抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?

趁乱装个b

々风临渊々的号不算顶尖细节号,也算很不错的细节号了,官人的感觉他比较会玩射手,号一般。楼主说太垃圾,有点过了吧

々风临渊々 发表于 2017-3-29 09:01
    我在的场次6000万很正常啊,你以为我跟你一样垃圾?

昨晚打109无意看了下车6300万血,应该不是我看错了,反正109和129的挺难劫镖的。

吃了个饭回来都已经撕这么多了啊,继续吃瓜

啊官人 发表于 2017-3-29 13:09
    你那垃圾号来论坛发,有几个人说好?真是笑尿了,帖子我帮你再顶一顶?

还是看看别人落魄小方士打造的号 ...

人家的细节不是你的细节,多顶顶,都看看你的垃圾号

小白125 发表于 2017-3-29 13:49
    々风临渊々的号不算顶尖细节号,也算很不错的细节号了,官人的感觉他比较会玩射手,号一般。楼主说太垃圾, ...

你要按照没肾的号比较,还能算一般。3级肾号里面,我基本没见过纹饰不开,手镯白班,帽子度人舟,传家宝红色扔那的了。你要跟那种一个石头都没有的号比还是跟3级肾的号比,就看你怎么看了

々风临渊々 发表于 2017-3-29 14:08
    你要按照没肾的号比较,还能算一般。3级肾号里面,我基本没见过纹饰不开,手镯白班,帽子度人舟,传家宝 ...

一般不把话说绝。他不开饰纹应该是想压低评分在三十几万,不然150三级肾很简单就可以40万以上,到时候面对的群体就不一样了。

啊官人 发表于 2017-3-29 13:05
    其实以前也有互掐,不知道是为啥

去年半年我潜水没和他掐过

镖车8000万是转1的129血量,来,咱们就说说这个,你现在搜索我发的帖子内容,来找到我哪句话说的129九州月是8000万?扣帽子歪曲别人说话的水平真是一流。垃圾就是垃圾,说不过就歪曲事实来说,脸怎么长得?

小白125 发表于 2017-3-29 14:16
    一般不把话说绝。他不开饰纹应该是想压低评分在三十几万,不然150三级肾很简单就可以40万以上,到时候 ...

没纹饰被人连控不说,然后一个度人舟你觉得如何?粉色双致命手镯?没几个人带吧?他号称的物躲号,传家宝固定一条物躲,还是红的。看了简直笑死了啊。转2这种老区4级神兵的吧,你见到几个3级肾的号,神兵都 没有?

我竟然看完了。。。。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 14:20
    没纹饰被人连控不说,然后一个度人舟你觉得如何?粉色双致命手镯?没几个人带吧?他号称的物躲号,传家宝 ...

你这有点什么趋势?玩家想怎么玩还要你来指导?

感情转一的号都得打个七级神兵,转二都得四级

那啥,是不是没有五级套就别来说话?你是拖还是狗?

啊官人 发表于 2017-3-29 14:35

咦,你个垃圾号这不行那不行,就别bb谁不行,你要是牛逼点,也不至于这么丢人

啊官人 发表于 2017-3-29 14:35

也不用你全倩女第一,好歹你比我牛逼,你一个垃圾来说我没细节?逗死我了

々风临渊々 发表于 2017-3-29 14:17
    镖车8000万是转1的129血量,来,咱们就说说这个,你现在搜索我发的帖子内容,来找到我哪句话说的129九州 ...

来,我帮你分析下你的心理

昨晚还和我说我号垃圾分的场子垃圾导致车只有5400W

然后你就说你比我分场子装评还低的镖车还有6000W+的血,然后你另外开一帖子还找人来给你证明昨晚车多少血

有个7900W的血的帖子你就像抱了救命稻草,然后拿来给我看,你看,我说我们有7900W吧

然后昨天又有一个人说你们九州月的大神场是6400W还是6500W,普通场子就4-5000W

然后你又开始甩锅说你说8000W是转1的场子

OK,那请问你现在觉得你们九州月到底是多少血?

另外,转1能到8000W就说明人家装评够高,和我们转二150的大神场是一回事,这种装评实力在129有毛病?

69-109从技能到职业附体都不成熟导致输出不够,装评导致镖车血多确实存在不合理

你个1293级套每次都想带队把车劫完,你那啥心态了?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 14:37
    也不用你全倩女第一,好歹你比我牛逼,你一个垃圾来说我没细节?逗死我了 ...

脸厚的人可不就是这么回事么,你细节好,真的好,没毛病