然又出了个一折券二货,救命呀,,,,,,,,,不开心,镯子穷呀买不起,二货不知道被拐卖到哪个山沟沟里去了没有回复我。于是跟(鬼)先生吐槽,(鬼)先生以最低成本价卖了一个给镯子
    不开心一下子没了啦啦啦啦啦啦心情好好

啦啦啦啦啦,心情好打完关宁一起来跳舞